муж мастурбирует

Девочки, здравствуйте! Выскажите пожалуйста свое мнение, это очень важно! Я с 4 утра не сплю, плачу… А у меня сыну 3 недельки, молока и так не очень, боюсь теперь совсем пропадет… В общем ситуация такая,(только не смейтесь, пожалуйста!) что проснулась я около 4 утра, и увидела что муж мастурбирует.Это уже в третий раз такое происходит.Мне вдруг так обидно стало, это при живой то жене он такое делает.В общем проревела я, он проснулся я спрашиваю почему он это делает.Он сказал, типа мало мне, ты мне внимания не уделяешь, я секса хочу.У нас уже 2 дня ничего нет.Ты, мол, спасибо скажи что не бабам пошел! Блин, я ложусь спать около 2 ночи, и каждыйчас к сыну встаю, потом просыпаюсь около 8, так доча уже не спит.Да я просто физически измотана! Я просто устаю!2 дня не было секса! Катастрофа! Помню, было время когда мне нужен был секс, и он у нас был тока раза 3 в неделю, я не жаловалась.Девочки, я всегда считала, что у меня понимающий муж, что у нас все хорошо.Значит я ошибалась?! Что мне делать? Я почему-то в себе как в женщине разочаровалась… Скажу вам честно, очень часто бывало такое что мне не хочется, но я не отказывала в сексе, мне иногда больно было, я терпела.Вот даже после родов, мы половые отношения возобновили через 10 дней.Оч больно было, но я не отказала.Может это ошибка моя? Что я всегда о нем думаю,  а о себе просто забываю.Девочки, посоветуйте, как правильно на это реагировать? Как бы вы отнеслись к такому? Пожалуйста, выскажитесь! Это очень важно для меня! Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

ЭТО  - не самое страшное в жизни, и, даже, САМОЕ не страшное!

У них всегда должны быть свои маленькие радости, так пусть у него будет такая!

Пожаловаться
 Ольчик

А что страшного? Муж понимающий, лююящий, не будит, не требует, не ноет. Ничего страшного…

Пожаловаться
Анастасия

Ты сильно не заостряй на этом внимание. Думай о себе и детях. А он просто, в таком случае, эгоист!

А ты пробовала с ним погорить на эту тему? Объяснить, что тебе тяжело.., пусть он в выходные тоже помогает тебе или останется с детьми, а ты на пару часиков пойди погуляй, или вместе прогуляться...

И, вообще, на сколько я знаю после родов 6-8 недель нельзя близких отношений. Он что этого не понимает или просто не заботится о твоем здоровье. Это же опасно. Как мне врач объясняла, что в течении 2 месяцев идет восстановительный процесс и раннее возобновление интимных отношений может привести ко всякому…

Пожаловаться
Елена

Лерочка, мне кажется, тебя больше не мастурбация мужа волнует, а его общее отношение ко всему этому.

Человеку свойственно привыкать к хорошему и это хорошее не ценить. Зря, конечно, что так рано начали после родов интим. Предложи мне муж через 10 дней секс, упал бы в моих глазах ниже плинтуса. От мужчины должно исходить чувство защищенности, а какая же здесь защита, если его не волнует здоровье жены?

Понимаю, что я злючка, но после рождения дочки через пару недель специально предложила заняться сексом, на что получила категорический отказ. Т.е. мой проверку прошел.

Понимаю, что глупо советовать, ведь каждый поступает в итоге по-своему.Постарайся думать о себе. Ты женщина, дважды мама. тебе есть чем гордиться. Пускай и он это поймет.

