КАК БЫТЬ?!

Девочки, прошу совета!!!
Мой муж хочет разнообразия в постели, и я то не против. Но он намекает...на страпон( чтобы я его...)
Я незнаю как быть, часто стали ссориться. Он обижается, что я отказываюсь...
3 года в браке, не хочу развода на этой почве, детей нет....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Это пиз…ц крыша поехала. Пусть найдет себе мужичка. Жесть.
Пожаловаться
Юлия

Меня б конкретно напрягло

Пожаловаться
ЛенАлиса
Панина вспомнила ? ??
Пожаловаться
Аля
Менять мужа: тут явно с головой проблемы. Еще и на мужичков может перейти. Детей нет, уходите от этого извращенца.
Пожаловаться
Екатерина

Зайди в чаты я ответила

Пожаловаться
Nezabudka

Я в шоке, ну ***???

Пожаловаться
Алина

Тоесть вы его в попу *** им будите ??? Странное гомосексуальное желание.Он не би ориентации?

Пожаловаться
Таяна Кнаус

Так сделайте как он хочет, может ему не понравится

Пожаловаться
Anuta

Была у меня знакомая, очень мускулистая женщина, встречалась с парнем контрактником из какой то другой страны, не помню толи Сирии толи не помню. Так вот он тоже такой спортивный был, но она рассказывала что любит доминировать и его страп… трах…т и *** параллельно, и такая говорит ну он (страп) маленький очень типо 5 -6см ничего страшного типо))))

Пожаловаться
Dana
А как он на него намекает???
Пожаловаться
Олеся

Умора

Пожаловаться
SuperStar

В смысле как быть?
В руки страп0н и вперед. Вы€бите во все дыры. И туда и сюда. Чтобы страп0н медом не казался. Чтоб геморрой с кулак выскочил. А страп0н заранее перцем намажьте. Так еще интересней будет

Пожаловаться
Полина Лексус
SuperStar 
я все понимаю, но я его все таки люблю! Я не хочу ему мстить или что нибудь такое…
Пожаловаться
Аля
Полина Лексус 
Если любите, то посоветуйте ему обратиться к специалисту. Тут явно не норма с головой.
Пожаловаться
Tanya

Все мужики от этого кайфуют, просто кто-то боится пробовать, тк их зад святое место, кто-то боится признаться. Я этот сериал не смотрела, но яркий пример в сериале секс в большом городе, где мужик никак не мог кончить и она ему палец туда воткнула, так сразу и кончил

Пожаловаться
Аля
Tanya 
Ну если мужик не может кончить без этого, то у него проблемы.

Когда мужики пробуют в зад, то они становятся гомосексуалистами (явными или скрытыми) и у них только один задниприводный путь, поэтому они уже нормально (через обычный секс) удовольствия не получают. И это не норма (сколько бы вам кино про это снимали)! Адекватные мужчины это понимают и не хотят пробовать этот путь, потому что обратной дороги нет.
Пожаловаться

Я бы сразу развелась, пока детей нет.

Пожаловаться
Aleksandra

О, нееет я и не знала, что это) как посмотрела, так офигела.

Показать ещё