Мужское достоинство.

Девочки интересно вот говорят что не в размере дело все ли с этим согласны?
У моего мужа мужское достоинство в боевом состоянии около 5см на ваш взгляд это нормально или нет и сталкивались ли вы с таким?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❤Александра❤
бЛИН  а я еще мужа достоинство называю «Моя любимая маленькая писюлька» а у него около 15 см
Пожаловаться
❤Александра❤
не для слабонервных!!! Но 5 см это не самое маленькое достоинство!

Пожаловаться
Екатерина
По мне так нормально, раз вас это устраивает. Дело не только в размере. Играю большую роль отношения, чувства, желание доставить удовольствие, опыт.
Пожаловаться
Саманта
был у меня кавалер – там петр 1))) так вот когда он мне уже и сам поднадоел, во время секса хотелось ноги ему на плечи поставить и как оттолкнуть, что б впечатался в стену))) так и мечтала это сделать. но не стала. бросила кавалера вместе с его убойным орудием. но и 5 см… поелозить там нечем) но тем не менее он уже муж, что тут переживать!
Пожаловаться
инна

конечно если любиш то можно найти выход!!! тут их уже много описали!!! но когда мне попался такой до замужества то я утром напоила его кофе и попросила закрыть двери с той стороны!!! хотя он владел им при кольно!!! но не мое!!!!

Пожаловаться
Диана
омг… сначала подумала, что опечатка… ну ничего, оральный секс форева!!!
мне тоже большие не нравились никогда… вот у мужа сАма тО) 15-16см
Пожаловаться
марийка

у нас знакомая пара (правда проблема немного в другом(парень очень много болеет)), чтобы решить проблему секса в семье, пошли на..., ну в общем они стали приглашать мужчину(парня), и в принципе проблема ушла. обращаю внимание, что до такого поступка в семье нужно созреть и много разговаривать на эту тему. многим может показаться, что это не правильно,  но у каждого свои способы решения проблем. удачи

Пожаловаться
Ольга Бурдукова
А мне вот большие члены не нравятся, мне больно во время секса, я не могу расслабится. Хотя, наверное, дело действительно не в размере. Раньше у меня был, у которого член тоже очень маленький и тонкий, я когда его увидела, еле сдержалась, чтоб не выдать свое недоумение. Зато у нас был ТАКОЙ секс, что слов просто нет. Он был одним из лучших моих любовников)
Пожаловаться
Малина Ягода
а вы попробуйте насадки может какие есть в магазинах, продают же много чего сейчас. оральный секс. удачи вам!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
У меня до замужества был парень, так у него тоже бвл такой.Но он умел такое , чего не умели те у которых большие!
Пожаловаться
MrsGinger
Мдяя… У меня был товарищ с довольно большим достоинством – маета одна, никакого удовольствия, даже больно… А вот с мужем повезло – я када первый раз увидела, прям опешила – он у меня сам худенький, а вот «друг» 17 см оказался (специально измеряли) Но оказалось, что «мой любимый размер» (С) правда пользуемся мы им довольно редко
еще часто в разных источниках читала, что важен не размер, а его толщина. Т.е. действительно самые чувствительные точки, как Алина сказала, находятся у самого входа. Но по своему опыту знаю – очень хочется почувствовать, что вот все место в тебе он занимает до «краев». Сочувствую автору темы, но уверена на 100%, что несмотря на большую любовь, через какое-то время начнутся измены с ее  стороны…
Пожаловаться
Алина Борисова
самое главное как он с ним управляется.
на самом деле, все самые чувствительные зоны находяться у самого входа во влагалице, так что если вы найдёте правильную позу никаких проблем не будет!
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
Сейчас в интим магазинах очень много полезного. И Вы что-то найдете. Хотя сама с таким не сталкивалась. Но уверена что главное чувства. А оргазм чаще всего женщины клиторальный получают. 
Пожаловаться
Женя
Похоже, что девушка мстит мужчине, поливая его грязью и в постах выставляя в таком свете. Может другая выдает себя за его жену, не знаю)… ИМХО конечно, извините. Просто не представляю, чтобы любящая женщина выносила сор из избы и рассказывала о проблемах мужа. По крайней мере вот с такой подачей. Может я ошибаюсь.
Пожаловаться
Ольга
я не верю… я думала у моего не большой… а оказывается огромный…
Показать ещё