девочки благодарю тех кто помог и помогает нашему Ванечке. Вот пишу по поводу операции. куда обращалась с письмами, мне отказали в помощи((((((. Заняли опять деньги((((((. отдавать чем незнаю. Девочки может как приеду из Питера подскажет как можно заработать денег. я могу только раз в неделю, хоть на продукты заработаем. уезжаем мы уже 4 ноября. девочки в благотворительный фонд у меня письма не успели дойти. Документы еще не все собрала. Может что посоветуете. Времени осталось катострофически мало. (((((( Помогите пожалуйста нам с Ванечкой!!! сегодня звонила из Минздрава сказала что пока они ничем помочь не могут((((. письма о помощи кому бы я не писала отправляются в минздрав, это ужас. Никому в руки из дипутатов они ни доходят. Вся кипа писем лежит в минздраве((((((((.
что делать?????????((((((((((
Комментарии

ELZA
Максим
15 лет
ой… Лена ты сильная и самое главное не теряешь чувство юмора даже в это сложное время… я желаю, чтобы у твох деток наконец то все образовалось только в лучшую сторону… и чтобы у ванечки прошла операция хорошо… вот… насчет денег… сейчас… даже не знаю… может это глупо… тебе нужно попасть на прием к местному губернатору… плакать… просить… конечно так легко рассуждать но может дай бог поможет… или к депутату… и конечно не забывать о цекви( это не насчет денег, а насчет сил и веры… вам нужно молиться св.матренушке… она поможет!

Елена Камышева
Илья
17 лет
Иван
14 лет
Никита
12 лет
Нижний Новгород
у меня уже была мысля так сделать. прорвемся))))))

НАТАЛЬЯ
ДАРИЯ
13 лет
Лобня
ЕЙ УЖЕ СУМКИ СОБИРАТЬ НАДО. ДАВАЙТЕ ДЕВОЧКИ СОБЕРЕМСЯ. ДА БРОСИМ ПО СОТОЧКЕ. ПО ДРУГОЙ. ЭТО ЖЕ НЕ ТАК МНОГО. А ГУБЕРНАТОРЫ ПОТОМ .

НАТАЛЬЯ
ДАРИЯ
13 лет
Лобня
даааааааааааааа. они ничем помочь не могут. только на тв. на словах падлы

НАТАЛЬЯ
ДАРИЯ
13 лет
Лобня
давай мне телефон. я положу. много не могу. а 200 р могу. и так еще девочки. по сто по 200. я понимаю что помогали. ну еще немножко давайте!!!

Елена Камышева
Илья
17 лет
Иван
14 лет
Никита
12 лет
Нижний Новгород
89524530036 теле2

Елена Камышева
Илья
17 лет
Иван
14 лет
Никита
12 лет
Нижний Новгород
спасибо тебе!!!
НАТАЛЬЯ
ДАРИЯ
13 лет
Лобня
ЛЕНУСЬ. Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ. ЧТО МОГУ СЮДА ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ :? ИЛИ МОЖЕТ ЕСТЬ МЕГАФОН.? И ЧТО ЭТО ЗА ОПЕРАТОР. КОТОРЫЙ ТЫ МНЕ ДАЛА?

Елена Камышева
Илья
17 лет
Иван
14 лет
Никита
12 лет
Нижний Новгород
ЭТО ТЕЛЕ 2. ДА МОЖЕШЬ ПОЛОЖИТЬ СЮДА, ЕСЛИ УДОБНО. МЕГАФОНА НЕТ НЕ У КОГО. Я СЕГОДНЯ ЕЩЕ КУПЛЮ нсс ДЛЯ ПИТЕРА

Ленуся
Матвей
14 лет
Алиса
10 лет
Пенза
Лен, а счет для помощи открывала? создай страничку с просьбой о помощи и счет открой, сколько-нибудь да накапает!

Елена Камышева
Илья
17 лет
Иван
14 лет
Никита
12 лет
Нижний Новгород
я в контакте группу создаю. времени мало, неуспеваю. у нас дома все с температурой 38. помошники сдали.

Ленуся
Матвей
14 лет
Алиса
10 лет
Пенза
блин! вот засада кругом! присылай мне одного-помогу:)

Елена Камышева
Илья
17 лет
Иван
14 лет
Никита
12 лет
Нижний Новгород
давай деда тебе перешлю)))))))!!!!!!!!

Елена Камышева
Илья
17 лет
Иван
14 лет
Никита
12 лет
Нижний Новгород
а как счет для помощи открыть?

Ленуся
Матвей
14 лет
Алиса
10 лет
Пенза
у меня здесь две бабки!!! знаю что это такое:))) а как открыть счет, я к сожалению не могу подсказать я не в курсе! создай с этой темой отдельный вопрос, полюбому откликнутся кто знает!

Татьяна
Ксения
15 лет
Яромир
14 лет
Венев
надо же… как все сложно-я и не думала, что все идет в Минздрав. Вот ведь козлы, только обещания на выборах давать. Ленок, я у сожалению могу помочь только морально… Держись, все наладится, вам главное операции, потом все войдет в колею.

Елена Камышева
Илья
17 лет
Иван
14 лет
Никита
12 лет
Нижний Новгород
моральная поддержка мне тоже нужна)))))))!!! вот думаю через какие лазейки еще залезть.

Татьяна
Ксения
15 лет
Яромир
14 лет
Венев
ох, мать… я извиняюсь за вопрос, а папа Вам помогает? просто я про него ничего не знаю)) если тебе неприятна эта тема, проигнорь мой вопрос.

Елена Камышева
Илья
17 лет
Иван
14 лет
Никита
12 лет
Нижний Новгород
начал помогать. сейчас в гараже в холоде торчит машины ремонтирует. Хотим сделать сервис, но каким образом я хотела с юристом посоветоваться.

Татьяна
Ксения
15 лет
Яромир
14 лет
Венев
открыть ИП? у нас в городе многие так делают. папа Ваш молодец, но конечно такую сумму собрать очень тяжело. Держитесь, общими усилиями у Вас все получится! Здоровья Ванюшке!

Елена Камышева
Илья
17 лет
Иван
14 лет
Никита
12 лет
Нижний Новгород
а что для начало надо сделать что бы ИП открыть?

Татьяна
Ксения
15 лет
Яромир
14 лет
Венев
лен, а я честно говоря не знаю))) и даже знакомых нет кто открывал. просто у нас смотрю автосервисы все новые и новые возникают. Ты задай тут вопрос, наверняка девочки-юристы найдутся, чего по юристам ходить и деньги тратить.
Актуальные посты
уколы нош па при беременности
все в писю толкают
все в писю толкают