Паника!!!

Привет девчонки!
Хочу рассказать свою историю. Родились мы нормально в срок, весом 2850 47см. была небольшая асфиксия, на узи в месяц  сказали все в норме.
Проблема в том, что нам уже 1год и почти 2 месяца, а мы не ходим, да какой не ходим, не стоим, не ползаем, не присаживаемся сами. Хотя сидим хорошо и даже танцуем сидя. В год проходили диспансеризацию, отклонений не выявлено. Хирург вообще сказала, когда пойдете тогда и приходите, но все же направила к неврологу. Невролог никаких явных отклонений не выявил, в год нам выписали «Элькар», через месяц сказала придти. Пришли через месяц, я поделилась с врачом, что подозреваю дцп, но она меня успокоила, сказала, что все у нас в норме и рано или поздно пойдет, и на этот раз выписала нам «Пантогам», сказала пить его 1,5 месяца потом к ней. Но меня все равно гложут сомнения, вот хочу платно пройти с ребенком МРТ. Может кто-нибудь посоветует, что можно еще сделать или где обследоваться.

Паника!!!

Ирина
0381070
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ
хмммммм, ну не ходит это ладно, норма до 1,5. а вот сидеть, и стоять!!! уже должна. даже незнаю, врача хорошего найти