Про измену. Как вы думаете, если у мужа любовница, то он будет с женой спать? Любовью заниматься? Заметила мужа подруги в кафе с другой женщиной, не говорила ей, но намекнула, в форме шутки, а она сказала, что у них всё прекрасно, он не изменился и секс у них регулярный, посмеялась.
Я лезть в их семью не хочу, чтобы крайней не быть потом. Но интересно просто, реально ли может мужик изменять, но в поведении к жене вообще не поменяться?
Непонятна тогда логика мужчины ?зачем кого-то заводить, если и с женой всё нормально
К@злы блин?
Думаете сказать ей, или смысла нет?
А если там нет измены? Вы же свечку не держали? Может просто с коллегой сидели
Бывают, кончено, бл@дуны, которые изменяют направо и налево.
А нормальные мужики изменяют, когда дома их что-то не устраивает. И это не возникает раз и изменил. Нет, годами копятся проблемы. Для окружающих все хорошо, а если пойти к семейному психологу, то там такие высказывания польются с 2-х сторон. Так что, измена это не просто так.
У нее были цветы на коленях и он ее держал за руку.Я ничего и не утверждаю, вопрос риторический здесь задала. Подруге ничего не говорила, что не так?
Да всё так. Просто интересно откуда уверенность. Подруге лучше и не говорить, крайней будете
Но, как правило, то, что я описала.
Конечно будет, почему нет.
Непонятна тогда логика мужчины ?зачем кого-то заводить, если и с женой всё нормально, по мне это странно. Мой первый муж при измене вообще поменялся, я его так и вычислила, по поведению
Жену терять не хотят удобно, привычно, а новых ощущений хочется.
Часто бывает чувство вины у таких мужчин и наоборот стараются, либо наоборот
Непонятна тогда логика мужчины ?зачем кого-то заводить, если и с женой всё нормально
Здесь причин много, почитайте причины. Чаще всего мужчина ещё не вырос и инфантилен
Я не хочу об этом читать, если честно. Мне противно это всё. Мой бывший муж очень сильно поменялся, когда я узнала об измене и мне кажется я бы точно заметила, что что-то не так
Может и не говорит она вам, что всё плохо, скрывает, не хочет выглядит глупо
Может и так