Девочки, привет. Дочке 2 года, есть невралгия после гипоксии. Когда смотрит мультики, ноги и руки становятся холодными. В другое время нормально, и спит тоже теплые. Но вот когда смотрит мультики такая фигня. Кто с таким сталкивался, о чем это говорит, что проверить. Принимаем омегу, витамин д и лецетин.
Всд у меня, такие же симптомы. Руки-ноги холодные.
у нас с рождения холодные руки и ноги, я не знала что это проблема, а Нсг может увидеть ВСД? у нас родник еще не зарос
Не знаю, мы мрт делали, нам ничего такого не сказали. Возможно надо узи сосудов делать
По УЗИ сосудов у меня сужение справа. Причём это с рождения было так, а по мрт не видели ничего.
Можно вопрос по другой теме? Вы и омегу пьете и вит д? Я как стали пить Омегу вит д отменила.
Да, пьем одновременно. Почему отменили?
здесь есть информация
Решила что будет перебор вит д
Не могу почему-то зайти
Почему? Наоборот витамин д и омега можно вместе принимать постоянно. Мы до этого 2 месяца принимали омегу, при чем она уже была с витамином д в составе, но с очень маленькой дозой, и тут я решила сдать анализ на витамин д. Сдали в итоге у нас дефицит. 16,91 при норме от 30. Начала срочно давать.
Понятно. Я не знала, возобновлю Вигантол
У меня были холодные руки и ноги. Мне ставили вегетативно-сосудистую дистонию. Еще головные боли были.
Всегда или при каких-либо обстоятельствах? Так то теплые
Я уже толком не помню, сейчас вроде такого нет, я помню — тепло в комнате, у меня носки на ногах, а ноги ледяные. Невропатолог сказала — ВСД, прямо как в энциклопедии.
замирает перед экраном? Может подвисает настолько, что не шевелится?
Нет, я поняла о чем вы.
нет))) Я не о том, что тут ходит в самой главной страшилке)))) Я ее ни у кого не ищу. Я про иное. Я в детстве засматривалась настолько, что падала со стульев)))) И конечности у меня до сих пор холодеют, когда я сижу неподвижно.
Со стула сползает, но она и стоя смотрит, при этом не падает, но ноги ледяные при этом
потом на предмет ВСД посмотрите позже.
может сосуды?