Наша Таня

Были вчера на УЗИ в Бакулева, операция сразу после родов скорей всего не понадобиться. С диагнозом почти смирилась. Теперь главное родить и успеть привезти домой

КузькинаМать
232739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ирин, а что с малышкой? Я думаю что возможна и ошибка врачей с диагнозом. А так на все воля Божья!

Пожаловаться
КузькинаМать
Иринка СолнышкоЛучистое 

Возможно все

Пожаловаться
Нюта

А в Мониаг не направляли?  Просто мне кажется,  там отлично с поталогиями они спраляются, все для этого есть,  даже если что- то пойдет не так. 

Пожаловаться
КузькинаМать
Нюта 

Это что? Просто наша паталогия не лечится

Пожаловаться
Надежда
КузькинаМать 

Мониаг это нии гинекологии

Пожаловаться
КузькинаМать
Надежда 

Ааа… С гинекологией как раз хорошо все))

Пожаловаться
Надежда
КузькинаМать 

Акушерства и гинекологии если точнее )

Пожаловаться
КузькинаМать
Надежда 

Ну я не москвичка, потому так тыркаюсь. В 27-м с такими детьми уже сталкивались и персонал душевней

Пожаловаться
Надежда
КузькинаМать 

Но они уже вас ждут? Да все равно, где, лишь бы нормально все было

Пожаловаться
КузькинаМать
Надежда 

Будем договариваться… Я вообще думала что если на руках сертификат то все роддома принять должны

Пожаловаться
Надежда
КузькинаМать 

Вообще да. Но если процесс еще не начался, то могут вызвать скорую и отправить в другой

Пожаловаться
КузькинаМать
Надежда 

Вобщем вопрос решаем, в крайнем случае в Кулакова будем

Пожаловаться
Нюта
КузькинаМать 

Это областной научно исслед институт акушерства и гиникологии.  Там все у кого хоть какая потология с плодом. При рождении они сделают все,  чтобы спасти ребенка или маму,  если что,  сразу отвезут. Нику ( крестница)  сразу в Бакулево отвезли и там уже все необходимое делали. Я рожалатоже там,  но потому что у меня с сердцем проблемы и диабет. Всем врачам спасибо,  родовая деятельность почти отсутствовала,  но так искустно все сделали. Они обслуживают область,  как раз Москву только платно. 

Пожаловаться
КузькинаМать
Нюта 

Спасибо! Если что туда попробую

Пожаловаться
Нюта

У моей крестнице Тетрада Фало,  причем подруга не знала,  только когда родилась.  Операцию сделали почти сразу,  оперировал Бакерия,  потом было еще много операций,  последняя координальная операция была год назад ( 7 лет).  Девочка худенькая,  подвижная,  как и все детки,  но ей нельзя болеть,  бегать особо,  т. К. развилась сердечная астма. Сейчас все гораздо лучше. Учится на дому,  умненькая,  память стала лучше( просто от наркозов немного были провалы).  Подругу жаль,  да и семью ее,  за 7 лет столько нервов и переживаний,  не говорю про финансовые вложения. 

Вам желаю чтобы Бог помог малышу и Вам.  Нам вот помог, Никуся наша молодец,  справилась. 

Пожаловаться
КузькинаМать
Нюта 

Дело в том что у нас не в сердце основная проблема

Пожаловаться
Нюта
КузькинаМать 

Понятно(((((( А Вы где рожать будете? 

Пожаловаться
КузькинаМать
Нюта 

Хочу в 27-м, а так направление в Кулакова

Пожаловаться
Екатерина
КузькинаМать 

Лучших условий, чем в Кулакова, особенно для ребёнка вы не найдёте. Прошли и Оритн и патологию там. Врачи великолепные.

Пожаловаться
КузькинаМать
Екатерина 

Вопрос-возьмут ли нас

Пожаловаться
Надежда

Может все таки ошибка… очень хочется верить...

Пожаловаться
КузькинаМать
Надежда 

Очень… Но мы готовимся ко всему

Пожаловаться
Надежда
КузькинаМать 

Первый скрининг кровь вообще не показал ничего???

Пожаловаться
КузькинаМать
Надежда 

У нас вообще кроме амниоцентеза нигде не показывало ничего

Пожаловаться
Надежда
КузькинаМать 

Почему Бакулева не будут делать операцию, из-за диагноза?

Пожаловаться
КузькинаМать
Надежда 

Говорят что у нас с сердечком не так все плохо пока, а так да… Мне говорили что на таких детей они время не тратят, мы в любом случае не к ним бы обращались

Пожаловаться
Анастасия

.

Пожаловаться
Мария

Дай Бог здоровья вашей дочке! Пусть все будет хорошо???

Пожаловаться
КузькинаМать
Мария 

Хорошо в нашем случае понятие относительное))

Пожаловаться
Наталья

А почему успеть привезти домой? Как то не совсем понятно...

Пожаловаться
КузькинаМать
Наталья 

Потому что у нас два варианта- моя дочь живёт либо в больнице сколько отпущено, либо на руках у близких

Пожаловаться
Наталья
КузькинаМать 

Ой, да все хорошо будет! Не думайте о плохом!