КАК БЫТЬ?!

Девочки, прошу совета!!!
Мой муж хочет разнообразия в постели, и я то не против. Но он намекает...на страпон( чтобы я его...)
Я незнаю как быть, часто стали ссориться. Он обижается, что я отказываюсь...
3 года в браке, не хочу развода на этой почве, детей нет....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Понимаю ваше удивление. Но что приятно обоим, всегда есть норма.
Другой вопрос, что для вас это предложение очень брезгливое.
Только вдвоем должны понять, нужно или нет такое новшество.
Я мужа ломаю уже 20 лет. Но мне запрещено смотреть на это святое место, не то что трогать 😁 а мне жуть как интересно.
Может пересмотрите эту тему. Вдруг обоим понравится)

Пожаловаться
Катерина
Это пиз…ц крыша поехала. Пусть найдет себе мужичка. Жесть.
Пожаловаться
Юлия

Меня б конкретно напрягло

Пожаловаться
ЛенАлиса
Панина вспомнила 😂 🤮😂
Пожаловаться
Аля
Менять мужа: тут явно с головой проблемы. Еще и на мужичков может перейти. Детей нет, уходите от этого извращенца.
Пожаловаться
Екатерина

Зайди в чаты я ответила

Пожаловаться
Nezabudka

Я в шоке, ну ***🤣🤣🤣

Пожаловаться
Алина

Тоесть вы его в попу *** им будите ??? Странное гомосексуальное желание.Он не би ориентации?

Пожаловаться
Таяна Кнаус

Так сделайте как он хочет, может ему не понравится

Пожаловаться
Anuta

Была у меня знакомая, очень мускулистая женщина, встречалась с парнем контрактником из какой то другой страны, не помню толи Сирии толи не помню. Так вот он тоже такой спортивный был, но она рассказывала что любит доминировать и его страп… трах…т и *** параллельно, и такая говорит ну он (страп) маленький очень типо 5 -6см ничего страшного типо))))

Пожаловаться
Dana
А как он на него намекает???
Пожаловаться
Олеся

Умора

Пожаловаться
SuperStar

В смысле как быть?
В руки страп0н и вперед. Вы€бите во все дыры. И туда и сюда. Чтобы страп0н медом не казался. Чтоб геморрой с кулак выскочил. А страп0н заранее перцем намажьте. Так еще интересней будет

Пожаловаться
Полина Лексус
SuperStar 
я все понимаю, но я его все таки люблю! Я не хочу ему мстить или что нибудь такое…
Пожаловаться
Аля
Полина Лексус 
Если любите, то посоветуйте ему обратиться к специалисту. Тут явно не норма с головой.
Пожаловаться
Tanya

Все мужики от этого кайфуют, просто кто-то боится пробовать, тк их зад святое место, кто-то боится признаться. Я этот сериал не смотрела, но яркий пример в сериале секс в большом городе, где мужик никак не мог кончить и она ему палец туда воткнула, так сразу и кончил

Пожаловаться
Аля
Tanya 
Ну если мужик не может кончить без этого, то у него проблемы.

Когда мужики пробуют в зад, то они становятся гомосексуалистами (явными или скрытыми) и у них только один задниприводный путь, поэтому они уже нормально (через обычный секс) удовольствия не получают. И это не норма (сколько бы вам кино про это снимали)! Адекватные мужчины это понимают и не хотят пробовать этот путь, потому что обратной дороги нет.
Пожаловаться

Я бы сразу развелась, пока детей нет.

Показать ещё