26 ноября 2021 16:42 Интим ?. Девочки, до какого срока у вас был интим с мужем ? Мой хочет, а я боюсь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ева3 года Москва Не было противопоказаний. Занимались сексом. Но позавчера был секс и на следующий день коричневые выделения. Сегодня я в больнице. Все хорошо, но лучше перебдеть. У меня практически 14 недель.Теперь видимо придётся быть осторожными. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург До конца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Ангелина3 года Белгород Можно, только если никаких противопоказаний нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваМАРГО Марго Максимильянчик14 летTinkerBell7 лет Майами Бич Все время обе беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Павлодар Не помню точно, но месяц точно нету из-за того что заболела. Ели сама двигаюсь. Но муж все понимает тьфу тьфу тьфу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Тула До последнего, до 38 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Елизавета11 летМаксим5 лет Нигде До последнего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Евангелина13 летМаксим12 летЕгор4 года Нефтеюганск За сутки до родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Vilonova Москва До самых родов… Было все норм. Врач не запрещал. Ну только не галопом по Европе. А нежно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Настюшка3 годаТаня2 года Москва ↩ Arina Vilonova Ну это понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок5 летДочка15 летСын3 года Москва До последнего)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нита Валери7 лет Волгоград Не прекращался до последнего ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИАНА викуся6 лет Долгопрудный До последнего все нормально… если нет угрозы почему и нет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина4 года8н Сразу после секса начались схватки. Секс был регулярным, конечно не таким как др Б, но от желания не сходила с ума. Были начпоканны так скажем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мами Доченька9 летМладшенький7 лет До самых родов, все Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЛеваяБаба Илья8 летИван5 лет Волгоград За 12 часов до родов был последний. Показать ещё1234
Не было противопоказаний. Занимались сексом. Но позавчера был секс и на следующий день коричневые выделения. Сегодня я в больнице. Все хорошо, но лучше перебдеть. У меня практически 14 недель.
Теперь видимо придётся быть осторожными.
До конца
Можно, только если никаких противопоказаний нет
Не помню точно, но месяц точно нету из-за того что заболела. Ели сама двигаюсь. Но муж все понимает тьфу тьфу тьфу
До последнего, до 38 недель.
До последнего.
За сутки до родов)
До самых родов… Было все норм. Врач не запрещал. Ну только не галопом по Европе. А нежно.
Ну это понятно
До последнего))
Не прекращался до последнего
До последнего все нормально… если нет угрозы почему и нет))))
Сразу после секса начались схватки. Секс был регулярным, конечно не таким как др Б, но от желания не сходила с ума. Были начпоканны так скажем.
До самых родов, все Б
За 12 часов до родов был последний.