Девочки срок 6.5 недель два дня с мужем занимаемся сексом очень хочется, но потом переживаю вдруг повредим что нибудь, врач УЗИ говорит воздержаться от секса

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла

Мне никогда не говорил врач воздерживаться от секса, если вам так сказали значит есть причина почему вам не рекомендуется

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Есть и другие практики

Пожаловаться
noname

Вы троллите или серьезно? В смысле хочется, если не рекомендовано)) полно народу, которым разрешали и у них все равно были проблемы потом. Хотя бы до 12 недели уж можно потерпеть, если ребенок нужен вам, конечно

Пожаловаться
Анна

Мне всю беременность не рекомендовали. То до 12 недель не стоит, то плацента низко, то шейка короткая хотя все в пределах нормы и угрозы не было. Мы занимались не часто и аккуратно. Все было хорошо. Так же мужетерапия помогла родить )

Пожаловаться
Виктория
Если врач говорит, что вам ещё нужно?
Пожаловаться
Виктория

В первую беременость запретов не было с 7 недель первый раз была на узи, дали добро.В эту беременость сказала воздержаться до 1 скрининга.Если врач говорит воздержаться значит не просто так, возможно есть угроза и лучше не рисковать

Пожаловаться
Natali

Я бы воздержалась, пока не даст добро врач. Просто так не будет совета о воздержании.А так, вам конечно решать.

Пожаловаться
Натик

Если нет угроз то почему нет…врач узи из за чего так сказал?

Пожаловаться
крис
Натик 

Ну просто сказал воздержаться

Пожаловаться
Совушка

Если ничего не беспокоит после и если аккуратно то почему нет? Вы же не жестите наверняка) угрозы если нет, то я бы не переживала

Пожаловаться
Юлия
Если врач сказал, то значит надо воздержаться. Я уже и забыла, что такое се.кс, но мы знаем, ради чего это
Пожаловаться
Nina

Почему врач УЗИ так сказал? Есть проблемы?

Пожаловаться
Natasha

Я очень хотела первый триместр, каждый день и иногда ни раз на дню ? все хорошо. Тоже переживала, и сейчас, бывает, переживаю

Пожаловаться
Софи

Если пистониться важнее чем ребенок то вперед.

Пожаловаться
Екатерина

Ну воздержитесь, вы не кролики