Искусственное вентиляции легких

У кого детишки появились в 28 недель? Сколько времени были на ИВЛ? У нас почему то выросли лейкоциты. Поставили пневмонию. Как долго лечиться пневмония?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надин Каргиева

Добрый день! Как ваши дела? Я родила на 28 неделе тоже мы сейчас на ИВЛ. Хотелось бы узнать как вы

Пожаловаться
СталаМамой
Надин Каргиева 

Здравствуйте
Всё хорошо
Скорейшего вам выписывание домой

Пожаловаться
Тина

У меня сын родился на 37 неделе, 1 неделю на ивл, 2 недели в реанимации и 2 недели на втором этапе. У нас была пневмония тяжелой степени.
Девочка знакомая родила в 28 недель 900гр по весу ребенок, в реанимации пролежали полтора месяца и на выхыживании 1 мпсяц и все хорошо. Тоже то снимали ивл, то обратно подключали и в итоге все хорошо, уже малыш дома и весит 2950!!! Все у вас будет хорошо! Главное верить и молиться! Будьте рядом насколько это возможно! Старайтесь кормить молочком своим, вашей малышке это нужно! И кстати лейкоциты у нас тоже скакали очень сильно нам поменяли 4 антибиотика

Пожаловаться
Анна

Моя родилась на 32 неделе (но по УЗИ была на 29) 25 января. Вот до сих пор пока на ИВЛ. То есть вторую неделю уже

Пожаловаться
Света

Моя родилась на 29 неделе. ИВЛ 8 дней. Сколько будете вы, это все индивидуально. Кто то вообще не бывает, а кто то месяц.

Что касается пневмонии, то моей её лечили где то месяц, может чуть меньше

Пожаловаться

У нас ИВЛ был разрывом. Сначала 10 дней. Потом в 3 недели операция и ИВЛ 3 недели+ пневмония

Пожаловаться
Ольга

Мы родились на 33 неделе, на ИВЛ были долго, 32 дня, пневмонии лечили дней 10, наверное...

Пожаловаться

У меня сын родился в 28 недель. Пневмонии почти у всех. По сроку по разному

Пожаловаться
Татьяна

Мы родились 25 недель. На ИВЛ были 1.5 месяца. Потом ещё 2 месяца лежали набирали вес и куча всяких обследований. Пневмонии слава богу не было. Здоровья вам и терпения.

Пожаловаться
Милена

Здоровья Малышке ♥️

Пожаловаться
Нигяр

А сколько у ребенка вес?

Пожаловаться
Татьяна

У девочки на работе родился сынок, правда в конце 7 мес.знаю лежал там 1,5 месяца.но сколько именно на ИВЛ не знаю

Пожаловаться
Конфетка

Держись. Возможно это из-за ивл, но все лечится. Главное чтобы кушала хорошо.

Пожаловаться
Ольга

А тебя перевезли с малышкой в 17 ??? Где хорошие неонатологи?

Пожаловаться
СталаМамой
Ольга 

Нас не куда не перевозили. Мы в 4-ке. Говорят здесь самая лучшая реанимация для новорожденных по нашей Башкирии

Пожаловаться
Lolalo

Терпения вам. Здоровья дочке. Нахождение на ИВЛ в основном зависит не от срока рождения а от состояния ребенка. Я родила недоношенного но в 35 недель, 8 дней ИВЛ, потом еще несколько дней поддержка кислородная. Пневмония. 3 недели в больнице. Соседка родила на сроке 30 недель и ИВЛ не было вообще.

Пожаловаться
СталаМамой
Lolalo 

Спасибо))) боримся))

Пожаловаться
Екатерина

27 неделя. На ивл не были, но была двусторонняя пневмония, температура высокая. кололи антибиотики, в общем выхаживали 2,5 месяца. Но даже когда вес набрали не выписали сразу, тк не справлялась без подпитки кислородом

Пожаловаться
Екатерина

А пневмония практически у всех, рождённых на таком сроке. Тк органы не созрели

Показать ещё