Девочки!
Вот я много раз спрашивала и читала, кто как себя во время секса ведет, чем дело кончается и что потом у вас происходит… А вот с чего все у вас начинается?!
С его приставаний, с ваших? Или просто спонтанно?! Напишите, у кого как?
У нас например, в последнее время инициатор муж… И вся программа по накатанной и до боли знакомой калее: поцелуй-минет-ласки-секс-отходняк=))))
Просто хочется узнать еще наиболее распространенные варианты развития событий!
А с чего все начинается? :)
Комментарии
Татьяна
Тольятти
Инициаторами то он то я являемся. Он обычно просто приставать начинает, руками и губами шарит кругом. А если мне надо его соблазнить, то надеваю что-нибудь интересненькое… мимо него только раз пройти стоит, взглянуть вногозначительно, и тут же за мной в кровать идет ))
lina
Аделина
14 лет
Белебей
у нас чаще я инициатор, бавает такой секс, ого-ого просто, а бывает разделись, сделали дело и оделись
❤Александра❤
ВладимирСергеевич
14 лет
АмелияСергеевна
12 лет
СергейСергеевич
6 лет
Лазаревское
У нас по-разному то я то он, но чаще конечно он!!! А я видимо всегда не во время =((( и он мне отказывает из-за того что сейчас не высыпается и приболел =((
Начина Екатерина
Балаково
раньше я набрасывалась, а сейчас он бегает за мной как хвостик)
Леля
Полина
12 лет
Ксения
13 лет
Санкт-Петербург
а мне пока нельзя и не уговоришь(( а обычно муж намекает, а я инициирую)) ну то есть я всегда знаю, когда он хочет и когда он готов и тогда начинаю))
правда порой так хочется, чтобы он сам начал… с ласк и поцелуев, а у нас чаще сразу к делу...(
Кошка вЛукошке
Наташа
23 года
Саша
21 год
Женечка
14 лет
Санкт-Петербург
с разговоров все начинается! )))))))))) договоримся до того, что друг на друга набрасываемся, а потом я уже и не помню ни сценария, ни что за чем последовало! ))))))))
ѽПąԋикёþƜąѽ
Кукусик
6 лет
Дочь
14 лет
Сын
15 лет
Челябинск
Прикольно=))
12
Актуальные посты