Про измену. Как вы думаете, если у мужа любовница, то он будет с женой спать? Любовью заниматься? Заметила мужа подруги в кафе с другой женщиной, не говорила ей, но намекнула, в форме шутки, а она сказала, что у них всё прекрасно, он не изменился и секс у них регулярный, посмеялась.
Я лезть в их семью не хочу, чтобы крайней не быть потом. Но интересно просто, реально ли может мужик изменять, но в поведении к жене вообще не поменяться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Малюк
Вполне реально.
Пожаловаться
Самая счастливая
Ирина Малюк 

Непонятна тогда логика мужчины ?зачем кого-то заводить, если и с женой всё нормально

Пожаловаться
Ирина Малюк
Самая счастливая 
Супчик супчиком, борщика захотелось))не кому это не понять… Много случаев есть жена и умница и красавица, готовит, работает, всё успевает и муж кабель.Я тоже не исключение и не знала пока не сказали Потом уже начала замечать изменения.
Пожаловаться
Самая счастливая
Ирина Малюк 

К@злы блин?

Пожаловаться
Самая счастливая
Ирина Малюк 

Думаете сказать ей, или смысла нет?

Пожаловаться
Ирина Малюк
Самая счастливая 
Правда изменения как раз в хорошую сторону, следить за собой стал.
Пожаловаться
Алиса Аб
Самая счастливая 

А если там нет измены? Вы же свечку не держали? Может просто с коллегой сидели

Пожаловаться
Аля
Ирина Малюк 
Ну если каждый день есть один и тот же салат оливье, то это кому угодно надоест. 5 лет приходишь в ресторан. Спрашивают: «Может сегодня борщика?» Отвечает: «Нет, мой любимый Оливье.»

Бывают, кончено, бл@дуны, которые изменяют направо и налево.
А нормальные мужики изменяют, когда дома их что-то не устраивает. И это не возникает раз и изменил. Нет, годами копятся проблемы. Для окружающих все хорошо, а если пойти к семейному психологу, то там такие высказывания польются с 2-х сторон. Так что, измена это не просто так.
Пожаловаться
Самая счастливая
Алиса Аб 

У нее были цветы на коленях и он ее держал за руку.Я ничего и не утверждаю, вопрос риторический здесь задала. Подруге ничего не говорила, что не так?

Пожаловаться
Алиса Аб
Самая счастливая 

Да всё так. Просто интересно откуда уверенность. Подруге лучше и не говорить, крайней будете

Пожаловаться
Ирина Малюк
Самая счастливая 
Думаю вам это не надо, изменить вы нечего не сможете. А всё тайное становиться явным.Живите своей жизнью.Потом поверьте оба будут вас винить.
Пожаловаться
Ирина Малюк
Аля 
Девушка, я для семьи и для мужа делала как раз всё без табу.И с характером не соскучишься, не серая мышка).Не было только на люстре наверное… могу сочетать многое и хозяйку покорчить и многое другое.Он был у меня первым и я у него, возможно это и сыграло роль.Решил попробывать новое, а тут я узнала.И продолжать не собиралась.Я не прощаю.
Пожаловаться
Аля
Ирина Малюк 
И такое бывает.

Но, как правило, то, что я описала.
Пожаловаться
Ягишна

Конечно будет, почему нет.

Пожаловаться
Самая счастливая
Ягишна 

Непонятна тогда логика мужчины ?зачем кого-то заводить, если и с женой всё нормально, по мне это странно. Мой первый муж при измене вообще поменялся, я его так и вычислила, по поведению

Пожаловаться
Ягишна
Самая счастливая 

Жену терять не хотят удобно, привычно, а новых ощущений хочется.

Пожаловаться
MirMir

Часто бывает чувство вины у таких мужчин и наоборот стараются, либо наоборот

Пожаловаться
Самая счастливая
MirMir 

Непонятна тогда логика мужчины ?зачем кого-то заводить, если и с женой всё нормально

Пожаловаться
MirMir
Самая счастливая 

Здесь причин много, почитайте причины. Чаще всего мужчина ещё не вырос и инфантилен

Пожаловаться
Самая счастливая
MirMir 

Я не хочу об этом читать, если честно. Мне противно это всё. Мой бывший муж очень сильно поменялся, когда я узнала об измене и мне кажется я бы точно заметила, что что-то не так

Пожаловаться
Свекобра

Может и не говорит она вам, что всё плохо, скрывает, не хочет выглядит глупо

Пожаловаться
Самая счастливая
Свекобра 

Может и так