муж мастурбирует

Девочки, здравствуйте! Выскажите пожалуйста свое мнение, это очень важно! Я с 4 утра не сплю, плачу… А у меня сыну 3 недельки, молока и так не очень, боюсь теперь совсем пропадет… В общем ситуация такая,(только не смейтесь, пожалуйста!) что проснулась я около 4 утра, и увидела что муж мастурбирует.Это уже в третий раз такое происходит.Мне вдруг так обидно стало, это при живой то жене он такое делает.В общем проревела я, он проснулся я спрашиваю почему он это делает.Он сказал, типа мало мне, ты мне внимания не уделяешь, я секса хочу.У нас уже 2 дня ничего нет.Ты, мол, спасибо скажи что не бабам пошел! Блин, я ложусь спать около 2 ночи, и каждыйчас к сыну встаю, потом просыпаюсь около 8, так доча уже не спит.Да я просто физически измотана! Я просто устаю!2 дня не было секса! Катастрофа! Помню, было время когда мне нужен был секс, и он у нас был тока раза 3 в неделю, я не жаловалась.Девочки, я всегда считала, что у меня понимающий муж, что у нас все хорошо.Значит я ошибалась?! Что мне делать? Я почему-то в себе как в женщине разочаровалась… Скажу вам честно, очень часто бывало такое что мне не хочется, но я не отказывала в сексе, мне иногда больно было, я терпела.Вот даже после родов, мы половые отношения возобновили через 10 дней.Оч больно было, но я не отказала.Может это ошибка моя? Что я всегда о нем думаю,  а о себе просто забываю.Девочки, посоветуйте, как правильно на это реагировать? Как бы вы отнеслись к такому? Пожалуйста, выскажитесь! Это очень важно для меня! Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
И правда Лер, это же лучше чем по бабам! Попытайся относится проще к этому. Ничего же страшного не случилось! Ты отличная мать(судя по рассказу) и о муже не забываешь – прямо самоотверженность, мне кажется очень мало таких кто через 10 дней через боль адскую мужу даст, когда ещё малыш совсем малютка!!! поговори с ним, только без истерик – легче станет!!! И не расстраивайся!!! малыш всё-всё чувствует!!
Пожаловаться
 Дарья
Я тоже ни чего такого в этом не вижу! Я и сама часто занимаюсь мастурбацией. Он же понимает, что вы вымотана до последней степени. Вы бы хотели что бы он вас будил, если ему секса захотелось?
Пожаловаться
Светлана
помоему вы сыбя накручиваете… ну что он такого сделал?.. такое ощущение что вы его с другой женщиной застукали… ну мастурбирует и пусть, что вам жалко?!?! А то что он вам ответил, а что можно ответить на такой вопрос… Вы конечно извините, на дурацкий вопрос-дурацкий ответ… я раньше тоже иногда этим баловалась и не потому что мне мужа не хватало… мы раз в день или через день любовью занимались… а просто хотелось… сейчас временно нет… только потому что беремена.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Я с ужасом осознала, что он меня не понимает… У нас сынишка родился на 36 неделе, я за него оч переживаю, еще и морально выматываюсь.Весь день одна с детьми, ем раз в день(больше просто не успеваю), вечером он приходит с работы, поест и спать ложится.А под утро ему секс подавай! Помню когда мне за ночь хотелось 2-3 раза, а он не мог, объясняя это тем что уже немолодой, ему и одного раза достаточно, я не жаловалась.А сейчас я устаю, а он не хочет меня понять.2 дня не было… А ведь он часто в командировки летает.По 7-10 дней! Как же он такой перерыв выдерживает?! Блин, так хреново мне сейчас… Груз такой на душе, и очень больно и обидно…
Пожаловаться
Светлана
Не вижу в этом ничего ужасного… в том то и дело, что он не хочет вас лишний раз заставлять, а разрядка нужна… так лучше так… чем действительно по бабам....
а вы если устали или больно всегда можете применить оральные ласки и в этом тоже нет ничего страшного.
Пожаловаться
все маструбируют
ничего тут такого нет
это всяко лучше если бы он по бабам пошел
и еще – похоже выматываешься ты одна – пусть папаша тоже ночами повстает к ребенку – глядишь пыл и поубавится
Пожаловаться
У вас ребёнку всего 3 недели, а вы хотите, что-бы вас хватало и на мужа? Ребёнок отдельно спит? Он ещё и ревнует вас к ребёнку, это нормально. Ну он же действительно не по бабам пошёл!
Пожаловаться
Нинэлька
10 дней, это ж рано!!!
помоем лучше пусть мастурбирует, чем идет  где то удовлетворения......
а вас он понять не хочет я так понимаю. У меня тоже самое… как будто не видит как мне тяжко… и что я ночами почти не сплю… но с сексом у нас наобарот, я хочу, а он на работе устает и не хочет… это помоему хуже......
Пожаловаться
НебоВлужах
Лер, ну не переживай, все нормально. Для мужчины – это нормально, любой нормальный мужчина мастурбирует время от времени.