Собираем сына в первый класс. Встал вопрос, есть ли возможность узнать кто будет классный руководитель? И когда это будет известно? Можно ли выбрать учителя? Или только после 1 сентября узнаем?
У сына в группе, в саду, выявили 2 ребёнка с пеликулезом, об этом сообщил воспитатель в воскресенье. С данным заболеванием сталкиваюсь впервые, поэтому возникли вопросы, должны ли группу закрывать на карантин?
Девочки, в нашем современном мире важен ли стаж во время отпуска по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет? Даже находясь в декрете, з@ебывают с работы, возвращаться туда не буду, хочу написать заявление на увольнение
Помогите советом, какое зеркало выбрать. 1 или 2? У меня на даче 1 вариант, очень нравится освещение. Но в магазинах да и в инете все чаще вижу 2 вариант, задаюсь вопросом, действительно ли оно как то лучше или кому какое нравится. Фото в коммент
Девочки, у кого частный дом и прошел весь этот ад с ремонтом) подскажите как выбрать цвет краски и не пожалеть… на картинке одно, в реальности другое. Хочется в таком цвете, но как он будет выглядеть в реальности.. белый не хочу, еще боюсь что будет … Читать далее
Сын болел орви с 3 марта. Во вторник сдавали кровь, пришел результат хороший, все в норме. Но температура эту неделю стабильно 37.0-37.5 максимально. При этом ни на что не жалуется, кашель прекратился. Врач сегодня осмотрела, сказала что здоров, кровь … Читать далее
Поехали мы в приемный покой. Пересдали кровь, лаборант, дабы успокоить меня, сообщила гемоглобин-123, по остальным пунктам, ждём врача, более подробно скажет. Пипец, так зла на нашу поликлинику, теперь понятно, почему заведующая так быстро переводила … Читать далее