Девушки, всем привет! Нашла много способов поиска и специальной стимуляции точки G.
Подскажите, а есть простые позы для ежедневного использования, без мудреной камасутры?

Девушки, всем привет! Нашла много способов поиска и специальной стимуляции точки G.
Подскажите, а есть простые позы для ежедневного использования, без мудреной камасутры?
На спине, под попу подушку, ноги вверх. Или тоже лёжа на спине на углу кровати, та же подушка под попу, М стоит
Существует, у меня например если он сзади или когда я сверху но спиной к нему ещё какие яркие оргазмы
С тех пор, как у меня появился вуманайзер, на поиск этой точки мне стало параллельно)
??? плюсую
Что значит вуманайзер ?
Вакуумный стимулятор клитора. Секс-игрушка такая. Величайшее изобретение человечества) я до него думала, что клиторальный оргазм я никогда не испытаю.
Я тоже хочу! Ссылочку на приобретение можно?
Это без секса? Без присутствия мужа?
Муж сам и подарил, он часто покупает всякие игрушки для меня. Он от меня прячет, но я знаю, куда)) он на Озоне покупал. Сейчас посмотрю, какой, если ссылку найду, то скину)
Ничего себе ценник
Как реагирует ваш муж? Я своему заикнулась, а он подумал, что мне с ним плохо ? не обиделся, но осадок остался.
На али такой за 1700))
Скажите ему, что игрушки придуманы не для того, что плохо, а потому что ощущения другие, м оргазмы в миллион раз ярче (я, например, использую эту игрушку, когда муж во мне, ощущения ТАКИЕ что просто не описать словами). Это надо попробовать
На Али совершенно не то же самое (((( лучше качественную брать
Он сам мне это купил, я знать не знала про это изобретение. Ему нравится доставлять мне удовольствие) но без него пользоваться не разрешает, прячет. Правда, я знаю куда )))
Отзывы такие же ??
Ненене, говорю вам как обладатель Аликовской штуки и Lelo sona cruise. Алик с лило рядом не валялся
Сколько ваш стоит? Им получается без мужа только? Он как вибро? А ссылкой поделитесь?
Блин я не готова такие деньги отдать если честно ))
Ну посмотрите у Татьяны, у нее там по-моему есть обзоры на модели подешевле, и у нее всегда код на скидку под каждым постом… а вообще, это вещь на долгие годы)) один раз заплатил а зато ощущения потом ???
Так ее ж вроде не существует?)))
Да, нашли, когда я лежу на спине, а муж держит меня за попу приподняв и мои ноги у него на пояснице (иногда на плечах).
Но может ещё дело в разнице роста, я 157см, муж 192см.
И ещё, муж должен быть чуть наклонён ко мне.
Сама нашлась во время беременности
Это должен быть определенный угол давления на переднюю стенку влагалища. Можно посадить своего М на диван, кресло и сесть сверху, но двигаться не "вверх-вниз", а под углом, чуть наклонившись вперёд. Можно обнять его за шею или держаться за гредушку
Я когда ночью по маленькому хочу там что то надавливает и у меня дикое желание. Но в жизн, и никогда ни в каких позаэ не выходит. Но у меня и муж не спец в этом((
Нет точки джи и нет вагинального оргазма… Клитр это гораздо больше чем то что мы видим, он продолжается внутри вланалища и только от стимулирования клитера можно получить оргазм, неважно внутри его стимулировать или снаружи, просто чтобы без стимуляции наружней части получить оргазм это нужно изучить себя, тк конституция все-таки у всех разная
Когда стимулируется изнутри другой оргазм
Почитайте анатомию женского организма, не существует такого понятия как вагинальный оргазм, есть только один вид оргазма у женщины и это клитеральный
А почему разный? Вагинальный ярче и глубже!
Это теория Фрейда и она была опровергнута, назвал он его вагинальный тк чувствуется он внутри влагалища, но по факту он происходит при стимулировании продолжения клитора во внутренних тканях влагалища, поэтому он вроде как вагинальный, но с точки зрения физиологии это тот же клитор только внутри
+
Я незнаю что там с точной G, но оргазм получаю, только в позе сверху. Честно говоря, мне не важно за счёт чего это происходит, стимуляция клитора или пресловутая точка G, главное что он есть:)
Не понимаю вообще что за точка такая, это типа от нее кончают? Так от стимуляции клитора тоже норм оргазм, или простите, анального отверстия. Пояснительную бригаду пожалуйста
Эта точка — соприкосновение ножек клитора со стенкой влагалища
Её не существует вообще!
Интересно тоже. Я так и не нашла. Но я особо не искала. Вообще бы ещё прованинальный оргазм почитать. Не умею я его, беда
Я до сих пор не нашла за 6 лет, может подскажите как искать
Купить эрекционное колечко с вибраций, одень на партнера и сесть на него сверху???