Интимная проблема

Здравствуйте. Уже не знаю, что делать. Мне 29,мужу 33.Ребёнку 2.5 года. После рождения ребёнка секс стал очень редким, сейчас уже раз в месяц. До ребёнка от одного прикосновения муж уже возбуждался и тд. Сплю досихпор с ребёнком. Но не проблема ведь в дневной сон или как уложу, уделить время жене. Ребёнок в 22:00 уже спит. При росте 165, вес 66-67. Может и полная, чтоб меня НЕ ХОТЕТЬ. А мне хочется секса, да что уж скрывать, я его люблю. И да, это главное для меня в отношениях. Разговаривала много раз с мужем, что случилось и тд. Ответ один :не знаю, у меня депрессия, нет настроения и тд. Любовницы нет, работа - дом(всегда с нами). Я уже до слез. Просто не понимаю, что с мужем. Чувства, но конечно, уже не те, что были до ребёнка. За год 2.5 года "разводились" раз 10. Но как мне жить без интима, организм требует. Муж приятного телосложения, спортсмен. К сексологу, психологу категорически не хочет идти. В 29 лет жить вот так с подачкой раз в месяц я не могу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleksa Wang
Мы так же жили с первым мужем, вот то же самое говорил, потом еще другие проблем прибавились все скопом, и я ушла от него, когда дочке было почти 7.
Пожаловаться
Aleksa Wang 
В итоге любовница?
Пожаловаться
Aleksa Wang
Мария 
Я и не следила за ним и не знаю, был ли кто-то у него, я просто свалила в другой город, что б наверняка не вернуться к нему уже. Просто сначала после родов я боролась, уговаривала, скандалила и упрашивала вот как вы, а потом мне это надоело, и я забила, стали жить как соседи, и я стала готовиться к уходу, что б уйти в удобный момент. Три года (пока готовилась уйти) мне было все равно уже, есть у него кто или нет, я просто готовилась к уходу, копила деньги, продавала ненужное имущество по-тихому, все что можно продать, работла, ждала продажу дома и пока дочка садик закончит ну и свалила неожиданго для него.
Пожаловаться
Aleksa Wang 
Вы очень сильная и смелая женщина. Я сейчас финансово полностью зависима от мужа. Не работаю, в сад только ребёнок пошёл.
Пожаловаться
Aleksa Wang
Мария 
Знаю, я тоже не ушла бы, когда только в сад пошел ребенок, я и не уходила. Ушла когда в 1 класс пора было идти. Просто это для него очень неожиданно случилось, он то думал, что я успокоилась и смирилась, норм мне стало без секса жить, и мы ссориться перестали типа. Долго уговаривал меня вернуться.
Пожаловаться
Aleksa Wang
Мария 
Так что нет, я не смелая. Была б смелая, ушла бы сразу поле родов, как тут многие советуют и в грудь себя бьют, что чуть что надо разводиться сразу)) и терпеть никогда ничего нельзя
Пожаловаться
Aleksa Wang 
С ребёнком общается или вы полностью ограничили общение
Пожаловаться
Aleksa Wang
Мария 
Общается конечно. Она любит отца. На каждые каникулы уезжает к нему в Кисловодск. А мы в Краснодаре живем вот уже больше 4х лет получается.
Пожаловаться
Aleksa Wang
Мария 
Мы враждовали наверное только первый год, потом все успокоилось и утихомирилось
Пожаловаться
Aleksa Wang
Мария 
Ну вы тоже с плеча не рубите, может ваш муж во всем остальном нормальный? Мой бывший не только секса лишал меня, еще и ничерта не зарабатывал, вечно вляпывался в какие-то истории и оставался должен кому-то денег или в кредит влезал, короче проблемный и никчемный был.
Пожаловаться
Aleksa Wang 
Мой работает день /ночь и ещё подработки берет. Для него катастрофически не хватает денег, но по мне деньги есть, да не шикарно живём, по ресторанам не ходим. Но еда дома всегда есть
Пожаловаться
Aleksa Wang
Мария 
Если нужно уйти, то вы это почувствуйте. А если такое чувство не придет, то значит не все так плохо. Одно я точно знаю, нельзя просто так уходить, надо сначал почву подготовить.
Пожаловаться
Анастасия

Нет такой гарантии, что у него никого нет ну нет такой гарантии
Посмотрите интервью Марка Бартона, где он рассказывал, что был один человек который умудрялся встречаться с любовницей когда шёл мусор выносить, они около мусоропровода в подъезде за 2мин делали дело и каждый шёл домой. Только если человек руками ногами не двигает, можно быть уверенной, что у него никого нет и то он может лежать и мечтать о ком то. И даже если он не спит ни с кем, он может о ком то мечтать, влюбиться и тд
Но это так, к слову. А вообще, все дело в отношениях. Выпрашивать секс не стоит, будьте выше этого. Свою позицию объяснили, услышьте его, как он видит вашу жизнь без секса, не против ли он что вы будете удовлетворять свои потребности на стороне или ему плевать, ну как он видит решение этой проблемы.
У меня есть такой коллега, говорит раз в год с женой сплю, не хочу просто, она воет, а что она может сделать ?она не работает, идти ей некуда, вот в своём зависимом положении её видимо все устраивает

Пожаловаться
МариГри

Не хочет вас
И его все устраивает
У нас была такая проблема
Решил её потому что понял меня

Пожаловаться
МариГри 
Как решили?
Пожаловаться
МариГри
Мария 

По врачам пошел
Нашли проблему
Еще не прошел курс лечения
Но уже меня все устраивает ?
А так тоже скандалила я
Без секса невозможно

Пожаловаться
Ната
МариГри 

И какая проблема оказалась?
У нас тоже раз в год по обещанию ? аж выть охота порой (((

