ДарьяНовые пособия.Девочки,всем одобрили новые пособия ??? Мне 20к насчитали)1 месяцев назад126833 комментария
ДарьяКроваткаДевочки, купили такую кроватку. Но матрас кажется таким мягким. Ищу по размерам , такого даже нет.... у кого была или есть такая вещь, нормально ли для малыша ?21 месяц назад51523 комментария
ДарьяПособия и договор ГПХ.Девочки, кто понимает, объясните пожалуйста. Я работаю по договору ГПХ. 13% каждый месяц отчисляю. Почему у меня не будет декрета ? Выплаты и тд?112 месяца назад90113 комментариев
ДарьяПодарочкиЧто ждёте на новый год?что заказли и что сами себе купите ?)))26 месяцев назад37532 комментария
ДарьяМелодрамыДевочки, посоветуйте какую нибудь интересную мелодрама или сериал. Что-то типа Чайки, райские яблочки, паромщица, берега и тд16 месяцев назад13541 комментарий
ДарьяСамоклеящие панели.Девочки , на штукатурку написано нельзя клеить. А если на жидкие гвозди будут держаться ?6 месяцев назад16365 комментариев
ДарьяКудрявый методДевочки, кто пользуется таким методом, расскажите пожалуйста о всех нюансах и какими продуктами пользуетесь.18 месяцев назад19136 комментариев