Девочки интересно вот говорят что не в размере дело все ли с этим согласны?
У моего мужа мужское достоинство в боевом состоянии около 5см на ваш взгляд это нормально или нет и сталкивались ли вы с таким?
Мужское достоинство.
Комментарии
Актуальные посты
конечно если любиш то можно найти выход!!! тут их уже много описали!!! но когда мне попался такой до замужества то я утром напоила его кофе и попросила закрыть двери с той стороны!!! хотя он владел им при кольно!!! но не мое!!!!
мне тоже большие не нравились никогда… вот у мужа сАма тО) 15-16см
у нас знакомая пара (правда проблема немного в другом(парень очень много болеет)), чтобы решить проблему секса в семье, пошли на..., ну в общем они стали приглашать мужчину(парня), и в принципе проблема ушла. обращаю внимание, что до такого поступка в семье нужно созреть и много разговаривать на эту тему. многим может показаться, что это не правильно, но у каждого свои способы решения проблем. удачи
еще часто в разных источниках читала, что важен не размер, а его толщина. Т.е. действительно самые чувствительные точки, как Алина сказала, находятся у самого входа. Но по своему опыту знаю – очень хочется почувствовать, что вот все место в тебе он занимает до «краев». Сочувствую автору темы, но уверена на 100%, что несмотря на большую любовь, через какое-то время начнутся измены с ее стороны…
на самом деле, все самые чувствительные зоны находяться у самого входа во влагалице, так что если вы найдёте правильную позу никаких проблем не будет!