Где голова выпирает, где попа🙈 все сейчас концентрация на этом. С утра пиночки сверху, под вечер снизу. А сегодня какая то пульсация была внизу. Девочки пишут что икота может быть, а как это… Читать далее
Так так… Как же он лежит, наш малыш, не понимаю. Пытаюсь нащупать головку, как мне Узист показывала. Нифига. Я не понимаю что внутри происходит🙈 в мочевой отдает.
Может так и лежит поперек… Читать далее
А так же чтобы ИАЖ был не более 30,не было обвития. Есть шанс сделать акушерский переворот. Нужно будет лечь в стационар. Если нет, тогда КС(
В 37-38 нед.
А рожать если самой в 37.нед. Там… Читать далее
Чтобы было легче?
Я наверно только в четвертые роды правильно начала дышать и понимаю сей процесс. Вдыхаем носом выдыхаем медленно ртом.
Как Вы переживали схватки? Как было легче? Что не глянь… Читать далее
Сегодня все сдала. Бактерии в пределах нормы лейкоцитов нет. Чудеса🙈 а подготовка была такая же как и обычно.
Пью много, писаю мало как обычно. Жара +30, просто течет с меня, ппц🙈
Бак посев… Читать далее
Скрининг в четверг, будет 34.3нед
Какой Вес был у Ваших малышей?
В след пн прием врача в роддоме, послушаем что скажет.
Жара угнетает🫠 остальное вроде все гуд, хожу хорошо, гуляю. Спина в… Читать далее
2 года назад после родов убирала все пол чистую. Даже те, что только только начинались. Было около 15 шт их. А теперь я думаю их больше стало🤦 это вот так беременность влияет. Пойду снова убирать… Читать далее
Ничего мне не назначили. Канефрон пьем, чай с травками, морс.
Бак посев в пределах нормы, по Нечипоренко вообще анализ сомнительный, сказала такое не надо сдавать. Симптомов нет, ничего не… Читать далее
Нашла окошечко на вечер, поеду. Скорее всего будет антибиотик.
Последний прием антибиотика я помню, потом печеночные пробы сразу взлетели, живот болел.
Вам врач что нибудь назначает с приемом… Читать далее