При беременности. Или на раннем сроке? Или вообще не знала что б? Я узнала недавно о б 3-4 недели. А лечила пневмонию. И получается прям в начале б. Принимала спектрацеф 10 дней. Врачи теперь все в один голос аборт(((( я не знаю что делать. Риск большой говорят. А информации нигде нет именно про спектрацеф. Кто нибудь пил? Какие нибудь проблемы были потом с малышом ?(((
Кто нибудь пил курс спектрацеф во время б ???
Комментарии
Актуальные посты
19 недель беременностипол ребёнка
anti - rubella igg 33,5
anti - rubella igg 33,5
на таком сроке действует принцип «все или ничего». Если вред эмбриону нанесён, то скорее всего, будет либо замершая беременность, либо выкидыш, а если все нормально будет, то значит и не повлиял антибиотик. Я болела на раннем сроке, потом была отслойка плаценты, и мы с врачом договорились ничего с ней не делать, не пить лекарства, не сохраняться, потому что если плод пострадал, то и к лучшему было бы прерывание, а если нет, то все само наладится. Так и получилось, что отслойка сама сошла на нет.
Тем более, если я правильно поняла, вредное влияние этого антибиотика на плод даже не доказано
Только что случился выкидыш ...
Ох… сил вам...
Спасибо
Тем более теротогенного воздействия на животных не выявлено. А врачи… Ну что врачи… Это же не их ребёнок .
Никто не может знать как будет. Дайте малышику шанс.
Я болела гриппом в 3-4 недели. 5 дней температура 38-39
Птнятно но антибиотики же не пили?
Нет.
Мне врач говорила что на таком сроке, если что будет не так, то само остановится. А так все нормально. Врачам лишь бы на аборт послать
Это да… поеду к другим с понедельника