Интересный вопрос об интимном.

Привет девченки, меня давно мучает вопрос, точнее распирает любопытство,  как вы и ваши мужья называют свои и ваши интимные места. Мой муж например с первого раза сказал, что у него «товарищ», а у меня «подруга». Так и повелось. Вчера краем уха услышала в иностранном фильме «давай я поцелую твою киску». И я окончательно решила спросить у вас, у всех же фантазия разная, может нам просто ее не хватило. Пишите не стесняйтесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
У моего «Богатырь». А он ЕЕ называет «Писюлька» или просто «У-тю-тю».
Пожаловаться
Ксения
Богатырь и утю-тю очень прикольно и оригинально, молодцы.
Пожаловаться
Nobby

у него – Шпилли, у меня – Вилли :)))

очень даже подходят по-моему имена:)))

Пожаловаться
Натусичка
Я у него называю «вулканчик», с самого начала так повелось, почему – думаю понятно. А у него для меня 2 названия, первое «шмонечка» – сама не знаю почему, а второе «кнопочка» – ну это потому что там есть спец. кнопочка.
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Григорьева Валентина

ахаха)))мама в детстве говорила:" иди свою МарьИванну мыть)"

муж называет её киской или малышкой (самое наверное распространенное) зато у него хоботок или слоник!!! уж больно мне это что-то напоминает)))

Пожаловаться
Катюшка Петченко
Мой свой раньше называл «Умберто»))меня это так смешило и потом перестал как-то.
Я называю мой маленький, он обижался говорил это ведь не так почему ты так с ним?А мне маленький мой и всё… и то от чистой любви к ним обоим)

Он мою называет писюха, писечка, писюлечка, девочка моя)))
Пожаловаться
Ксения
Умберто это из сериалов, наверное.
Пожаловаться
Ольга
а мой меня писей на зывает, и не всмысле орган (хотя тоже) а меня целиком)))
Пожаловаться
Ната
Иногда свое богатство муж называеТ КОЖАНЫЙ КАРАНДАШ...НО вот меня пенальчиком чего-тто еще неназывали… пойду подскажу
Пожаловаться
Ксения
да о пенале стоит все-таки подумать. само собой напрашивается.
Пожаловаться
ЛёЛя
Вот умора!!!
Пожаловаться
Ксения
игра это прикольно. сегодня мужу предложу поиграться, или если ребенок спросит когда вырастит, почему по ночам охаете, буду отвечать играемсся.
Пожаловаться
Иринка
забавно
очень понравилось «пожарник», «начальник» и «ночной выползень». седня обязательно что-нибудь свое придумаю
Пожаловаться
ну моя-киска! а вот его… блин вообще никак не называем! а вот у моей подруги бабушка называет марь иванна и семен семеныч! а все это дело (секс) игрой! ну она так ей говорит: ты надь ему играться то не давай! тебе еще после родов нельзя! ....
Пожаловаться
Оля-ля
хаа, да весело
а у нас «киска» и «песик» – вот такой зверинец!!!!!!
Пожаловаться
Татьянка
У нас «Зверь» и «киска», а вообще почитала такая фантазия у всех бурная)))))
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами

никогда не слышала названия для нее, но вот своего друга он называл «дружком, малышом»..

но однажды будучи под градусом, не слишком, но выпил рюмки три-четыре, выдал:«Мой Джексон хочет твою Кейси»У меня был легкий шок))вот теперь думю где он мог взять эти имена

Пожаловаться
Ксения
Кажется это из какого-то фильма.
Пожаловаться
Expecto Patronum
я у своего называю шуточно «наперсток в клоунском парике»)))
а он мою... «пилоткой»
Пожаловаться
Сетка
Ой, а мой говорит: Можно в пилоточку нырнуть?
Показать ещё