Девочки, здравствуйте! Выскажите пожалуйста свое мнение, это очень важно! Я с 4 утра не сплю, плачу… А у меня сыну 3 недельки, молока и так не очень, боюсь теперь совсем пропадет… В общем ситуация такая,(только не смейтесь, пожалуйста!) что проснулась я около 4 утра, и увидела что муж мастурбирует.Это уже в третий раз такое происходит.Мне вдруг так обидно стало, это при живой то жене он такое делает.В общем проревела я, он проснулся я спрашиваю почему он это делает.Он сказал, типа мало мне, ты мне внимания не уделяешь, я секса хочу.У нас уже 2 дня ничего нет.Ты, мол, спасибо скажи что не бабам пошел! Блин, я ложусь спать около 2 ночи, и каждыйчас к сыну встаю, потом просыпаюсь около 8, так доча уже не спит.Да я просто физически измотана! Я просто устаю!2 дня не было секса! Катастрофа! Помню, было время когда мне нужен был секс, и он у нас был тока раза 3 в неделю, я не жаловалась.Девочки, я всегда считала, что у меня понимающий муж, что у нас все хорошо.Значит я ошибалась?! Что мне делать? Я почему-то в себе как в женщине разочаровалась… Скажу вам честно, очень часто бывало такое что мне не хочется, но я не отказывала в сексе, мне иногда больно было, я терпела.Вот даже после родов, мы половые отношения возобновили через 10 дней.Оч больно было, но я не отказала.Может это ошибка моя? Что я всегда о нем думаю, а о себе просто забываю.Девочки, посоветуйте, как правильно на это реагировать? Как бы вы отнеслись к такому? Пожалуйста, выскажитесь! Это очень важно для меня! Спасибо!
муж мастурбирует
Комментарии
Актуальные посты
а вы если устали или больно всегда можете применить оральные ласки и в этом тоже нет ничего страшного.
ничего тут такого нет
это всяко лучше если бы он по бабам пошел
и еще – похоже выматываешься ты одна – пусть папаша тоже ночами повстает к ребенку – глядишь пыл и поубавится