Девочки, может кто сталкивался, подскажет. У знакомой у дочки в голове доброкачественная опухоль. Полтора года наблюдения, консервативное лечение не помогает. И вот им предлагают оперироваться в Москве(они ездят на проверку 2 р в год туда), сумма 200 тр плюс реабилитация. Вопрос: как можно добиться квоты, куда обращаться, сама семья не из Москвы. И вообще реально бесплатно прооперировать ребёнка? Может контакты доктора подскажите?
Нужно идти в департамент здравоохранения. Так же не лишнем будет уточнить есть ли квоты в ТФОМС
Если эта операция предусмотрена ОМС то должны дать квоту. Обычно оперирующая больница сама открывает квоту, либо в свое региональное министерство здравоохранения пусть обращаются, там скажут какие документы нужны
Кошмар ?
Две операции на череп, в первый раз сотку просил. Ну я надеюсь у ваших не так будет. Кстати больница находится на Ленинском проспекте. Может в другой больнице по человечески.
Что значит попросил? А если не дашь что будет....
Мурыжил, лежали просто так в больнице, потом хватали какую то заразу и домой их отправлял. Они сперва не давали т. к. таких денег не было. В итоге операции, которые должны были сделать в 4 года, сделали только в 8
Так это статья вымогательство. Я бы ничего не давала, жаловалась бы. Су… откуда у нищего народа такие деньги.
А толку жаловаться, не сделали б операцию и всё. Они не давали, так и операцию не делали 4года
Другого врача назначат. Сначала главврачу жалобу, потом в министерство.
Попробуйте по квоте, это надо ехать в Москву или звонить в Моники. В интернете посмотрите номер и позвоните. Мне мама квоту выбивала в детстве там. Но что именно надо и тд, уже не помнит. Удачи Вам, здоровья крохе!!!
Спасибо, незнаю где они наблюдались но про Моники скажу.