Инвалидность после операции на сердце

У дочери порок сердца и лёгочный стеноз с перегрузкой на правую сторону. Слышала что после операции, проходят комиссию которая на год присваивает или не присваивает инвалидность ребенку. Это так? Кто проходил?

Тата
015177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

У вас оап?

Пожаловаться
Тата
Love 

Что это?

Пожаловаться
Love
Тата 

Ну у нас ставят диагназ оап о, 3 это открыт клапан. Но мы уже два раза ходили на консуультацию с московскими врачами и они нам отказывают в операции, так как нет нагрузки на правую сторону и он ему не мешает

Пожаловаться
Тата
Love 

У нас деффект межпредсердной перегородки(порок), 2е дырки. Одна 10мм а другая 2мм. И лёгочный стеноз. Который облегчает порок

Пожаловаться
Love
Тата 

Желаю вам удачи и здоровья

Пожаловаться
Тата
Love 

Спасибо. И вам здоровья

Пожаловаться
Love
Тата 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

На год дали после операции

Пожаловаться
AnnyA

Нам дали на два года инву после операции. После комиссии только ежегодно ложиться в стационар на неделю.

Пожаловаться
Тата
AnnyA 

Вам почему дали инвалидность? Слышала что если не очень хорошо реабилитация идет у ребенка, или типа того?!!

Пожаловаться
AnnyA
Тата 

Потому что была полосная операция, общий наркоз, а так я не знаю, реабилитационный период мы хорошо прошли. А врач кардиолог сказала надо оформлять, мол, все равно витамины там, мазюки на шов, да и наблюдение обязательное экг раз в полгода, узи лишними не будут.

Пожаловаться
Тата
AnnyA 

Понятно. Спасибо

Пожаловаться
Джамиля

Не факт, что присвоят. Тут девочка у меня в друзьях- многомама, у неё спроси

Пожаловаться
Тата
Джамиля 

Я знаю что не всем присваивают

Пожаловаться