У дочери порок сердца и лёгочный стеноз с перегрузкой на правую сторону. Слышала что после операции, проходят комиссию которая на год присваивает или не присваивает инвалидность ребенку. Это так? Кто проходил?
У дочери порок сердца и лёгочный стеноз с перегрузкой на правую сторону. Слышала что после операции, проходят комиссию которая на год присваивает или не присваивает инвалидность ребенку. Это так? Кто проходил?
У вас оап?
Что это?
Ну у нас ставят диагназ оап о, 3 это открыт клапан. Но мы уже два раза ходили на консуультацию с московскими врачами и они нам отказывают в операции, так как нет нагрузки на правую сторону и он ему не мешает
У нас деффект межпредсердной перегородки(порок), 2е дырки. Одна 10мм а другая 2мм. И лёгочный стеноз. Который облегчает порок
Желаю вам удачи и здоровья
Спасибо. И вам здоровья
Спасибо
На год дали после операции
Нам дали на два года инву после операции. После комиссии только ежегодно ложиться в стационар на неделю.
Вам почему дали инвалидность? Слышала что если не очень хорошо реабилитация идет у ребенка, или типа того?!!
Потому что была полосная операция, общий наркоз, а так я не знаю, реабилитационный период мы хорошо прошли. А врач кардиолог сказала надо оформлять, мол, все равно витамины там, мазюки на шов, да и наблюдение обязательное экг раз в полгода, узи лишними не будут.
Понятно. Спасибо
Не факт, что присвоят. Тут девочка у меня в друзьях- многомама, у неё спроси
Я знаю что не всем присваивают
Написала ей)