Мамочки маловесных детей, подскажите какие прививки ставили, когда и не было ли побочек? Мы родились на 27 неделе весом 1145 кг, сейчас нам 5 месяцев и весим 5 кг! К году или после года будет эта комиссия, а я не знаю ни одного названия прививки. Понимаю что они и нужны, но и боюсь их, слышала много страшных вещей после них!
Прививки недоношенным
Комментарии
Предыдущая статья
Пантогам + Элькар при СДР
Следующая статья
Нам 4 года.Часть 1
Моя на родилась 1390, прививку первую БЦЖ в 9 месяцев. Сейчас прививки продолжаются. Никаких побочек, все прошло хорошо и ровно. Добро на прививки давала невролог
Родились в 28 недель. В полгода бцж, а остальные после года
Я родила на 28 недели сына, дочь на 33 недели.Сыну стали делать прививки после года, всегда после прививок страшно сильно болели ОРВИ с сильными осложнениями заболевали на второй день, сейчас делаем прививки только летом и все отлично.Дочке поставили прививку первую в 9 мес., но мы стояли у невролога на учете, и поидее прививки делать не должны были, плохо сказалась, резко пошло отставание в развитии, теперь прививки дочки не делаю.А так могу сказать, что прививки нужны, но только если ребенок полностью здоров, вообще полностью.
Я на 35 недели родила от бцж в роддоме по ночам ребёнок как будто чем то давился, невролог сказала что это апеоэ так проявляется коротковременные. Кардиолог к которой мы попали, когда начали обследование тоже сказала от этого же, не зрелая нс, в тут мы с этой прививкой. В 9,5 мес приступы прошли. И больше прививок не ставим, отказ пишу. Даже наша педиатр говорит что неизвестно какие последствия будут дальше если на первую такое было.
Много страшных вещей без них, например, менингит. В 36 родились, сначала отвод до полугода был, уговорила поставить пневмококк и гемофильную палочку после доп обследований (они были норма). Знакомая в 28 неледь родтла, с года начали ставить, все отлично у них
Мы на 32 неделе, ставили в роддоме только гепатит, в 5 месяцев идем ставить бцж.
Ставили только бцж в роддоме, остальное будем ставить или к полугоду или к году, как невролог разрешит
Мы родились на 35.от всех прививок написала отказ кроме бцж
Мы до сих пор не делаем. Два года прошло. )