В гетконтакт посмотрите как записан, скрытые чаты проверьте их сейчас можно скрывать, а так я не думаю что он дома такого ничего никому не пишет, если есть подозрения, просто почаще проверяйте, или прям прямо попросите телефон или пароль от него)
Вам ко мне научу всему. Уже прошла всё это. Пишите 89602714426 а вацап. Не бойтесь денег не возьму. Этих козлов нужно осаживать. Сама боролась со своим.
Зачем? Что вы будете делать с этой информацией? Уйдете? Или останетесь, чтобы не рушить семью, но будете страдать? Тогда вообще не лезьте в это. А представьте, что не поймаете — вы успокоитесь или все равно будете подозревать? Нужен ли вам брак, в котором вы не доверяете мужу?
Может будет возможность взять его телефон на время. Чтоб смс код получить с его телефона. На сайте Билайн личный кабинет, вводите номер, потом код с картинки, потом на его телефон придет код и вводите его и вуаля- доступ открыт
Уйти и все
Вам ко мне научу всему. Уже прошла всё это. Пишите 89602714426 а вацап. Не бойтесь денег не возьму. Этих козлов нужно осаживать. Сама боролась со своим.
Вы же всё равно не уйдёте. Для чего Вам доказательства? Чтоб лишний раз скандал закатить?
Ну вы получается уже видели сообщения, что ещё вы хотите найти? Этого достаточно чтобы что-то изменить. Но мне кажется вы не сделаете этого.
Судя по переписке, которую вы увидели, и так понятно что он изменяет вам, какие доказательства вам ещё нужны?
А представьте, что не поймаете — вы успокоитесь или все равно будете подозревать? Нужен ли вам брак, в котором вы не доверяете мужу?
Заказать выписку звонков и смс в приложении его оператора (МТС, теле2 и т.д)
Нанять детектива
Какой оператор?
Можно через личный кабинет посмотреть звонки и смс
Может будет возможность взять его телефон на время. Чтоб смс код получить с его телефона. На сайте Билайн личный кабинет, вводите номер, потом код с картинки, потом на его телефон придет код и вводите его и вуаля- доступ открыт
Интересно очень
Это уже повод задуматься… 🤔
Детализацию, а может у него вообще левый телефон. Диктофон в машину, регистратор глянуть.