Девочки срок 6.5 недель два дня с мужем занимаемся сексом очень хочется, но потом переживаю вдруг повредим что нибудь, врач УЗИ говорит воздержаться от секса
Вы троллите или серьезно? В смысле хочется, если не рекомендовано)) полно народу, которым разрешали и у них все равно были проблемы потом. Хотя бы до 12 недели уж можно потерпеть, если ребенок нужен вам, конечно
Мне всю беременность не рекомендовали. То до 12 недель не стоит, то плацента низко, то шейка короткая хотя все в пределах нормы и угрозы не было. Мы занимались не часто и аккуратно. Все было хорошо. Так же мужетерапия помогла родить )
В первую беременость запретов не было с 7 недель первый раз была на узи, дали добро.В эту беременость сказала воздержаться до 1 скрининга.Если врач говорит воздержаться значит не просто так, возможно есть угроза и лучше не рисковать
Мне никогда не говорил врач воздерживаться от секса, если вам так сказали значит есть причина почему вам не рекомендуется
Есть и другие практики
Вы троллите или серьезно? В смысле хочется, если не рекомендовано)) полно народу, которым разрешали и у них все равно были проблемы потом. Хотя бы до 12 недели уж можно потерпеть, если ребенок нужен вам, конечно
Мне всю беременность не рекомендовали. То до 12 недель не стоит, то плацента низко, то шейка короткая хотя все в пределах нормы и угрозы не было. Мы занимались не часто и аккуратно. Все было хорошо. Так же мужетерапия помогла родить )
В первую беременость запретов не было с 7 недель первый раз была на узи, дали добро.В эту беременость сказала воздержаться до 1 скрининга.Если врач говорит воздержаться значит не просто так, возможно есть угроза и лучше не рисковать
Я бы воздержалась, пока не даст добро врач. Просто так не будет совета о воздержании.А так, вам конечно решать.
Если нет угроз то почему нет…врач узи из за чего так сказал?
Ну просто сказал воздержаться
Если ничего не беспокоит после и если аккуратно то почему нет? Вы же не жестите наверняка) угрозы если нет, то я бы не переживала
Почему врач УЗИ так сказал? Есть проблемы?
Я очень хотела первый триместр, каждый день и иногда ни раз на дню ? все хорошо. Тоже переживала, и сейчас, бывает, переживаю
Если пистониться важнее чем ребенок то вперед.
Ну воздержитесь, вы не кролики