Девочки, вот уже как несколько дней сын заставляет меня рисовать, тычет пальчиком в листочек «мама, папа, итька(сестра Лиза), себя назвать ещё не может но объясняет чтобы и его нарисовали», потом машинки рисуем, в окне машины должен быть Папа опять же, и так по пол дня. Когда мне уже надоедает, говорю сам рисуй, он естественно каляки-маляки, но тычет в них пальцам что-то говорит, каша во рту. Стал капризный очень, но мы 2-ю неделю пьём пантогам с элькаром, хотя до этого создавала пост, на нас не действовали ноотропы никак. У кого то так было, на пантогам слезы, и рисунки эти, это вообще нормально, со старшей так не было.
Рисунки и ЗПРР.
Интересные разделы сообщества
А вот наши ) диалог минимальный, 4 года. Зато рисует ))))
Такие классные рисунки, сынок у Вас большой молодец?
Спасибо! Но проблемы с диалогом и пониманием большие пока ((
Ну Вы же над этим работаете, и мы тоже, все у нас обязательно получится?
Конечно!!! И будем до последнего )
Сейчас на томатисе в Бельгии ))
Все будет ??
Согласна на все ?
?
вот наши рисунки, приносит рисовать тоьько начинаю рисовать, говорит отдай мое и рисует ети каракули
Знакомо?Только мне не приносит, а я сама предлагаю
Ну Ваша хоть говорит предложениями, у нас этого нет?
А каракули у нас такие же.
предложения это громко сказано, может с утра сказать не спи мама, а на жолтый цвет говорит жо, на красный кра, т е предложения минимальные
пантогам очень тяжелый в плане привыкания. можно попробовать дозу снизить. либо отменять и переходить на другие ноотропы. мне в этом плане очень кортексин нравится. почти без побочек
Нам пока кортексин не назначали, читаю о нем много хорошего.
Сын пил пантогам, от него очень был нервным и раздражённым, но начал говорить отдельные слова, до этого вообще молчал. А рисовать начинали тоже так, все показывал и я ему рисую.
А у Вас какой диагноз?
РАС и ЗПРР
На моих Пантогам так не действовал.