Девочки смотрела сегодня передачу прямой эфир. С малаховым.Господи как страшно жить, вся обревелась… бедная девушка, бедный ребенок… Онколог какой то сказал генетическое у них заболевание так как ее мама от этого умерла((Моя мама больна так же раком молочной железы((от чего только нет лекарств и вакцин.ну что ж не сделают действенного лечения, чтоб люди не умирали от этого долбанного рака((теперь и сама переживаю за слова этого онколога, т.е.если кто то болен получается в семье т.е.жто значит что это наследственное?(( прям ее беда, так за душу дернула… и мальчик то какой умница.Господи понимаю что она очень и очень тяжело больна, но безумно хочу чтоб свершилось чудо…
Анджелина Джоли же себе грудь удалила, потому что была предрасположенность генетическая к раку груди. Даже анализ есть, который этот ген выявляет.
Да понятное дело что можно удалить.только сколько денег нужно чтоб этой бяки избежать.
Тут такая лотерея, будь у человека хоть все деньги планеты, рак может в любой момент появиться. В случае с этим ананлизом, может при выявлении этого гена женщина тщательнее будет за собой следить, чаще к маммологу попадать, на солнце долго не быть.
Уж не знаю по роду ли или привет от семипалатинского полигона, но у прабабки все 5 сестёр и братьев с раком. Сейчас очередь бабушек пошла. Но тут через одного.
У моей мамы был рак груди. Вылечилась. А я сдала анализы на генетическую предрасположенность к раку мж. Жду результатов.
Так и называется этот анализ? это кровь сдается? сколько готовится… страшно конечно такой анализ сдавать… я еще паникер.добавьтесь ко мне если не сложно.как результат придет расскажите если не сложно, что и как там прописано.а то я теперь очень переживаю после этой передачи
3 недели готовится. Сдала 3 января. Если будет положительным, то это ещё не говорит, что это 100% будет. Просто повод хорошенько ежегодно обследоваться, в том числе и мрт
Если у близких рак был, то человек в группе риска, но не факт что будет 100%
Ужас(((главное чтоб не коснулось пока дети не вырастут.
У моей мамы был рак когда мне было 4, а брату 6 месяцев. Сделали операцию, химию. Жива и здорова до сих пор. Слава богу
Тоже молочной железы? Слава Богу что все хорошо!!! Дай Боже всем главное здоровья, больше в наше время ничего не нужно!
Нет не молочной железы, но тоже по женской части, точно не скажу.