Да, и так бывает…

Прошли мы всех врачей и все комиссии для оформления на инвалидность, сегодня должны были поставить печать в детской поликлинике и отправить нас на МСЭ, но… вместо этого забрали все документы и послали на х.р.е.н.!!!!Сказав, что не положена нам инвалидность(диагнозов слишком мало)!!! Я попросила отдать мне документы, чтобы я сама съездила во ВТЭК и мне там подтвердили, на что ответила грубое НЕТ!!! Забрали даже карточку поликлинечную.

Сейчас пришли домой, я рыдаю.  Почему они сразу не сказали, ведь видели в карточке записи всех врачей, в том числе и невролога!!!!

Катерина
010726
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ужасно!!! Катюша, требуй все документы и карточку назад.Не имеют права отбирать!!! Сволочи!!! Ты, главное, сейчас успокойся и потом продолжай действовать.Не спускай им с рук это так.Напиши жалобу(я незнаю, куда у вас в таких случаях пишут), напиши в «пусть говорят» или позвони им, что ущемляют права.
Пожаловаться
Катерина
Сегодня уже всё было закрыто, в понедельник пойду забирать документы наши.И поеду в наш городской отдел Минздрава.Если и это не поможет, то буду обращаться в прокуратуру, пусть они разбираются почему не положено!
У нас как то раз в городе уже была подобная ситуация: у девушки молоденькой отобрали документы оформления на инвалидность, и оформили кого то из «своих», чтоб денежку получали.А девушке этой сказали что Край ответил отказом на их просьбу в инвалидности для ребёнка...
Но я (к счастью наверное) дала врачу только карточку из поликлиники и форму оформления на инвалидность.А все заключения экспертов остались у меня!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Удачи Катюша вам!!!
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
Пожаловаться
Елена
Катя, я нашу инвалидность через аппарат губернатора добивалась. Кстати, оригиналы всех документов, обследования, результаты узи, осмотры врача они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА у себя держать.Это прежде всего противозаконно.  Оригиналы все должны храниться у тебя. Хотят в карточку вклеить — пусть копию делают. Потом коснись чего днем с огнем не сыщешь. Что значит грубое НЕТ.   А вообще зачем тебе нервы тратить ругаясь с ними. Я например после МСЭ тихо дома нашла электронную приемную губернатору и сайт окружного депздрава и накатала. Забегали все, надоели мне даже своей заботой. Страшно им стало. И ты не бойся и пиши. Ты за своего ребенка борешься, что тебе до их грубостей. 
Пожаловаться
Елена
Я даже догадываюсь почему тебя на комиссию не пускают. Какое бы решение комиссия не приняла ты его можешь обжаловать в 30-дневный срок. А так   они надеятся может ты ступишь и промолчишь. Кстати, на МСЭ смотрят по сопутствующим диагнозам. У вас какие есть помимо основного?  ,
Пожаловаться
Катерина
Умереное психическое отставание, гипотанический синдром, открытое овальное окно в сердечке.И ещё что то с нейросонографии.
Пожаловаться
Елена
Катюша, бейся, все зависит от тебя.
Пожаловаться
Анастасия Витальевна