Были вчера на УЗИ в Бакулева, операция сразу после родов скорей всего не понадобиться. С диагнозом почти смирилась. Теперь главное родить и успеть привезти домой
Наша Таня
Комментарии
Предыдущая статья
Откуда берутся такие дети(пост удивления/сожаления)
Следующая статья
Тонус
Ирин, а что с малышкой? Я думаю что возможна и ошибка врачей с диагнозом. А так на все воля Божья!
Возможно все
А в Мониаг не направляли? Просто мне кажется, там отлично с поталогиями они спраляются, все для этого есть, даже если что- то пойдет не так.
Это что? Просто наша паталогия не лечится
Мониаг это нии гинекологии
Ааа… С гинекологией как раз хорошо все))
Акушерства и гинекологии если точнее )
Ну я не москвичка, потому так тыркаюсь. В 27-м с такими детьми уже сталкивались и персонал душевней
Но они уже вас ждут? Да все равно, где, лишь бы нормально все было
Будем договариваться… Я вообще думала что если на руках сертификат то все роддома принять должны
Вообще да. Но если процесс еще не начался, то могут вызвать скорую и отправить в другой
Вобщем вопрос решаем, в крайнем случае в Кулакова будем
Это областной научно исслед институт акушерства и гиникологии. Там все у кого хоть какая потология с плодом. При рождении они сделают все, чтобы спасти ребенка или маму, если что, сразу отвезут. Нику ( крестница) сразу в Бакулево отвезли и там уже все необходимое делали. Я рожалатоже там, но потому что у меня с сердцем проблемы и диабет. Всем врачам спасибо, родовая деятельность почти отсутствовала, но так искустно все сделали. Они обслуживают область, как раз Москву только платно.
Спасибо! Если что туда попробую
У моей крестнице Тетрада Фало, причем подруга не знала, только когда родилась. Операцию сделали почти сразу, оперировал Бакерия, потом было еще много операций, последняя координальная операция была год назад ( 7 лет). Девочка худенькая, подвижная, как и все детки, но ей нельзя болеть, бегать особо, т. К. развилась сердечная астма. Сейчас все гораздо лучше. Учится на дому, умненькая, память стала лучше( просто от наркозов немного были провалы). Подругу жаль, да и семью ее, за 7 лет столько нервов и переживаний, не говорю про финансовые вложения.
Вам желаю чтобы Бог помог малышу и Вам. Нам вот помог, Никуся наша молодец, справилась.
Дело в том что у нас не в сердце основная проблема
Понятно(((((( А Вы где рожать будете?
Хочу в 27-м, а так направление в Кулакова
Лучших условий, чем в Кулакова, особенно для ребёнка вы не найдёте. Прошли и Оритн и патологию там. Врачи великолепные.
Вопрос-возьмут ли нас
Может все таки ошибка… очень хочется верить...
Очень… Но мы готовимся ко всему
Первый скрининг кровь вообще не показал ничего???
У нас вообще кроме амниоцентеза нигде не показывало ничего
Почему Бакулева не будут делать операцию, из-за диагноза?
Говорят что у нас с сердечком не так все плохо пока, а так да… Мне говорили что на таких детей они время не тратят, мы в любом случае не к ним бы обращались
.
Дай Бог здоровья вашей дочке! Пусть все будет хорошо???
Хорошо в нашем случае понятие относительное))
А почему успеть привезти домой? Как то не совсем понятно...
Потому что у нас два варианта- моя дочь живёт либо в больнице сколько отпущено, либо на руках у близких
Ой, да все хорошо будет! Не думайте о плохом!