Поза для точки g существует?

Девушки, всем привет! Нашла много способов поиска и специальной стимуляции точки G.

Подскажите, а есть простые позы для ежедневного использования, без мудреной камасутры?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Вот как найти
Пожаловаться
Наталья
Как может существовать поза для того чего не нет? Советую подписаться в инстаграм на сексолога Ольгу Василенко! Вот прям от души советую всем прочитавшим!
Пожаловаться
Anna
Наталья 

+++ плюсую за Ольгу

Пожаловаться
Милочка

По мне у всех она разная и зависит от собственных ощущений. 

Пожаловаться
НеОля

Наездница или когда мужчина держит женщину стоя, но тут смотря какая сила у мужчины и насколько крупная женщина))

Пожаловаться
КраснаяШапка

Конечно есть. У всех своя

Пожаловаться
ॐbrunettechocolateॐ

Ну вообще точкой джи считается верхняя стенка влагалища. Мол если ее стимулировать то женщина получает мгновенный оргазм. Но это точно не доказано. И как ее там нужно стимулировать и какие для этого позы.

Пожаловаться
Ёжик

Не только руками можно

Пожаловаться
Олеся
Ёжик 

???

Пожаловаться
Ёжик
Олеся 

Че смешного?

Пожаловаться
Олеся
Ёжик 

Думаю, как же у меня без рук получается?Смешно, когда человек говорит за всех

Пожаловаться
Алла Шашарина

У всех по разному) у нас получается, когда муж сзади и я сильно прогибаю поясницу

Пожаловаться
Алла Шашарина 

У нас так же

Пожаловаться
Крошка Энъ
Алла Шашарина 

И у меня так же). А то многие пишут, что сверху. Только сзади). Я одна наверное сверху особо ничего не ощущаю). Но точка G точно есть)). Есть мужчины, которые ее не нашли просто ?

Пожаловаться
Алла Шашарина
Крошка Энъ 

Просто многие, кто пишет что ее нет, думают что это прям какой то орган отдельный?Типа если на ощупь нет, то значит не существует.

Пожаловаться
НедоМать
Крошка Энъ 

А мужчины — то тут при чём? ?

Пожаловаться
Крошка Энъ
НедоМать 

При том! Попробуйте подумать?

Пожаловаться
Виктория
НедоМать 

Как это причем?) Вы оба же участвуете в близости) муж нашел у меня, ручками, такие шедевры делает ? по несколько раз кончаю. А если поза, то это когда муж сверху или когда сзади. В таких позах тоже хорошо стимулируется это точка

Пожаловаться
НедоМать
Виктория 

Нельзя найти позу для того чего нет)

Пожаловаться
НедоМать
Крошка Энъ 

Думаю я хорошо, вот всё равно повода обвинять мужчин в том что они не находят то, чего нет — не вижу

Пожаловаться
Виктория
НедоМать 

Если вы не нашли, то это не значит что этого нет ? изучите с мужем сквирт. Это струйный оргазм. Тут без помощи мужа не обойтись.

Пожаловаться
НедоМать
Виктория 

Вот давайте только про сквирт не будем???
Ещё я про жидкость, которая содержит мочу не жалела))

Пожаловаться
Виктория
НедоМать 

Зря вы, зря) жидкость эта бесцветная и не имеет никакого запаха, а ощущения непередаваемые ?

Пожаловаться
Крошка Энъ
НедоМать 

Попахивает завистью с вашей стороны к тем, у кого мужья доставляют удовольствие этой точки. Если у вас ее нет, это не значит, что другие удовольствие не получают с помощью нее? Попадаются же люди с одной почкой, вот и у вас нет этой точки.

Пожаловаться
НедоМать
Виктория 

Сквирт и женская эякуляция вещи разные, если что)))
А не имеет цвета и запаха не равно, что жидкость не содержит мочу??

Пожаловаться
Виктория
НедоМать 

Нам её пить что-ли? ? У мужчины моча выходит из того же полового члена, вам же это не мешает минет делать?))

Пожаловаться
НедоМать
Крошка Энъ 

Завистью? Может вам уже мерещится зависть?)
Абсолютной зависти нет. Другие получают удовольствие так же как и я, с помощью стимуляции клитора. Я просто не люблю заблуждения?

Пожаловаться
НедоМать
Виктория 

Я о том, что женская эякуляция это не ваш сквирт. При женской эякуляции выходит не жидкость без цвета и запаха, а белая, скудная жидкость, которая уж точно не фонтаном бьёт.

Пожаловаться
Виктория
НедоМать 

Девушка это разные вещи. И я их если что не сравнивала. Заблуждаетесь вы, если вы не можете больше испытать никаких видов оргазма, то это не означает что их не существует ?

Пожаловаться
НедоМать
Виктория 

Можете себя успокаивать что существует миллиард видов оргазма, но оргазм един. И вы особо за меня не переживайте. Я достигаю оргазма в любой позе?

