Мужское достоинство.

Девочки интересно вот говорят что не в размере дело все ли с этим согласны?
У моего мужа мужское достоинство в боевом состоянии около 5см на ваш взгляд это нормально или нет и сталкивались ли вы с таким?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LOVE BIRD
pyskaj nay4uts'a um horowo ypravl'at'. +ryku, rot, faloummutatoru, vagunal'nue waruku (uzvunute za pr'amoty). a pru anal'nom sekse vam vobw4e bydet vseravno skol'ko y nego dluna.
glavnoe, 4to l'ybute, a vuhod vsegda mogno najtu
Пожаловаться
Екатерина
Лично я от секса оргазма не получаю, удовольствие может быть. Но все остальное ценю гораздо больше. У моего бывшего мужа был ого-го, но пользоваться им он не умел, завалится на меня и рад стараться. У моего нынешнего поменьше. Да и головка до конца не открывается. мне это не привычно, но пользуется он им гораздо приятнее. Но если бы у них был совсем маленький, то я бы все-равно их выбрала. Любовь зла… полюбишь и козла… Некоторые и побои терпят, а тут всего-то маленький член… Главное, чтоб человек большой был. А с мужем стоит поговорить, пусть он вас в другими способами удовлетворяет. понимаю, что разговор будет для него неприятен, но ведь он не маленький, должен понимать что к чему.
Пожаловаться
Эльвира
ну если б у моего такой размер был бы – разу расход, т.к. и любви сначала никакой небыло, да и поженились так, по пьяне обещание дали потом поняли что любим друг друга, очень ))
вобщем всякое бывает и коль так могу предложить альтернативный метод – в секс шопах продают многоразовый презерватив с уднинителем как бы, он еще и очень рельефный, с шипами и пупырышками всякими, мы вот себе такой покупали, ток без удлинителя :) попробуй, удовольствие получите не описуемое :)
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Ouarda
зато анальный секс легко и свободно)))))) Ищите позитив
Пожаловаться
татьяна

Вы его не любите, а жалеете, нам женщинам свойственно путать эти чувства.Вы уже чувствуете, что он Вас тяготит и хотите уйти от него, но Вам его жалко, и вынеся эту тему на обсуждение, Вы ищете для себя поддержки и оправдания.Уж извините, если Вас обидели мои слова.

Пожаловаться
Елена
А что он может сделать с этим? в прилюдии проблем нет и в других ласках, а тут я написала именно размер.
Пожаловаться
марина
Все что то стараются предлагают а аппонент то что молчит????????????? КАК ВАШ МУЖ ПЫТАЕТСЯ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ????????????? Или он не приделах вообще, он хоть в курсе что совершенно неудовлетворяет вас? А что вы ему предлагали в таком случае чтоб вас удовлетворить
Пожаловаться
я даже линейку достала посмотрела сколько это.............
Пожаловаться
ТатьянкаМамка
Согласна с теми девчонками, кто пишет, что не в размере дело, диаметр тоже играет роль. Сейчас такое разнообразие средств для стимуляции, насадки там всякие, смазки с эффектом, главное-любовь.
Если вы его любите, хотите, то и научите вас удовлетворять! С большим тоже надо уметь любить. 
Пожаловаться
Светлана
Почитала тут ужаснулась! Девочка мне тебя жаль! Я если честно даже представить такое не могу что в боевом 5 см.Ну если ты его любишь, то вы найдете выход из положения! Желаю вам найти этот выход!
Кстати а муж то что на это говорит? Его это не мучает?
Пожаловаться
Анна Боярова
Не представляю, что так бывает! Но любовьважнее всего!!!
Пожаловаться
Nonna
Elena a esli on vas ne ydovletvoryal nikogda,kak vi voobshe ego polubili? Znachit y vas bratskaya lubov!!! NE BIVAET LUBVI BEZ STRASTI!!! prosto vam ego galko,on xoroshii… lubit vas...vi privikli k nemu… i t.d.  Ne znau v prave li ya vam sovetovat' no mne kagetsya nado vam seriozno zadymatsya o vashix otnosheniyax s mygem.on vam nygen? ili vi xotite rebenka rodit a potom rastatsya,chtob etot rebenok ros bez otca?
Voobshem sityaciya ne ochen prostaya…
Пожаловаться
наталья
помоему развод какойто 5см а впасивном состоянии его вообще из за яичек видно? а когда писает то он свой агригат что пинцетом держит
Пожаловаться
Иришка
Эмм… хмм… а такое бывает? оО
Показать ещё