Измена

Как поймать мужа на измене? Телефон чистит перед приходом дом

Ольга
054271

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
В гетконтакт посмотрите как записан, скрытые чаты проверьте их сейчас можно скрывать, а так я не думаю что он дома такого ничего никому не пишет, если есть подозрения, просто почаще проверяйте, или прям прямо попросите телефон или пароль от него)
Пожаловаться
Анастасия
Врубите тему «я все знаю, твой друг мне рассказал»
Пожаловаться
Алина

Уйти и все

Пожаловаться
Всегда

Вам ко мне научу всему. Уже прошла всё это. Пишите 89602714426 а вацап. Не бойтесь денег не возьму. Этих козлов нужно осаживать. Сама боролась со своим.

Пожаловаться
Вождь

Вы же всё равно не уйдёте. Для чего Вам доказательства? Чтоб лишний раз скандал закатить?

Пожаловаться
Наталья МорскаяПехота

Ну вы получается уже видели сообщения, что ещё вы хотите найти? Этого достаточно чтобы что-то изменить. Но мне кажется вы не сделаете этого.

Пожаловаться
Ольга

Судя по переписке, которую вы увидели, и так понятно что он изменяет вам, какие доказательства вам ещё нужны?

Пожаловаться
Наталья
Зачем? Что вы будете делать с этой информацией? Уйдете? Или останетесь, чтобы не рушить семью, но будете страдать? Тогда вообще не лезьте в это.
А представьте, что не поймаете — вы успокоитесь или все равно будете подозревать? Нужен ли вам брак, в котором вы не доверяете мужу?
Пожаловаться
Катя

Заказать выписку звонков и смс в приложении его оператора (МТС, теле2 и т.д)

Пожаловаться
Юля
Пока спит взять телефон и установить ватсап его и телегу на комп себе будете. Видеть переписки
Пожаловаться
Ольга
Юля 
Компа нет и ноута, а если у себя дублекат на телефоне сделать с его номером
Пожаловаться
Alice Wonderland
Ольга 
Нельзя. Автоматом с его телефона уйдет. На два телефона нельзя. Только на ноут или ПК
Пожаловаться
Юля
Ольга 
Вот тут не знаю если честно по поводу дубликата на своем телефоне, почитайте в Инте
Пожаловаться
Ольга
Alice Wonderland 
Понятно
Пожаловаться
Лена

Нанять детектива

Пожаловаться
Мария

Какой оператор?

Пожаловаться
Ольга
Мария 
Билайн
Пожаловаться
Мария
Ольга 

Можно через личный кабинет посмотреть звонки и смс

Пожаловаться
Ольга
Мария 
Как?
Пожаловаться
Мария
Ольга 

Может будет возможность взять его телефон на время. Чтоб смс код получить с его телефона. На сайте Билайн личный кабинет, вводите номер, потом код с картинки, потом на его телефон придет код и вводите его и вуаля- доступ открыт

Пожаловаться
Ольга
Мария 
Спасибо
Пожаловаться
Олеся
Мария 

Интересно очень

Пожаловаться
Ма ИИ
Купите подслушивающее устройство, они размером с маленькую флешку. Вшейте в куртку, в сумку, куда-то где он не найдет, но что носит с собой.
Пожаловаться
Белка

Это уже повод задуматься… 🤔

Пожаловаться
Елена

Детализацию, а может у него вообще левый телефон. Диктофон в машину, регистратор глянуть.

Показать ещё