Девушки, всем привет! Нашла много способов поиска и специальной стимуляции точки G.
Подскажите, а есть простые позы для ежедневного использования, без мудреной камасутры?

Девушки, всем привет! Нашла много способов поиска и специальной стимуляции точки G.
Подскажите, а есть простые позы для ежедневного использования, без мудреной камасутры?
+++ плюсую за Ольгу
По мне у всех она разная и зависит от собственных ощущений.
Наездница или когда мужчина держит женщину стоя, но тут смотря какая сила у мужчины и насколько крупная женщина))
Конечно есть. У всех своя
Ну вообще точкой джи считается верхняя стенка влагалища. Мол если ее стимулировать то женщина получает мгновенный оргазм. Но это точно не доказано. И как ее там нужно стимулировать и какие для этого позы.
Не только руками можно
???
Че смешного?
Думаю, как же у меня без рук получается?Смешно, когда человек говорит за всех
У всех по разному) у нас получается, когда муж сзади и я сильно прогибаю поясницу
У нас так же
И у меня так же). А то многие пишут, что сверху. Только сзади). Я одна наверное сверху особо ничего не ощущаю). Но точка G точно есть)). Есть мужчины, которые ее не нашли просто ?
Просто многие, кто пишет что ее нет, думают что это прям какой то орган отдельный?Типа если на ощупь нет, то значит не существует.
А мужчины — то тут при чём? ?
При том! Попробуйте подумать?
Как это причем?) Вы оба же участвуете в близости) муж нашел у меня, ручками, такие шедевры делает ? по несколько раз кончаю. А если поза, то это когда муж сверху или когда сзади. В таких позах тоже хорошо стимулируется это точка
Нельзя найти позу для того чего нет)
Думаю я хорошо, вот всё равно повода обвинять мужчин в том что они не находят то, чего нет — не вижу
Если вы не нашли, то это не значит что этого нет ? изучите с мужем сквирт. Это струйный оргазм. Тут без помощи мужа не обойтись.
Вот давайте только про сквирт не будем???
Ещё я про жидкость, которая содержит мочу не жалела))
Зря вы, зря) жидкость эта бесцветная и не имеет никакого запаха, а ощущения непередаваемые ?
Попахивает завистью с вашей стороны к тем, у кого мужья доставляют удовольствие этой точки. Если у вас ее нет, это не значит, что другие удовольствие не получают с помощью нее? Попадаются же люди с одной почкой, вот и у вас нет этой точки.
Сквирт и женская эякуляция вещи разные, если что)))
А не имеет цвета и запаха не равно, что жидкость не содержит мочу??
Нам её пить что-ли? ? У мужчины моча выходит из того же полового члена, вам же это не мешает минет делать?))
Завистью? Может вам уже мерещится зависть?)
Абсолютной зависти нет. Другие получают удовольствие так же как и я, с помощью стимуляции клитора. Я просто не люблю заблуждения?
Я о том, что женская эякуляция это не ваш сквирт. При женской эякуляции выходит не жидкость без цвета и запаха, а белая, скудная жидкость, которая уж точно не фонтаном бьёт.
Девушка это разные вещи. И я их если что не сравнивала. Заблуждаетесь вы, если вы не можете больше испытать никаких видов оргазма, то это не означает что их не существует ?
Можете себя успокаивать что существует миллиард видов оргазма, но оргазм един. И вы особо за меня не переживайте. Я достигаю оргазма в любой позе?
Господи это болезнь "сквиртница" называется ?у них там у всех сквирт головного мозга. Я второй день тут дисскутирую ниже уже даже больше для забавы, почитать умности безмозглых женщин. Почитайте комменты, это жесть просто. Сейчас вон одна написала, что сквирт у нее из влагалища вылетает ? Занавес
Похоже вместе со сквиртом — частички мозга вылетают, господи)
И вот это стандартное "если ты не испытываешь миллиард разных видов оргазма, то это не значит что их нет"?
Сквирт есть… У меня один раз было… Я чуть не умерла… ? Действительно прозрачная… Мое сердце не выдерживало уже
Да, есть конечно, никто и не отрицал наличия сего момента. Вот только к женской эякуляции он не имеет никакого отношения. Это не признак сверхпрекрасного оргазма)
Это всего лишь жидкость, содержащая мочу, из мочевого пузыря
Точки G не существует
Как это не существует?? есть бугорок! Это она и есть !
Бугорок есть, но он не является точкой G.
Какой ещё бугорок ?
Плохо вы знаете себя, плохо… спросите у мужа, может он нащупывал?
Ну вот мне сейчас интересно, где этот бугорок? При чем тут муж.
???
Шейку матки нащупали наверно?
Кто так считает — тот не испытывал именно того самого феерического opгазма))
Почитайте литературу. Уже давно доказано, что нет точки G. А оргазм ваш фееричный это стимуляция ножек клитора, ну и совокупность других факторов.
Несколько сантиметров в глубь по верхней стенке влагалища есть некоторая выпуклость её и считают, ошибочно, точкой G.
Да уже начиталась ?
У меня стимулируется задняя стенка вообще) без неё никак не получается
Еще и скажите, что струйного opгазма нет)
Да, это не оргазм, как таковой
Очень жаль, что вы этого не испытывали
С чего вы взяли?
Ну да. Этого не бывает, но я это чувствовала)))) Женская логика во всей красе)))
А ваша логика какая? Если я пишу, что этого нет, значит у меня не было! Следуя ей у вас не было оргазма, а только ваш "струйный"!
Почитайте Наталью музыку в Инстаграмме. У нее и про точку Джи и про сквирт посты вон есть
Зачем? У меня с этим все в порядке) На данный момент испытывала 9 видов opгазма из 12. Неплохо вроде)
??????????ок. Все понятно
Вы больше? Поделитесь какие еще существуют?
Ну не скажу ничего нового, что тут уже сказали. Оргазм один, ответственный за него — клитор, ножки которого уходят глубоко внутрь нашего тела. Идете к Наташе, и читаете. У нее полно постов
Думаю, что пожалуй, я испытывала куда больше удовольствия, чем Наташа, е ее теориями и доказательствами)
Оргазм точно не один )))
Если есть инста, зайдите на @nochnajaskazka, у неё очень много интересного на эту тему
У всех она разная)))
Не нашла такую за 10 лет
я тоже ??
А есть ли она вообще ?
Точка g это пересечение клитора со стенкой влагалища :)
???
Поддерживаю
Послушаю