Интересный вопрос об интимном.

Привет девченки, меня давно мучает вопрос, точнее распирает любопытство,  как вы и ваши мужья называют свои и ваши интимные места. Мой муж например с первого раза сказал, что у него «товарищ», а у меня «подруга». Так и повелось. Вчера краем уха услышала в иностранном фильме «давай я поцелую твою киску». И я окончательно решила спросить у вас, у всех же фантазия разная, может нам просто ее не хватило. Пишите не стесняйтесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Васильевна наталья
А мой спрашивает перед этим делом. " Ну что? Твоя «подруга» готова к приключениям?"
Пожаловаться
Ксения
У нас что-то в этом роде. Сечас товарищ пообщается с подругой. Первый раз я еле смех сдержала.
Пожаловаться
настя
а у меня он сам спрашивает:«это что?» а я говорю:«не знаю, мне отсюда не видно» от тогда он идет (в смысле, ползет) смотретьа у него червячочечек
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Ирина
хочунчик:))))))))
Пожаловаться
Ксения
Я сейчас у сестры спросила, у нее был мч, так называл ее «пещерка», а его «огнедышащий дракон».  вот это блин номер.
Пожаловаться
Ольга
вот блин джунгли то…
Пожаловаться
Валюша
и у меня любимый называет «пещеркой» или «киской»))))) а про себя говорит «мужик»
Пожаловаться
VICTORIA DES
А я его хозяйство Джунгариком называю)))))А у меня принцесса или киска!
Пожаловаться
Ксения
Принцесса получше сикульки будет!!!
Пожаловаться
VICTORIA DES
Пожаловаться
Arabica
я никак не называю… только, когда косается юмора называю его причиндал корнишончик, он не обижается, потому что знает, что у него гурке. А все повелось с той самой рекламы, помните? ))
Пожаловаться
Arabica
гуркен
Пожаловаться
Катя
мою называет «девочка»
Пожаловаться
Александра Ким
 Иногда бывает не только «ее» но и меня писькой называет, извинитеА так никак вроде, «он» и «она»
Пожаловаться
Ирунчик

ыыы, никак)))
бабушка в детстве, помню, называла мою вульву «Машенька», бесило ужасно(когда подросла)

Пожаловаться
Ксения
можно вопрос почему именно машенька?
Пожаловаться
Ирунчик
А кто ее знает теперь уже вопросы не задашь
Пожаловаться
Анастасия
А моя бабушка называет ее «барыня», а мжской орган – «петушок»
Пожаловаться
Ирунчик
Кстати, такое тоже вспоминаю, про «барыню»)))))
Пожаловаться
Ксения
барыня и петушок. Я даже и подумать не могла, а петушок, наверное потому что с утра уже встает? :)))
Пожаловаться
Анастасия
наверное )))))
Пожаловаться
Людмила
Пожаловаться
ЛюЛя
а моя бабушка называет про внучек счас говорит, ПИРОЖОК
Пожаловаться
Алинка Коцюруба
Ксюша, я его часть тела эту называю дружок… а он мою девочка
Пожаловаться
Ксения
Я смотрю у них в моде дружественные названия: товарищ, дружок
Пожаловаться
Леся-ветеринар
ну я называю его добро «пипеткой»-поначалу обижался, сейчас ниче, привык… а он чего-то и не припомню, как там что называет))))
Пожаловаться
Ксения
Прикольно. Я еще вспомнила, он сикелек называет «в особые моменты». :)))