Пожаловаться
МариГри
Ната 

Низкий тестостерон отсюда низкое либидо

Пожаловаться
Ната
МариГри 

Спасибо. Надо своему предложить проверить

Пожаловаться
МариГри
Ната 

Эндокринолог назначит
Он к нему сначало пошел потом к урологу

Пожаловаться
Ольга

У него любовница, и соответственно, секс на стороне, поэтому с вами ничего и не надо

Пожаловаться
БрысьКа
Ольга 
Не факт. Как раз при любовнице, мужчина ещё больше дома изображает любовь
Пожаловаться
Ольга
БрысьКа 

Изображают любовь те, кто не хочет семьи лишится, а ему видимо абсолютно плевать на то, что думает автор

Пожаловаться
Qwerty

Ну работа-дом не гарантирует отсутствие любовницы. Потому как под.ъ.е.б.ну.ться можно и на работе. На старой работе имела неосторожность зайти в коморку, где канцелярия и расходники лежали.
Если у него депрессия, пусть лечится. А то какая-то позиция недалекого инфантила.

Пожаловаться
ЛёликИболики

У меня муж под боком работает, в 2 мин от дома, и каждая собака на районе даже знает, что я его жена. И домой вовремя приходит, и среди рабочего дня забегает домой. И то я не могу быть уверенной, что он на 100% верен мне. Делов 5 мин, хоть в пособке, хоть в машине....
А вы вдвоём проводите время? Куда-то выходите?

Пожаловаться
ЛёликИболики 
Очень редко. Раза 3 за 2.5г
Пожаловаться
ЛёликИболики
Мария 

Может дело в этом? Просто мы тоже никуда не ходим, особенно вдвоём. Если и просим бабушек посидеть, то из-за детей, а не чтоб побыть вдвоём. И тоже отношения посмеялись с появлением детей

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Если у вас нет секса, то его нет у вас, у него он есть.или он *** или он кого то т.ра. хает
Была тут история одна. Девушка писала, муж дома ни куда не выходит. Пришла она домой, а он говорит, я от тебя ухожу, я встретил другую. Как? Она в шоке, ты же дома всегда, вот перед моими глазами. А он когда мусор выносил, познакомился с девушкой, лч дя тополя и всё. Мужик ушёл. А вы, он дома. Вот вам и дома всегда
Пожаловаться
Изменить можно успеть и выйдя мусор выбросить. У одной вон муж каждый вечер выходил мусор выбрасывать и успевал к соседке забежать. Нельзя быть уверенным в человеке к сожалению на 100%. А что у него за депрессия? На основании чего она у него появилась (проблемы на работе, что то беспокоит или болит)? Какие у него проблемы?
Пожаловаться
Александра 
Еслиб я знала. Он сам не знает, что с ним. К специалистам категорически не хочет идти
Пожаловаться
Муркинс
Мария 

Он-то как раз и знает прекрасно что с ним

Пожаловаться
Мария 

Если у человека нет желания, при этом проблем нет по здоровью, тут явно что то не то. Скорее всего секса у вас нет, у него он есть. Проверяйте его на вшивость.

Пожаловаться
Муркинс 

Тоже так думаю

Пожаловаться
Муркинс 

Это очень странно, что у него все плохо, все ему не так и не то, но исправить со специалистами он не хочет эту проблему. Значит для него это вовсе не проблема и он просто дома себя так ведёт, в других местах он другой, вот и все.

Пожаловаться
Муркинс
Александра 

Тем более судя по ответам автора он просто отец ребёнка, который привязан и ребенок привязан. Он не муж, не любимый мужчина. Просто отец и мужик, выполнявший функции живого вибоатора

Пожаловаться
Муркинс 

Ради ребенка жить, это такое себе… Он отцом не перестанет же быть для дочери, даже если они разведутся.

Пожаловаться
багира
Ну так давно уже нужно сходить ему к врачу и сдать анализы. Наверняка тестостерон на нуле, раз ему не хочется или не можется.
Не только у женщин гормональный сбой может быть. Он же молодой еще совсем, чтобы иметь проблемы с потенщ
Пожаловаться
багира 
В плане с потенцией всё хорошо, а вот с желанием всё плохо
Пожаловаться
багира
Мария 
Сейчас с желанием плохо, если не лечить, то и вставать не будет. Это же не резко происходит.
Пожаловаться
НаталиЯ

Если любовь прошла, то интима и не хочется с партнером .
Депрессия из за чего, что у него происходит

Пожаловаться
НаталиЯ 
Я не знаю… тело ломает, постоянная слабость, сонливость и тд. Нет радости в жизни. Мне уже тошно это нытье выслушывать от мужика.
Пожаловаться
багира
Мария 
Тем более такие жалобы. Восполнять организм нужно недостающими элементами, анализы сдавать и смотреть, где дефициты. Не просто так же такие жалобы
Пожаловаться
НаталиЯ
Мария 

Он ничего не употребляет ?

Пожаловаться
НаталиЯ 
Ну пиво, кальян
Пожаловаться
НаталиЯ
Мария 

Ну тогда ставьте вопрос ребром. Либо берется за свое здоровье и приходит в себя, либо зачем жизнь на это унылое ? тратить

Пожаловаться
НаталиЯ 
Еслиб не дочь, уже давно бы развелась. У них сильная привязанность друг к другу.
Пожаловаться
НаталиЯ
Мария 

Ну начинается, тогда вибратор купите и не приставайте к мужу

Пожаловаться
МамаТаня
Мария 
Вот и причина убрать пиво и кальян и всё нормально будет.
Пожаловаться
Мария 

Ну, это вообще не аргумент, жить с человеком, ради ребенка… Это он вам мужем перестанет быть, а папой для дочери он так и останется.