Поза для точки g существует?

Девушки, всем привет! Нашла много способов поиска и специальной стимуляции точки G.

Подскажите, а есть простые позы для ежедневного использования, без мудреной камасутры?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ScaryMary

На спине, под попу подушку, ноги вверх. Или тоже лёжа на спине на углу кровати, та же подушка под попу, М стоит

Пожаловаться
Анеля

Существует, у меня например если он сзади или когда я сверху но спиной к нему ещё какие яркие оргазмы

Пожаловаться
Варвара

С тех пор, как у меня появился вуманайзер, на поиск этой точки мне стало параллельно)

Пожаловаться
Anna
Варвара 

??? плюсую

Пожаловаться
Катюня
Варвара 

Что значит вуманайзер ?

Пожаловаться
Варвара
Катюня 

Вакуумный стимулятор клитора. Секс-игрушка такая. Величайшее изобретение человечества) я до него думала, что клиторальный оргазм я никогда не испытаю.

Пожаловаться
Катюня
Варвара 

Я тоже хочу! Ссылочку на приобретение можно?

Пожаловаться
Катюня
Варвара 

Это без секса? Без присутствия мужа?

Пожаловаться
Варвара
Катюня 

Муж сам и подарил, он часто покупает всякие игрушки для меня. Он от меня прячет, но я знаю, куда)) он на Озоне покупал. Сейчас посмотрю, какой, если ссылку найду, то скину)

Пожаловаться
Варвара

Пожаловаться
Катерина
Варвара 

Ничего себе ценник

Пожаловаться
an
Варвара 

Как реагирует ваш муж? Я своему заикнулась, а он подумал, что мне с ним плохо ? не обиделся, но осадок остался.

Пожаловаться
Катюня
Варвара 

На али такой за 1700))

Пожаловаться
Anna
an 

Скажите ему, что игрушки придуманы не для того, что плохо, а потому что ощущения другие, м оргазмы в миллион раз ярче (я, например, использую эту игрушку, когда муж во мне, ощущения ТАКИЕ что просто не описать словами). Это надо попробовать

Пожаловаться
Anna
Катюня 

На Али совершенно не то же самое (((( лучше качественную брать

Пожаловаться
Варвара
an 

Он сам мне это купил, я знать не знала про это изобретение. Ему нравится доставлять мне удовольствие) но без него пользоваться не разрешает, прячет. Правда, я знаю куда )))

Пожаловаться
Катюня
Anna 

Отзывы такие же ??

Пожаловаться
Anna
Катюня 

Ненене, говорю вам как обладатель Аликовской штуки и Lelo sona cruise. Алик с лило рядом не валялся

Пожаловаться
Катюня
Anna 

Сколько ваш стоит? Им получается без мужа только? Он как вибро? А ссылкой поделитесь?

Пожаловаться
Anna
Катюня 
Ссылкой не поделюсь, потому что во Франции другие магазины)) набираете в поиске Lelo, и идете на их сайт)) и выбираете себе, там на любой вкус и цвет)) но эта марка по-моему дороже чем вуманайзер, это как марка люкс идёт. Можно с мужем, я выше написала, что я его вообще использую одновременно, когда муж во мне))) я брала набор, там вибратор, эта штука и анальный стимулятор ? если все три одновременно использовать это взрыв, точка Джи нервно курит в сторонке ?? это не вибрация, это как будто засасывает, что-ли… Ещё можете посмотреть в Инстаграмме Татьяна Никонова, она делает обзоры на секс игрушки
Пожаловаться
Катюня
Anna 

Блин я не готова такие деньги отдать если честно ))

Пожаловаться
Anna
Катюня 

Ну посмотрите у Татьяны, у нее там по-моему есть обзоры на модели подешевле, и у нее всегда код на скидку под каждым постом… а вообще, это вещь на долгие годы)) один раз заплатил а зато ощущения потом ???

Пожаловаться
❤Александра❤

Так ее ж вроде не существует?)))

Пожаловаться
Мария

Да, нашли, когда я лежу на спине, а муж держит меня за попу приподняв и мои ноги у него на пояснице (иногда на плечах).
Но может ещё дело в разнице роста, я 157см, муж 192см.

Пожаловаться
Мария

И ещё, муж должен быть чуть наклонён ко мне.

Пожаловаться
Любовь

Сама нашлась во время беременности

Пожаловаться
РадиоМама

Это должен быть определенный угол давления на переднюю стенку влагалища. Можно посадить своего М на диван, кресло и сесть сверху, но двигаться не "вверх-вниз", а под углом, чуть наклонившись вперёд. Можно обнять его за шею или держаться за гредушку

Пожаловаться
Ольга

Я когда ночью по маленькому хочу там что то надавливает и у меня дикое желание. Но в жизн, и никогда ни в каких позаэ не выходит. Но у меня и муж не спец в этом((

Пожаловаться
Дарья Лукьянова

Нет точки джи и нет вагинального оргазма… Клитр это гораздо больше чем то что мы видим, он продолжается внутри вланалища и только от стимулирования клитера можно получить оргазм, неважно внутри его стимулировать или снаружи, просто чтобы без стимуляции наружней части получить оргазм это нужно изучить себя, тк конституция все-таки у всех разная

Пожаловаться
Ирина Фома
Дарья Лукьянова 

Когда стимулируется изнутри другой оргазм

Пожаловаться
Дарья Лукьянова
Ирина Фома 

Почитайте анатомию женского организма, не существует такого понятия как вагинальный оргазм, есть только один вид оргазма у женщины и это клитеральный

Пожаловаться
Ирина Фома
Дарья Лукьянова 

А почему разный? Вагинальный ярче и глубже!

Пожаловаться
Дарья Лукьянова
Ирина Фома 

Это теория Фрейда и она была опровергнута, назвал он его вагинальный тк чувствуется он внутри влагалища, но по факту он происходит при стимулировании продолжения клитора во внутренних тканях влагалища, поэтому он вроде как вагинальный, но с точки зрения физиологии это тот же клитор только внутри

Пожаловаться
Вероника
Дарья Лукьянова 

+

Пожаловаться
Неис

Я незнаю что там с точной G, но оргазм получаю, только в позе сверху. Честно говоря, мне не важно за счёт чего это происходит, стимуляция клитора или пресловутая точка G, главное что он есть:)

Пожаловаться
Любовь

Не понимаю вообще что за точка такая, это типа от нее кончают? Так от стимуляции клитора тоже норм оргазм, или простите, анального отверстия. Пояснительную бригаду пожалуйста

Пожаловаться
Anna
Любовь 

Эта точка — соприкосновение ножек клитора со стенкой влагалища

Пожаловаться
Марина

Её не существует вообще!

Пожаловаться
Cath

Интересно тоже. Я так и не нашла. Но я особо не искала. Вообще бы ещё прованинальный оргазм почитать. Не умею я его, беда

Пожаловаться
Юлия Зверева

Я до сих пор не нашла за 6 лет, может подскажите как искать

Пожаловаться
Ольга

Купить эрекционное колечко с вибраций, одень на партнера и сесть на него сверху???

Показать ещё