ГОД БОРЬБЫ. ИТОГИ.
Вот и прошёл год, как мы открыли группу помощи Мироше. Год, как я поняла, что с нами что-то не то, и нужно действовать. Год тяжелой работы. Год боли и переживаний. Год поездок.
Первая наша поездка была в Челябинск, Сакура, 150000 ₽( которые собрали всей семьёй)
Москва Кортекс ( 175000 ₽лечение + перелёт 40000₽ )
помог фонд Алёша
Ганглиозид ( 70000₽ сбор)
Чехия Теплице (280000₽открывали сбор + доп занятия и питание 80000₽за свой счёт )
Питер Родник ( 130000₽ фонд Росспас + 67000 ₽ перелёт и проживание сбор )
Челябинск клиника Кинзерского (100000₽ лечение и проживание за свой счёт )
Плюс прохождение врачей, поездка в Екатеринбург (50000₽) за свой счёт
Лекарство за год около 100000₽ за свой счёт.
Лфк, массаж, бассейн между реабилитациями ( 80000₽ за свой счёт )
ИТОГО БОЛЕЕ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ! (1122000 РУБ). И это нам нужно прстоянно, КАЖДЫЙ год!🙈😱
Ещё если посчитать питание и спец обувь, которая стоит как из крокодильей кожи, то голова кругом идёт. Такси на реабилитациях, дополнительные занятия, которые мы там берём. Когда делаешь подсчёт, сразу становится ясно, откуда у нас столько долгов.
К чему эти подсчеты. Сказать вам, что без вашей помощи и без вашей поддержки мы бы не справились. Просто не осилили бы все это. Сумма вышла далеко за шесть нулей. И Мирон бы не смог и половины того, чего он сейчас умеет. Только благодаря вам он сейчас развивается. Только с вашей помощью он все это преодолевает. Спасибо вам огромное за то, что даёте нам шанс выбраться и выкарабкаться. Развиваться и двигаться дальше. Да, это наша реальность и наша боль… Да, я не могу опустить руки, понимая, что без этих усилий Мирон обречен лежать… ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ НАС! К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТИ ЦИФРЫ — НИКАК НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ… И ЭТОТ НАШ МИЛЛИОН — НАРОДНЫЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. ВАШ. ЭТО ВЫ ЛЕЧИТЕ МИРОНА, И КРОМЕ ВАС (ПОМНИТЕ ПОСТ ПРО БЕСПЛАТНЫЙ ВЕРТИКАЛИЗАТОР И ЕЩЕ РАНЬШЕ — ПРО БЕСПЛАТНЫЕ МАССАЖИ И НЕПОДЪЕМНУЮ. КОЛЯСКУ) МЫ ОСОБЕННО НИКОМУ И НЕ НУЖНЫ...:(
Здравствуйте, скажите пожалуйста из всех мест куда-то вы ездили, где больше всего вам понравилось по лечению (специалисты, методы лечения).Хотим поехать в Сакуру но не знаю стоит ли?
Сакуру не стоит точно. Они начали конвейер. Нет подхода индивидуального.
Я сейчас в родник езжу.
Вообще лучше это Чехия. Хвалят Томск шаг вперёд.
Спасибо большое за информацию
Как это много в рамках одной семьи и как мало в рамках страны… никогда я этого не пойму, почему государство не заботится о помощи детям… но Мироше здоровья богатырского, счастья и всего всего самого доброго!!!
Я тоже этого никогда не пойму ?
Что уже умеете?
Умеем пока только переворачиваться. И подтягиваться на руках ( попытки ползать )
Держит голову и играет в игрушки. Говорит мама и джи ( машина )