Доброго времени суток! Сколько месяцев нельзя жить половой жизнью после родов и от чего зависит ..? Поделитесь пожалуйста своими историями и примерами…
Обычно через полтора месяца можно. Но осторожно, потому что может быть больно. Боль во время секса может быть ещё в течение какого-то времени, у кого-то до года доходит, но это уже к врачу надо. И лубрикантами запаситесь ;-)
Где-то через полтора месяца, как уйдут все лохии. Ну и по состоянию) я год после родов особо и не хотела заниматься 😂 вообще ничего не хотела, только спать
Через месяц был секс потом ещё через месяц. Но я вообще не хочу, даже ни какого желания нет. Ещё и больно очень ни какого удовольствия ((( такое чувство что влагалище либо зашили либо сместилось....
6-8 недель, обычно столько времени идут лохии. Пока есть выделения, есть шанс подхватить инфекцию при половом акте, т.к после родов матка это открытая кровоточащая рана.
Такое ощущение, что тут все *** читают, вопрос был после родов, причём тут беременность.Как выделения закончились так и начали, но у меня не было разрывов.
После родов 6 недель, зависит не знаю от чего, но врачи говорят это для того чтобы матка востоновилась и вы собственно тоже… Ну запретить вам не кто не может, решать только вам когда...
И лубрикантами запаситесь ;-)
Где-то через полтора месяца, как уйдут все лохии. Ну и по состоянию) я год после родов особо и не хотела заниматься 😂 вообще ничего не хотела, только спать
Через месяц был секс потом ещё через месяц. Но я вообще не хочу, даже ни какого желания нет. Ещё и больно очень ни какого удовольствия ((( такое чувство что влагалище либо зашили либо сместилось....
Такое ощущение, что тут все *** читают, вопрос был после родов, причём тут беременность.Как выделения закончились так и начали, но у меня не было разрывов.
Спасибо))
После родов в среднем 1,5 месяца
После родов 6 недель, зависит не знаю от чего, но врачи говорят это для того чтобы матка востоновилась и вы собственно тоже… Ну запретить вам не кто не может, решать только вам когда...
После родов пока идут выделения, где то мес 2 обычно рекомендуют. Ну и смотря какие роды, ЕР или КС.
От течения беременности зависит, у нас оба раза был запрет от и до
Если есть противопоказания, то может и всю беременность, а если нет, то и ограничений нет
Вам на УЗИ врач скажет, а не мы тут
От вашего организма. Если нет противопоказаний, то можете. У меня не было угроз или ещё каких проблем
Нельзя жить половой жизнью если есть угроза, тонус.
По какой причине нельзя жить половой жизнью?