Пожаловаться
Anna
НедоМать 

Господи это болезнь "сквиртница" называется ?у них там у всех сквирт головного мозга. Я второй день тут дисскутирую ниже уже даже больше для забавы, почитать умности безмозглых женщин. Почитайте комменты, это жесть просто. Сейчас вон одна написала, что сквирт у нее из влагалища вылетает ? Занавес

Пожаловаться
НедоМать
Anna 

Похоже вместе со сквиртом — частички мозга вылетают, господи)
И вот это стандартное "если ты не испытываешь миллиард разных видов оргазма, то это не значит что их нет"?

Пожаловаться
Anna
НедоМать 
Ахахаха точняк ? а ещё коронное «я знаю, потому что знаю» а доказать ничего не может. И ещё считать себя королевой секса, ведь она такая особенная, а остальные — бревна в постели ???
Пожаловаться
Вожидании Чудес
НедоМать 

Сквирт есть… У меня один раз было… Я чуть не умерла… ? Действительно прозрачная… Мое сердце не выдерживало уже

Пожаловаться
НедоМать
Вожидании Чудес 

Да, есть конечно, никто и не отрицал наличия сего момента. Вот только к женской эякуляции он не имеет никакого отношения. Это не признак сверхпрекрасного оргазма)
Это всего лишь жидкость, содержащая мочу, из мочевого пузыря

Пожаловаться
Вероника

Точки G не существует

Пожаловаться
Котька
Вероника 

Как это не существует?? есть бугорок! Это она и есть !

Пожаловаться
Вероника
Котька 

Бугорок есть, но он не является точкой G.

Пожаловаться
Марина Семёнова
Котька 

Какой ещё бугорок ?

Пожаловаться
Котька
Марина Семёнова 

Плохо вы знаете себя, плохо… спросите у мужа, может он нащупывал?

Пожаловаться
Марина Семёнова
Котька 

Ну вот мне сейчас интересно, где этот бугорок? При чем тут муж.

Пожаловаться
Марина Семёнова 

???

Пожаловаться
Пампося
Марина Семёнова 

Шейку матки нащупали наверно?

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Вероника 

Кто так считает — тот не испытывал именно того самого феерического opгазма))

Пожаловаться
Вероника
ЛЮБИМАЯ 

Почитайте литературу. Уже давно доказано, что нет точки G. А оргазм ваш фееричный это стимуляция ножек клитора, ну и совокупность других факторов.

Пожаловаться
Вероника
Марина Семёнова 

Несколько сантиметров в глубь по верхней стенке влагалища есть некоторая выпуклость её и считают, ошибочно, точкой G.

Пожаловаться
Anna
Вероника 
Да тут бесполезно говорить им почитать что-то… Это люди, которые до сих пор верят в точку Джи и сквирт ? вон посмотрите ниже сколько женщин здесь сквирт получает при стимуляции точки Джи ?
Пожаловаться
Вероника
Anna 

Да уже начиталась ?

Пожаловаться
Диана
Вероника 

У меня стимулируется задняя стенка вообще) без неё никак не получается

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Вероника 

Еще и скажите, что струйного opгазма нет)

Пожаловаться
Вероника
ЛЮБИМАЯ 

Да, это не оргазм, как таковой

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Вероника 

Очень жаль, что вы этого не испытывали

Пожаловаться
Вероника
ЛЮБИМАЯ 

С чего вы взяли?

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Вероника 

Ну да. Этого не бывает, но я это чувствовала)))) Женская логика во всей красе)))

Пожаловаться
Вероника
ЛЮБИМАЯ 

А ваша логика какая? Если я пишу, что этого нет, значит у меня не было! Следуя ей у вас не было оргазма, а только ваш "струйный"!

Пожаловаться
Anna
ЛЮБИМАЯ 

Почитайте Наталью музыку в Инстаграмме. У нее и про точку Джи и про сквирт посты вон есть

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Anna 

Зачем? У меня с этим все в порядке) На данный момент испытывала 9 видов opгазма из 12. Неплохо вроде)

Пожаловаться
Anna
ЛЮБИМАЯ 

??????????ок. Все понятно

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Anna 

Вы больше? Поделитесь какие еще существуют?

Пожаловаться
Anna
ЛЮБИМАЯ 

Ну не скажу ничего нового, что тут уже сказали. Оргазм один, ответственный за него — клитор, ножки которого уходят глубоко внутрь нашего тела. Идете к Наташе, и читаете. У нее полно постов

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Anna 

Думаю, что пожалуй, я испытывала куда больше удовольствия, чем Наташа, е ее теориями и доказательствами)

Пожаловаться
Венера
Anna 

Оргазм точно не один )))

Пожаловаться
Снежка

Если есть инста, зайдите на @nochnajaskazka, у неё очень много интересного на эту тему

Пожаловаться
Анастасия Вишневая

У всех она разная)))

Пожаловаться
Stanislava Shell

Не нашла такую за 10 лет

Пожаловаться
мамУля
Stanislava Shell 

я тоже ??

Пожаловаться
Гулек
Stanislava Shell 

А есть ли она вообще ?

Пожаловаться
Anna
Гулек 

Точка g это пересечение клитора со стенкой влагалища :)

Пожаловаться
Mariva
Anna 

???

Пожаловаться
Уже мамадважды
Anna 

Поддерживаю

Пожаловаться
Лиса Олеся

Послушаю