Девочки, прошу совета!!!
Мой муж хочет разнообразия в постели, и я то не против. Но он намекает...на страпон( чтобы я его...)
Я незнаю как быть, часто стали ссориться. Он обижается, что я отказываюсь...
3 года в браке, не хочу развода на этой почве, детей нет....
Мой муж хочет разнообразия в постели, и я то не против. Но он намекает...на страпон( чтобы я его...)
Я незнаю как быть, часто стали ссориться. Он обижается, что я отказываюсь...
3 года в браке, не хочу развода на этой почве, детей нет....
Меня б конкретно напрягло
Зайди в чаты я ответила
Я в шоке, ну ***???
Тоесть вы его в попу *** им будите ??? Странное гомосексуальное желание.Он не би ориентации?
Так сделайте как он хочет, может ему не понравится
Была у меня знакомая, очень мускулистая женщина, встречалась с парнем контрактником из какой то другой страны, не помню толи Сирии толи не помню. Так вот он тоже такой спортивный был, но она рассказывала что любит доминировать и его страп… трах…т и *** параллельно, и такая говорит ну он (страп) маленький очень типо 5 -6см ничего страшного типо))))
Умора
В смысле как быть?
В руки страп0н и вперед. Вы€бите во все дыры. И туда и сюда. Чтобы страп0н медом не казался. Чтоб геморрой с кулак выскочил. А страп0н заранее перцем намажьте. Так еще интересней будет
Все мужики от этого кайфуют, просто кто-то боится пробовать, тк их зад святое место, кто-то боится признаться. Я этот сериал не смотрела, но яркий пример в сериале секс в большом городе, где мужик никак не мог кончить и она ему палец туда воткнула, так сразу и кончил
Когда мужики пробуют в зад, то они становятся гомосексуалистами (явными или скрытыми) и у них только один задниприводный путь, поэтому они уже нормально (через обычный секс) удовольствия не получают. И это не норма (сколько бы вам кино про это снимали)! Адекватные мужчины это понимают и не хотят пробовать этот путь, потому что обратной дороги нет.
Я бы сразу развелась, пока детей нет.
О, нееет я и не знала, что это) как посмотрела, так офигела.