Девочки, здравствуйте! Выскажите пожалуйста свое мнение, это очень важно! Я с 4 утра не сплю, плачу… А у меня сыну 3 недельки, молока и так не очень, боюсь теперь совсем пропадет… В общем ситуация такая,(только не смейтесь, пожалуйста!) что проснулась я около 4 утра, и увидела что муж мастурбирует.Это уже в третий раз такое происходит.Мне вдруг так обидно стало, это при живой то жене он такое делает.В общем проревела я, он проснулся я спрашиваю почему он это делает.Он сказал, типа мало мне, ты мне внимания не уделяешь, я секса хочу.У нас уже 2 дня ничего нет.Ты, мол, спасибо скажи что не бабам пошел! Блин, я ложусь спать около 2 ночи, и каждыйчас к сыну встаю, потом просыпаюсь около 8, так доча уже не спит.Да я просто физически измотана! Я просто устаю!2 дня не было секса! Катастрофа! Помню, было время когда мне нужен был секс, и он у нас был тока раза 3 в неделю, я не жаловалась.Девочки, я всегда считала, что у меня понимающий муж, что у нас все хорошо.Значит я ошибалась?! Что мне делать? Я почему-то в себе как в женщине разочаровалась… Скажу вам честно, очень часто бывало такое что мне не хочется, но я не отказывала в сексе, мне иногда больно было, я терпела.Вот даже после родов, мы половые отношения возобновили через 10 дней.Оч больно было, но я не отказала.Может это ошибка моя? Что я всегда о нем думаю, а о себе просто забываю.Девочки, посоветуйте, как правильно на это реагировать? Как бы вы отнеслись к такому? Пожалуйста, выскажитесь! Это очень важно для меня! Спасибо!
муж мастурбирует
Комментарии
Актуальные посты
ЭТО - не самое страшное в жизни, и, даже, САМОЕ не страшное!
У них всегда должны быть свои маленькие радости, так пусть у него будет такая!
А что страшного? Муж понимающий, лююящий, не будит, не требует, не ноет. Ничего страшного…
Ты сильно не заостряй на этом внимание. Думай о себе и детях. А он просто, в таком случае, эгоист!
А ты пробовала с ним погорить на эту тему? Объяснить, что тебе тяжело.., пусть он в выходные тоже помогает тебе или останется с детьми, а ты на пару часиков пойди погуляй, или вместе прогуляться...
И, вообще, на сколько я знаю после родов 6-8 недель нельзя близких отношений. Он что этого не понимает или просто не заботится о твоем здоровье. Это же опасно. Как мне врач объясняла, что в течении 2 месяцев идет восстановительный процесс и раннее возобновление интимных отношений может привести ко всякому…
Лерочка, мне кажется, тебя больше не мастурбация мужа волнует, а его общее отношение ко всему этому.
Человеку свойственно привыкать к хорошему и это хорошее не ценить. Зря, конечно, что так рано начали после родов интим. Предложи мне муж через 10 дней секс, упал бы в моих глазах ниже плинтуса. От мужчины должно исходить чувство защищенности, а какая же здесь защита, если его не волнует здоровье жены?
Понимаю, что я злючка, но после рождения дочки через пару недель специально предложила заняться сексом, на что получила категорический отказ. Т.е. мой проверку прошел.
Понимаю, что глупо советовать, ведь каждый поступает в итоге по-своему.Постарайся думать о себе. Ты женщина, дважды мама. тебе есть чем гордиться. Пускай и он это поймет.
МНЕ ТОЖЕ НЕНРАВИТЬСЯ КОГДА МУЖ ИНОГДА МАСТУРБИРУЕТ, ЛУЧШЕ УЖ Я ЗДЕЛАЮ ЭТО САМА.
так что не переживай...
мы занимаемся сексом с мужем по 3 раза на дню и что ты думаешь ему секса не хвает что ли???
Кошмар, это вы ради мужа стали через 10 дней сексом заниматься?! Да это же даже для здоровья опасно, он что, не понимает? Удовольствие ведь можно и другими способами доставить!
А мужики действительно все мастурбируют, и это нормально!
Добрый день, Лера!!!
Я считаю, не стоит так переживать по поводу мастурбации, даже полезно......
Правильно все пишут и говорит тебе муж, он ведь не изменяет тебе, а удовлетворяет свою похоть, сущность.....
Я тебя прекрасно понимаю, к меня у самой двое детей и после родддома секса совсем не хотелось, да и у меня секса не было 2 месяца после родов, мне нельзя было, зашивали, но не в этом суть,,,
Мой муж меня оберегал, терпел, мастурбировал, когда я ему помогала в этом, ну или минъетик....
Тебе нужно самой расслабиться...., попробуй тоже мастурбировать...
Пройдёт время, у всех по-разному и ты вновь захочешь секса и любви ...
А притворяться не стоит и надо говорить мужу что тебе больно, покажи ему как тебе приятно, ласкай себя ,«заводи»его .....
Люби себя!!! Люби мужа!!! Всё у вас будет хорошо............
Да неужели Вы не понимаете? проблема не в том что он в принципе мастурбирует Она большая девочка и прекрасно знает, что все мужики это делают! проблема в том: что он ее не понимает!!!
Лерочка, ну что ж, попроси его ночью втсавать к малышу или утром встать, покормить дочку, позаниматься с ней, пока Вы чуть подольше поспите: а ночью, если ему захочется секса пусть ласково и нежно тебя разбудит. Так чтоб тебе тоже захотелось.