Передача

Девочки смотрела сегодня передачу прямой эфир. С малаховым.Господи как страшно жить, вся обревелась… бедная девушка, бедный ребенок… Онколог какой то сказал генетическое у них заболевание так как ее мама от этого умерла((Моя мама больна так же раком молочной железы((от чего только нет лекарств и вакцин.ну что ж не сделают действенного лечения, чтоб люди не умирали от этого долбанного рака((теперь и сама переживаю за слова этого онколога, т.е.если кто то болен получается в семье т.е.жто значит что это наследственное?(( прям ее беда, так за душу дернула… и мальчик то какой умница.Господи понимаю что она очень и очень тяжело больна, но безумно хочу чтоб свершилось чудо…

Инна
012221
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Анджелина Джоли же себе грудь удалила, потому что была предрасположенность генетическая к раку груди. Даже анализ есть, который этот ген выявляет.

Пожаловаться
Инна
Елена 

Да понятное дело что можно удалить.только сколько денег нужно чтоб этой бяки избежать.

Пожаловаться
Елена
Инна 

Тут такая лотерея, будь у человека хоть все деньги планеты, рак может в любой момент появиться. В случае с этим ананлизом, может при выявлении этого гена женщина тщательнее будет за собой следить, чаще к маммологу попадать, на солнце долго не быть.

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

Уж не знаю по роду ли или привет от семипалатинского полигона, но у прабабки все 5 сестёр и братьев с раком. Сейчас очередь бабушек пошла. Но тут через одного.

Пожаловаться

У моей мамы был рак груди. Вылечилась. А я сдала анализы на генетическую предрасположенность к раку мж. Жду результатов.

Пожаловаться
Инна
Нет 

Так и называется этот анализ? это кровь сдается? сколько готовится… страшно конечно такой анализ сдавать… я еще паникер.добавьтесь ко мне если не сложно.как результат придет расскажите если не сложно, что и как там прописано.а то я теперь очень переживаю после этой передачи

Пожаловаться
Инна 

3 недели готовится. Сдала 3 января. Если будет положительным, то это ещё не говорит, что это 100% будет. Просто повод хорошенько ежегодно обследоваться, в том числе и мрт

Пожаловаться
МаТрешка

Если у близких рак был, то человек в группе риска, но не факт что будет 100%

Пожаловаться
Инна
МаТрешка 

Ужас(((главное чтоб не коснулось пока дети не вырастут.

Пожаловаться
МаТрешка
Инна 

У моей мамы был рак когда мне было 4, а брату 6 месяцев. Сделали операцию, химию. Жива и здорова до сих пор. Слава богу

Пожаловаться
Инна
МаТрешка 

Тоже молочной железы? Слава Богу что все хорошо!!! Дай Боже всем главное здоровья, больше в наше время ничего не нужно!

Пожаловаться
МаТрешка
Инна 

Нет не молочной железы, но тоже по женской части, точно не скажу.