Девочки, кто недавно подавал документы для комиссии о пригодности жилья. Для внесения мат.капитала в ипотеку, какие документы необходимы в администрацию?
Девочки, у кого зеркало шире тумбы с раковиной, покажите, как выглядит. Купила зеркало, очень понравилось, шириной 120, ищу тумбу 120, не могу найти подходящую. Зато 100 шириной полно((
Девочки, какой у вас фильтр стоит? Как его выбрать верно? Раньше пользовались покупной водой, на новую кухню хотим поставить такой фильтр, какой выбрать? На что обратить внимание?
Девочки, ребёнок первый идет в школу. Я без понятия какие сейчас программы и нововведения. Сегодня ребёнок проходил тестирование по программе «эффективная школа», загуглив посмотрела что это 1-3 и всё недовольны ей. Может это глупый вопрос но все же, … Читать далее
Может уже заезженная тема, но что можно попросить в подарок девочке на 2 года. Родственники деньгами дарить не хотят, просят придумать подарок. А я совершенно не знаю что нужно, наткнулась на такой милый дамский детский столик с зеркалом и стульчиком, … Читать далее
Девочки, как приучали своих дочек к прическам? К какому возрасту позволили сделать хвостики? У моей отросли волосы, но ни хвостики ни бантики не дает сделать, все снимает. Может есть какие то лайфхаки, поделитесь)) дочке сейчас 2 будет
Девочки, кто недавно столкнулся с выбором металлических балясин на лестницу? Что сейчас в моде, какие выбирать? Узорчатые не хочется, просто палки, как то упрощают лестницу, да и дети маленькие, нужны узкие пролеты, чтоб не вязать эти сетки на лестницу … Читать далее