Arina Vilonova
Arina Vilonova
Arina Vilonova
Сеул
35 недель
Была в сети 4 ч.
На сайте 5 лет
Все
Где голова выпирает, где попа🙈 все сейчас концентрация на этом. С утра пиночки сверху, под вечер снизу. А сегодня какая то пульсация была внизу. Девочки пишут что икота может быть, а как это… Читать далее
468
Так так… Как же он лежит, наш малыш, не понимаю. Пытаюсь нащупать головку, как мне Узист показывала. Нифига. Я не понимаю что внутри происходит🙈 в мочевой отдает. Может так и лежит поперек… Читать далее
2
733
А так же чтобы ИАЖ был не более 30,не было обвития. Есть шанс сделать акушерский переворот. Нужно будет лечь в стационар. Если нет, тогда КС( В 37-38 нед. А рожать если самой в 37.нед. Там… Читать далее
2
991
Чтобы было легче? Я наверно только в четвертые роды правильно начала дышать и понимаю сей процесс. Вдыхаем носом выдыхаем медленно ртом. Как Вы переживали схватки? Как было легче? Что не глянь… Читать далее
2
1193
Сегодня все сдала. Бактерии в пределах нормы лейкоцитов нет. Чудеса🙈 а подготовка была такая же как и обычно. Пью много, писаю мало как обычно. Жара +30, просто течет с меня, ппц🙈 Бак посев… Читать далее
3
1096
Скрининг в четверг, будет 34.3нед Какой Вес был у Ваших малышей? В след пн прием врача в роддоме, послушаем что скажет. Жара угнетает🫠 остальное вроде все гуд, хожу хорошо, гуляю. Спина в… Читать далее
4
1214
2 года назад после родов убирала все пол чистую. Даже те, что только только начинались. Было около 15 шт их. А теперь я думаю их больше стало🤦 это вот так беременность влияет. Пойду снова убирать… Читать далее
2029
Ничего мне не назначили. Канефрон пьем, чай с травками, морс. Бак посев в пределах нормы, по Нечипоренко вообще анализ сомнительный, сказала такое не надо сдавать. Симптомов нет, ничего не… Читать далее
1148
Нашла окошечко на вечер, поеду. Скорее всего будет антибиотик. Последний прием антибиотика я помню, потом печеночные пробы сразу взлетели, живот болел. Вам врач что нибудь назначает с приемом… Читать далее
1121
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение