Обход врачей

Предстоит нам скоро диспансеризацию проходить, думаю, что за один день мы это не сделаем., у меня уже паника. Как вы обходите врачей с особенным ребенком, который не может долго спокойно сидеть в очередях. (у нас почти нет речи и понимание не полное)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Брала талоны к специалистам на разные даты. Диспансеризацию и со здоровым то ребенком тяжко пройти, а с особенком и подавно. Я один раз попробовала, больше меня туда хрен загонишь. Я лучше планомерно несколько раз схожу.

Пожаловаться
Алла

у нас диспансеризация занимает часа 4, это конечно ад, потому что детей от дошколят до школьников загоняют в маленькую больницу, куда приезжают все врачи из Тагила.Поэтому готовимся основательно, соки, фрукты, вода, игрушки. Конечно можно взмахнуть розовой справкой, но там все дети такие уставшие, даже стыдно, поэтому пытаемся вырабатывать усидчивость. Правда один раз я обнаглела и прошла, потому что перед нами стоял один школьник, а в самом конце к нему присоединился весь класс, вот тут  пришлось показать справку

Пожаловаться
Элла

если инвалидность оформлена, то можно же без очереди пройти

Пожаловаться
Дари

У нас это занимает пару часов максимум, диспансерный день под запись выделен, плюс инвалиды без очереди, нг нам это ни разу не понадобилось, бывало и за час проходили) думаю везде свои правила, видимо...

Пожаловаться

А по разному: и танцевали и в догоняшки играли, и по подоконникам лазали,…