Какой кошмар! Неужели родители правда ничего не видели?!

%Минздрав предупреждал

Родители умершего от сигарет третьеклассника не подозревали, что он курил

Иванка Калойджиева, понедельник, 06 сентября 2010 11:02:00

По словам родных, Денис хорошо учился в школе

9-летний школьник Денис Гришин скончался на глазах сверстников, совсем немного не дойдя до собственного дома.
По одной из версий, его убили выкуренные ранее сигареты.
По предварительной версии, причиной смерти Дениса стала интоксикация организма. В его школьном рюкзаке милиционеры нашли три зажигалки, а в карманах – две пачки сигарет.
– Предварительная причина смерти мальчика – острая почечная недостаточность, – рассказала «ТД» следователь по особо важным делам СУ СКП РФ по Краснодарскому краю Елена Подваленко.

Несчастье
– Я увидела мальчика, который шел по тротуару, сильно шатаясь, – рассказала «ТД» продавщица магазина, возле которого произошла трагедия. – Когда я подбежала к нему, он бился в судорогах. Я принялась брызгать водой, думала, ему плохо от жары. Потом вызвала «скорую», а по его мобильнику – маму.
– Утром Денис ушел в школу совершенно здоровым, – рассказывает «ТД» убитая горем мама мальчика, 31-летняя Оксана Гришина. – После обеда мне позвонили и сказали, что моему сыну плохо. Когда я увидела Дениса, он был без сознания. Врачи где-то полтора-два часа проводили реанимационные действия прямо в машине. А потом сказали, что им не удалось спасти моего мальчика, что он отравился… Но мы никогда не видели сына курящим, я бы обязательно почувствовала запах дыма!
Установлено, что мальчик хорошо учился, воспитывался он в благополучной семье, в которой кроме Дениса растут 13-летний сын и 6-летняя дочка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пампося
может до этого дня он и не курил вовсе, а когда решил попробовать то выкурил много сигарет и организм не справился.жалко малчишку
Пожаловаться
Армина
Да, горе… И не знаешь, как уберечь. Ск4олько детей гибнет от клея, алкоголя  и наркотиков. И довольно часто из социально номамальных семей. Да, а «ммамочки» часто поднимают вопрос «Про курение беременных». Трудно бросить и пр. Каждый «выберает» что удобней!!! А мальчика очень жаль.
Пожаловаться
Александра Кутепова
Просто жесть!!! Как узнать курит твой мальчик или нет?!!! Мы ведь сами юные пробовали и родители этого незнают до сих пор!!!
Пожаловаться
князева елена
Я бы замеоила. Во первых запах дольще всего сохраняется на рукавах одежды и на ногтях, а во вторых ну видно издалека курящего ребенка…
Пожаловаться
Наталья
при желании можно сигарету не брать руками)))) бывало и так делали)))
Пожаловаться
Наталья
это ж сколькоо надо выкурить… вот малолетки глупые... 
Пожаловаться
князева елена
Ну а запах родители тоже не почувствовали? Это ж действительно выкурил он ого го…
Пожаловаться
Наталья
так он после школы же – сразу плохо и стало – я так поняла…