Застукали во время занятий «этим»

Девочки, казусная ситуация. Может у кого тоже так было ?. Застукала нас бабушка мужа во время занятий любовью ?. Мы были в одежде, но думаю она сам все поняла. Она заходит и говорит: а чего вы суп не кушаете. А я на муже ?. Резко соскочила с него… в общем нам с мужем так неловко было и до сих пор стыдно ей в глаза смотреть ?. А у вас были похожие смешные истории. Как вы потом со стыдом справлялись? Бабушка уже один раз нам нами прикольнулись: что вот вы забыли белье со стиральной машинки развесить, хотя она сама его развесила

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюся

Нас соседка застукала, ей лет 15 было. Так стыдно было мне. Там картина маслом была. Ну считай на приеме у гинеколога. 20 лет прошло, а я ей в глаза стесняюсь смотреть.

Пожаловаться
Pumpa
Врядли вы этим бабушку удивили?
Пожаловаться
Котейка
Двери закрывать надо.
Пожаловаться
Юля
Не было, просто надо стучать
Пожаловаться
Моргенмуффель

Поэтому надо приучать всех заходить в комнату постучавшись. Взрослые то должны понимать, что к супругам в комнату вламываться нельзя.

Пожаловаться
Киви

Вам прям не терпится? Приспичило?

Пожаловаться
Светлана
?и при детях тоже себя так ведете?
Пожаловаться
Анастасия
Не было такого, мне было бы не по себе, если бы нас застукали или я бы заметила кого-то.
Можно же потерпеть, пока гости или в гостях.
Пожаловаться
Мария

У нас стучаться прежде чем зайти
И даже бабушка

Пожаловаться
STAY

А бабушку стучаться не учили?
Ничего не делать. Вы взрослые люди, она знает откуда ваш ребенок взялся. Переживёт. Ведите себя как обычно. Это ей надо стыдится, что вот заходит не глядя куда.

Пожаловаться
Юлия

Как она отреагировала в этот момент?

Пожаловаться
Татьяна

А почему бабушка заходит к вам без стука? По мне так ей неудобно должно быть, а не вам

Пожаловаться
Secret Friend

Причём тут стиральная машинка?
Не было никогда такого. Закрываться надо ?♀️

Пожаловаться
Бывало....
Как то по молодости свекровь зашла в самый разгар к нам в комнату за нитками.Дама хладнокровная, порылась в комоде, взяла что нужно и ушла)))а мы как в немой сцене враскаряку блин))))
Пожаловаться
Ната
ДоннаРоза 

???

Пожаловаться
Елена
На этот случай существуют замки на дверных ручках.
Показать ещё