что делать?????????((((((((((

девочки благодарю тех кто помог и помогает нашему Ванечке. Вот пишу по поводу операции. куда обращалась с письмами, мне отказали в помощи((((((. Заняли опять деньги((((((.   отдавать чем незнаю. Девочки может как приеду из Питера подскажет как можно заработать денег. я могу только раз в неделю, хоть на продукты заработаем. уезжаем мы уже 4 ноября. девочки в благотворительный фонд у меня письма не успели дойти. Документы еще не все собрала. Может что посоветуете. Времени осталось катострофически мало. (((((( Помогите пожалуйста нам с Ванечкой!!! сегодня звонила из Минздрава сказала что пока они ничем помочь не могут((((. письма о помощи кому бы я не писала отправляются в минздрав, это ужас. Никому в руки из дипутатов они ни доходят. Вся кипа писем лежит в минздраве((((((((.  что делать?????????((((((((((

что делать?????????((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ELZA
ой… Лена ты сильная и самое главное не теряешь чувство юмора даже в это сложное время… я желаю, чтобы у твох деток наконец то все образовалось только в лучшую сторону… и чтобы у ванечки прошла операция хорошо… вот… насчет денег… сейчас… даже не знаю… может это глупо… тебе нужно попасть на прием к местному губернатору… плакать… просить… конечно так легко рассуждать но может дай бог поможет… или к депутату… и конечно не забывать о цекви( это не насчет денег, а насчет сил и веры… вам нужно молиться св.матренушке… она поможет!
Пожаловаться
Елена Камышева
у меня уже была мысля так сделать. прорвемся))))))
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ЕЙ УЖЕ СУМКИ СОБИРАТЬ НАДО. ДАВАЙТЕ ДЕВОЧКИ СОБЕРЕМСЯ. ДА БРОСИМ ПО СОТОЧКЕ.   ПО ДРУГОЙ. ЭТО ЖЕ НЕ ТАК МНОГО. А ГУБЕРНАТОРЫ ПОТОМ . 
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
даааааааааааааа. они ничем помочь не могут. только на тв. на словах   падлы
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
давай мне телефон. я положу. много не могу. а 200 р могу. и так еще девочки. по сто по 200. я понимаю что помогали. ну еще немножко давайте!!!
Пожаловаться
Елена Камышева
89524530036 теле2
Пожаловаться
Елена Камышева
спасибо тебе!!!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ЛЕНУСЬ. Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ. ЧТО МОГУ СЮДА ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ :? ИЛИ МОЖЕТ ЕСТЬ МЕГАФОН.? И ЧТО ЭТО ЗА ОПЕРАТОР. КОТОРЫЙ ТЫ МНЕ ДАЛА?
Пожаловаться
Елена Камышева
ЭТО ТЕЛЕ 2. ДА МОЖЕШЬ ПОЛОЖИТЬ СЮДА, ЕСЛИ УДОБНО. МЕГАФОНА НЕТ НЕ У КОГО. Я СЕГОДНЯ ЕЩЕ КУПЛЮ нсс ДЛЯ ПИТЕРА
Пожаловаться
Ленуся
Лен, а счет для помощи открывала? создай страничку с просьбой о помощи и счет открой, сколько-нибудь да накапает!
Пожаловаться
Елена Камышева
я в контакте группу создаю. времени мало, неуспеваю. у нас дома все с температурой 38. помошники сдали.
Пожаловаться
Ленуся
блин! вот засада кругом! присылай мне одного-помогу:)
Пожаловаться
Елена Камышева
давай деда тебе перешлю)))))))!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена Камышева
а как счет для помощи открыть?
Пожаловаться
Ленуся
у меня здесь две бабки!!! знаю что это такое:))) а как открыть счет, я к сожалению не могу подсказать я не в курсе! создай с этой темой отдельный вопрос, полюбому откликнутся кто знает!
Пожаловаться
Татьяна
надо же… как все сложно-я и не думала, что все идет в Минздрав. Вот ведь козлы, только обещания на выборах давать. Ленок, я у сожалению могу помочь только морально… Держись, все наладится, вам главное операции, потом все войдет в колею.
Пожаловаться
Елена Камышева
моральная поддержка мне тоже нужна)))))))!!! вот думаю через какие лазейки еще залезть.
Пожаловаться
Татьяна
ох, мать… я извиняюсь за вопрос, а папа Вам помогает? просто я про него ничего не знаю)) если тебе неприятна эта тема, проигнорь мой вопрос.
Пожаловаться
Елена Камышева
начал помогать. сейчас в гараже в холоде торчит машины ремонтирует. Хотим сделать сервис, но каким образом я хотела с юристом посоветоваться.
Пожаловаться
Татьяна
открыть ИП? у нас в городе многие так делают. папа Ваш молодец, но конечно такую сумму собрать очень тяжело. Держитесь, общими усилиями у Вас все получится! Здоровья Ванюшке!
Пожаловаться
Елена Камышева
а что для начало надо сделать что бы ИП открыть?
Пожаловаться
Татьяна
лен, а я честно говоря не знаю))) и даже знакомых нет кто открывал. просто у нас смотрю автосервисы все новые и новые возникают. Ты задай тут вопрос, наверняка девочки-юристы найдутся, чего по юристам ходить и деньги тратить.
Актуальные посты
уколы нош па при беременности
все в писю толкают