А с чего все начинается? :)

Девочки!
Вот я много раз спрашивала и читала, кто как себя во время секса ведет, чем дело кончается и что потом у вас происходит… А вот с чего все у вас начинается?!
С его приставаний, с ваших? Или просто спонтанно?! Напишите, у кого как?
У нас например, в последнее время инициатор муж… И вся программа по накатанной и до боли знакомой калее: поцелуй-минет-ласки-секс-отходняк=))))
Просто хочется узнать еще наиболее распространенные варианты развития событий!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Инициаторами то он то я являемся. Он обычно просто приставать начинает, руками и губами шарит кругом. А если мне надо его соблазнить, то надеваю что-нибудь интересненькое… мимо него только раз пройти стоит, взглянуть вногозначительно, и тут же за мной в кровать идет ))
Пожаловаться
lina
у нас чаще я инициатор, бавает такой секс, ого-ого просто, а бывает разделись, сделали дело и оделись
Пожаловаться
❤Александра❤
У нас по-разному то я то он, но чаще конечно он!!! А я видимо всегда не во время =((( и он мне отказывает из-за того что сейчас не высыпается и приболел =((
Пожаловаться
раньше я набрасывалась, а сейчас он бегает за мной как хвостик)
Пожаловаться
Леля
а мне пока нельзя и не уговоришь(( а обычно муж намекает, а я инициирую)) ну то есть я всегда знаю, когда он хочет и когда он готов и тогда начинаю))
правда порой так хочется, чтобы он сам начал… с ласк и поцелуев, а у нас чаще сразу к делу...(
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
с разговоров все начинается! )))))))))) договоримся до того, что друг на друга набрасываемся, а потом я уже и не помню ни сценария, ни что за чем последовало! ))))))))
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Прикольно=))