Девочки, прошу совета!!!
Мой муж хочет разнообразия в постели, и я то не против. Но он намекает...на страпон( чтобы я его...)
Я незнаю как быть, часто стали ссориться. Он обижается, что я отказываюсь...
3 года в браке, не хочу развода на этой почве, детей нет....
Мой муж хочет разнообразия в постели, и я то не против. Но он намекает...на страпон( чтобы я его...)
Я незнаю как быть, часто стали ссориться. Он обижается, что я отказываюсь...
3 года в браке, не хочу развода на этой почве, детей нет....
Понимаю ваше удивление. Но что приятно обоим, всегда есть норма.
Другой вопрос, что для вас это предложение очень брезгливое.
Только вдвоем должны понять, нужно или нет такое новшество.
Я мужа ломаю уже 20 лет. Но мне запрещено смотреть на это святое место, не то что трогать 😁 а мне жуть как интересно.
Может пересмотрите эту тему. Вдруг обоим понравится)
Меня б конкретно напрягло
Зайди в чаты я ответила
Я в шоке, ну ***🤣🤣🤣
Тоесть вы его в попу *** им будите ??? Странное гомосексуальное желание.Он не би ориентации?
Так сделайте как он хочет, может ему не понравится
Была у меня знакомая, очень мускулистая женщина, встречалась с парнем контрактником из какой то другой страны, не помню толи Сирии толи не помню. Так вот он тоже такой спортивный был, но она рассказывала что любит доминировать и его страп… трах…т и *** параллельно, и такая говорит ну он (страп) маленький очень типо 5 -6см ничего страшного типо))))
Умора
В смысле как быть?
В руки страп0н и вперед. Вы€бите во все дыры. И туда и сюда. Чтобы страп0н медом не казался. Чтоб геморрой с кулак выскочил. А страп0н заранее перцем намажьте. Так еще интересней будет
Все мужики от этого кайфуют, просто кто-то боится пробовать, тк их зад святое место, кто-то боится признаться. Я этот сериал не смотрела, но яркий пример в сериале секс в большом городе, где мужик никак не мог кончить и она ему палец туда воткнула, так сразу и кончил
Когда мужики пробуют в зад, то они становятся гомосексуалистами (явными или скрытыми) и у них только один задниприводный путь, поэтому они уже нормально (через обычный секс) удовольствия не получают. И это не норма (сколько бы вам кино про это снимали)! Адекватные мужчины это понимают и не хотят пробовать этот путь, потому что обратной дороги нет.
Я бы сразу развелась, пока детей нет.