Пожаловаться
Бедьянова Анастасия
ЛЕРА А ПОПРОБУЙТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ В МЕСТЕ… И ВАМ БУДЕТ ХОРОШО И ОН ДУМАЮ НЕ ОТКАЖЕТСЯ.пОПРОБУЙТЕ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЫЧНЫМ ЗАНИМАТЬСЯ.
МНЕ ТОЖЕ НЕНРАВИТЬСЯ КОГДА МУЖ ИНОГДА МАСТУРБИРУЕТ, ЛУЧШЕ УЖ Я ЗДЕЛАЮ ЭТО САМА.
Пожаловаться
Надежда MAMALUK
Лера, муж лежит возле тебя, ты его возбуждаешь, но не будить же тебя – ты и так устала и вымоталась. Вот он и решает эту задачку сам. Ты востановишся чуть позже и все будет хорошо))
Пожаловаться
Лерочка, думаю, что на тебя послеродовая депрессия накатила, поэтому такие выводы делаешь.
О себе думай в первую очередь. Ты у себя одна.
Он подрочит, расслабится. 
Когда сможешь, тогда возобновите отношения. Зачем тебе лишние проблемы с гинекологией? 
Пожаловаться
Алика Пивоварова
вот так вот
Пожаловаться
Алика Пивоварова
Мой муж тоже иногда по ночам мастурбирует, но говорит, что делает он это не от того, что я его не устраиваю, а то что ( могу я тебе хоть во сне изменить! ) так говорит он мне… поначалу меня это тоже очень расстроило… сразу упала самооценка, а сейчас… пусть изменяет главно не на яву...

так что не переживай...
мы занимаемся сексом с мужем по 3 раза на дню и что ты думаешь ему секса не хвает что ли???
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣

Кошмар, это вы ради мужа стали через 10 дней сексом заниматься?! Да это же даже для здоровья опасно, он что, не понимает? Удовольствие ведь можно и другими способами доставить!

А мужики действительно все мастурбируют, и это нормально!

Пожаловаться
Вероника

Добрый день, Лера!!!
Я считаю, не стоит так переживать по поводу мастурбации, даже полезно......
Правильно все пишут и говорит тебе муж, он ведь не изменяет тебе, а удовлетворяет свою похоть, сущность.....
Я тебя прекрасно понимаю, к меня у самой двое детей и после родддома секса совсем не хотелось, да и у меня секса не было 2 месяца после родов, мне нельзя было, зашивали, но не в этом суть,,,
Мой муж меня оберегал, терпел, мастурбировал, когда я ему помогала в этом, ну или минъетик....
Тебе нужно самой расслабиться...., попробуй тоже мастурбировать...
Пройдёт время, у всех по-разному и ты вновь захочешь секса и любви ...
А притворяться не стоит и надо говорить мужу что тебе больно, покажи ему как тебе приятно, ласкай себя ,«заводи»его .....
Люби себя!!! Люби мужа!!! Всё у вас будет хорошо............

Пожаловаться
sandutsa

Да неужели Вы не понимаете? проблема не в том что он в принципе мастурбирует Она большая девочка и прекрасно знает, что все мужики это делают! проблема в том: что он ее не понимает!!!

Лерочка, ну что ж, попроси его ночью втсавать к малышу или утром встать, покормить дочку, позаниматься с ней, пока Вы чуть подольше поспите: а ночью, если ему захочется секса пусть ласково и нежно тебя разбудит. Так чтоб тебе тоже захотелось.

Пожаловаться
Лобашова Алла
По статистике 99% мужчин мастурбируют – это считается нормой.
Пожаловаться
ПростоЯ
возьмите и сами это сделайте при нем. ну или симитируйте. только побольше страсти. посмотрим, понравится ли ему это. если бы он был с вами ласков и нежен, расслабил вас как-то, я думаю вы бы не устояли. просто он нашел легкий способ разрядки. он просто лентяй. я вас понимаю, мне бы тоже обидно было.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Девченки, спасибо вам огромное за поддержку! Очень благодарна! Прочитала ваши комменты, и легче стало.Я просто очень переживаю, не изменит ли мне муж… Вроде как сначала мастурбация, а потом когда это ему надоест, другая женщина.... Хорошо, хоть детки есть у меня! Они моя радость и утешение, а то совсем расклеилась бы…
Показать ещё