Девочки, казусная ситуация. Может у кого тоже так было ?. Застукала нас бабушка мужа во время занятий любовью ?. Мы были в одежде, но думаю она сам все поняла. Она заходит и говорит: а чего вы суп не кушаете. А я на муже ?. Резко соскочила с него… в общем нам с мужем так неловко было и до сих пор стыдно ей в глаза смотреть ?. А у вас были похожие смешные истории. Как вы потом со стыдом справлялись? Бабушка уже один раз нам нами прикольнулись: что вот вы забыли белье со стиральной машинки развесить, хотя она сама его развесила
Нас соседка застукала, ей лет 15 было. Так стыдно было мне. Там картина маслом была. Ну считай на приеме у гинеколога. 20 лет прошло, а я ей в глаза стесняюсь смотреть.
Поэтому надо приучать всех заходить в комнату постучавшись. Взрослые то должны понимать, что к супругам в комнату вламываться нельзя.
Вам прям не терпится? Приспичило?
Можно же потерпеть, пока гости или в гостях.
У нас стучаться прежде чем зайти
И даже бабушка
А бабушку стучаться не учили?
Ничего не делать. Вы взрослые люди, она знает откуда ваш ребенок взялся. Переживёт. Ведите себя как обычно. Это ей надо стыдится, что вот заходит не глядя куда.
Как она отреагировала в этот момент?
А почему бабушка заходит к вам без стука? По мне так ей неудобно должно быть, а не вам
Причём тут стиральная машинка?
Не было никогда такого. Закрываться надо ?♀️
Как то по молодости свекровь зашла в самый разгар к нам в комнату за нитками.Дама хладнокровная, порылась в комоде, взяла что нужно и ушла)))а мы как в немой сцене враскаряку блин))))
???