Мужское достоинство.

Девочки интересно вот говорят что не в размере дело все ли с этим согласны?
У моего мужа мужское достоинство в боевом состоянии около 5см на ваш взгляд это нормально или нет и сталкивались ли вы с таким?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Не всегда подходит ответ что главное умение управлять. Лично по себе сужу. Мне вот нужно резко и на всю глубину! С 5 см пусть хоть застарается, но не получится ничего! Так что всё таки значение это имеет. Может и правда увеличить??
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Действительно. Если ты его не чувствуешь то тут уже хочешь-не хочешь ничего не получится  
Пожаловаться
Ужас! Ужас! Ужас!
Что можно делать с 5 см????
Пожаловаться
ФеЯсТопором
в курочки играть  
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Для меня это не катит(( 
Пожаловаться
я даже и представить себе не могу что такое 5см, извините конечно, но это ужас! сочувствую…
Пожаловаться
Ольга
Блин, я сначала подумала, что в диаметре...
А так это вообще жесть. Правда был у меня один любовник с небольшим (сантиметров 7 и 2 в диаметре). Это еще более менее нормально было. Тем более он куни классно делал и АС я с ним первый раз попробовала и очень ему за это благодарна. Мы с ним 5 лет периодически встречались. Он замуж меня долго звал. Но я так и не захотела с ним вместе быть. Правда по другой причине. Он выпить любил. Конечно не до бессознательного состояния, но мне все равно неприятно было, даже если 1 рюмочку выпьет.
Пожаловаться
Еленааа
сочувствую
Пожаловаться
Цветкова Юлия
Насколько я знаю, для зачатия необходимо минимум 8 см. Но я думаю придумать как с этим бороться в наш век можно)
Пожаловаться

Я бы напугалась и убежала… у моего все 20 см!!! в не боевом 10 см...

мне вообще трудно представить что такое 5 см!!!

по моему это развод какой то… вы случайно не счастливый обладатель под женским именем

Пожаловаться
ФеЯсТопором
Поверьте такое бывает!!!  
Пожаловаться
Надежда
Что то сомневаюсь я что вы своего мужа любите. Не так давно читала ваш пост по поводу рождения ребенка не от мужа. Еще тогда оч сильно удивилась, что вы доказывали что мужа любите, но его проблему в бесплодии делить не согласны, хотите прпробовать родить от другого. Сейчас еще раз убедилась, что мужа вы не любите. Да и есть ли он?..
Пожаловаться
Неля
Мне интересно кто уже минус влепил!!!!!! 
Пожаловаться
Алена
Я извиняюсь, это наверное очень интимная тема, но раз ты написала, то видимо беспокоит… Я честно скажу, я бы с таким не смогла. Не меньше 15 должно быть для нормального полового акта, но это мое личное мнение. Опять таки диаметр важен не меньше чем длина. Могу посоветовать силиконовые насадки на член. оказывают хорошее давление на пенис, удлиняют и увеличивают объем. Они очень мягкие, повредить что либо вряд ли получится.
Пожаловаться
ФеЯсТопором
+1 Не меньше 15!!!
Пожаловаться
Юлёк
все -таки надеюсь, что вы описалИсь… вместо 15 -5 написали…
Пожаловаться
Ольга

Ну. в таком размере, наверно, «есть дело»! Но раньше он вас удовлетворял же! Я с таким сталкивала, но секса не получилось, и повторного желания не возникло!

Пожаловаться
MamaAsya
размер, конечно, имеете значение… но не такое уж и большое.
правильно Неля сказала-главное, как он этим владеет!
главное, чтобы он вас удовлетворял-а остальное всё не важно)))удачи вам!
Пожаловаться
инна

+1

Пожаловаться
Анна
А тебе как, если удовлетворяет, то какая разница какая длина?
Показать ещё