Кто нибудь пил курс спектрацеф во время б ???

При беременности. Или на раннем сроке? Или вообще не знала что б? Я узнала недавно о б 3-4 недели. А лечила пневмонию. И получается прям в начале б. Принимала спектрацеф 10 дней. Врачи теперь все в один голос аборт(((( я не знаю что делать. Риск большой говорят. А информации нигде нет именно про спектрацеф. Кто нибудь пил? Какие нибудь проблемы были потом с малышом ?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

на таком сроке действует принцип «все или ничего». Если вред эмбриону нанесён, то скорее всего, будет либо замершая беременность, либо выкидыш, а если все нормально будет, то значит и не повлиял антибиотик. Я болела на раннем сроке, потом была отслойка плаценты, и мы с врачом договорились ничего с ней не делать, не пить лекарства, не сохраняться, потому что если плод пострадал, то и к лучшему было бы прерывание, а если нет, то все само наладится. Так и получилось, что отслойка сама сошла на нет.

Тем более, если я правильно поняла, вредное влияние этого антибиотика на плод даже не доказано

Пожаловаться
Vika
Александра 

Только что случился выкидыш ...

Пожаловаться
Александра
Vika 

Ох… сил вам...

Пожаловаться
Vika
Александра 

Спасибо

Пожаловаться
Алёна

Тем более теротогенного воздействия на животных не выявлено. А врачи… Ну что врачи… Это же не их ребёнок .

Пожаловаться
Алёна

Никто не может знать как будет. Дайте малышику шанс.

Пожаловаться
Lavanda

Я болела гриппом в 3-4 недели. 5 дней температура 38-39

Пожаловаться
Vika
Lavanda 

Птнятно но антибиотики же не пили?

Пожаловаться
Lavanda
Vika 

Нет.

Пожаловаться
Елена Комиссарова

Мне врач говорила что на таком сроке, если что будет не так, то само остановится. А так все нормально. Врачам лишь бы на аборт послать

Пожаловаться
Vika
Елена Комиссарова 

Это да… поеду к другим с понедельника

Актуальные посты