Через сколько вы после родов занялись сексом? были какие то изменения там) или все как прежде)
поделитесь)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нанаруко

Через 1,5 месяца после ер, эпизио — 5 швов наружних, очень ждали оба когда можно будет.
Мне стало прям вообще очень круто! Муж сначала сказал широко как то стало, потом привык (меня врач зашила ниже чем было, кожа была высокая до родов и вот эта кожа мне доставляла всегда дискомфорт при па! А вот после родов я поняла что такое реально крутой секс! Когда снаружи не трет😂🙈

Пожаловаться
Ри

У меня всё наладилось где то через 7-8 месяцев после родом, восстановился гормональный фон, возросло либидо, пропал дискомфорт от швов, и вообще сексуальность появилась. До этого конечно занимались сексом, но было не прям вау..

Пожаловаться
Мария

Через месяц -+ было эпиоз. 3 шва. Врач дала добро, изменилось, было сухо, поэтому смазкой пользовались пару мес, а так все как всегда было

Пожаловаться
Обаяшка

Как лохии закончились, через 1,5 месяца. Было страшно и больно, как будто в первый раз, без смазки никак, потом нормально. Муж сказал стало уже, было ЕР без разрывов

Пожаловаться
Юлиана

Через 2 мес. КС было

Пожаловаться
Даша

Оба раза через 6 недель после осмотра
Ниче не поменялось

Пожаловаться
Анна

Кс через 3 недели.

Пожаловаться
Елена

После первого кс — через 2 месяца.
После второго кс — чуть раньше чем через 2 месяца. Было страшно как в первый раз😄 изменений никаких.

Пожаловаться
Лера
Через полтора месяца, было очень тяжело. Была эпизио. Только через 7 месяцев мне перестало быть больно
Пожаловаться
Настенька

Муж говорил "уже" стало, хотя меня не шили