муж мастурбирует

Девочки, здравствуйте! Выскажите пожалуйста свое мнение, это очень важно! Я с 4 утра не сплю, плачу… А у меня сыну 3 недельки, молока и так не очень, боюсь теперь совсем пропадет… В общем ситуация такая,(только не смейтесь, пожалуйста!) что проснулась я около 4 утра, и увидела что муж мастурбирует.Это уже в третий раз такое происходит.Мне вдруг так обидно стало, это при живой то жене он такое делает.В общем проревела я, он проснулся я спрашиваю почему он это делает.Он сказал, типа мало мне, ты мне внимания не уделяешь, я секса хочу.У нас уже 2 дня ничего нет.Ты, мол, спасибо скажи что не бабам пошел! Блин, я ложусь спать около 2 ночи, и каждыйчас к сыну встаю, потом просыпаюсь около 8, так доча уже не спит.Да я просто физически измотана! Я просто устаю!2 дня не было секса! Катастрофа! Помню, было время когда мне нужен был секс, и он у нас был тока раза 3 в неделю, я не жаловалась.Девочки, я всегда считала, что у меня понимающий муж, что у нас все хорошо.Значит я ошибалась?! Что мне делать? Я почему-то в себе как в женщине разочаровалась… Скажу вам честно, очень часто бывало такое что мне не хочется, но я не отказывала в сексе, мне иногда больно было, я терпела.Вот даже после родов, мы половые отношения возобновили через 10 дней.Оч больно было, но я не отказала.Может это ошибка моя? Что я всегда о нем думаю,  а о себе просто забываю.Девочки, посоветуйте, как правильно на это реагировать? Как бы вы отнеслись к такому? Пожалуйста, выскажитесь! Это очень важно для меня! Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Ничего страшного. Главное себя не накручивайте, ведь мужчины по своей природе эгоисты.
Счастья вам и Вашим детям, скоро они подрастут – и проблемы уйдут сами собой. Держитесь и попытайтесь сохранить Вашу семью!
Пожаловаться
Александра
Вот чтоб полегчала расскажу одну правдивую историю про мою одноклассницу.
Ну начнем с того что ее муж что был на десять лет старше, не только не встретил ее с роддома, а пропал на неделю дочку обмывал. Потом ему вообще ребенок спать мешал и он уходил по ночам. Я не знаю было ли в этой семье до секса, но он и работать нехотел, заставлял ее деньги у родных выпрашивать.И все вещи что малютки надарили там игрушки дорогие и одежку, распродал своим друзьям. Ей вообще пришлось и кольца продать обручальные и на работу выйти через месяц.

Конечно это все не то, но вот это называется плохой муж, даже хуже просто гад. Такой муж не нужен точно.
А ваш, вас любит просто расслабляется и все.

Пожаловаться
Александра
Даже сложно сказать, как бы я на это отреагировала, наверно скандал бы устроила чтоли. Мой наоборот сам без секса неделю жить может, а потом вспомнит, что ему чего то нахватает и как всегда не вовремя, когда я устала и спать хочу, ну что делать иду навстречу. А вот тоже обидно когда мне надо ему хоть бы хрен.
Все они мужики эгоисты. Вы просто попробуйте с ним поговорить что ли по душам, объясните, что лучше реже но эффективней. И что бы он вас понимал пусть тоже встает к ребенку меняет памперос, кормит, молоко и отцедить можно. Все время когда он дома навязывайте ему ребенка, вот тогда пусть посмотрит сам как часто он будет способен на что то.
А так мастурбация не смертельно не заморачивайтесь и не трепите себе нервы, просто у всех и правда разные потребности, это не измена все же. Плохо только то что она психологически вредна и потом сложней его удовлетворить будет.

Пожаловаться
Abcenta
Да и слава богу что мастурбирует, значит любит Вас. Мне непонравился другой момент- возобновление отношений через 10 дней. Ему что наплевать на Ваше здоровье?? А то что у Вас заражение могло быть ему не важно? Мой терпел полтора месяца и до родов боялся еще недели две. Но у каждого мужчины свои темперамент и характер. Что то тут папахивает ревностью к ребенку. Я бы через 10 дней не дала, да еще бы и лекцию прочла на тему -ПОЧЕМУ.
Пожаловаться
Танюша
Я думаю, не в мастурбации дело, а в том, что он не помогает. А то, что мало того, что не помогает, да еще и самоудовлетворяется, и вывело вас из себя. Тут глубже гораздо проблема. Я думаю, нужно что-то делать. Вам нужна помощь и это нужно признать и он, как отец, если нет ни бабушек, ни дедушек ни помощников, обязан помогать! А секс тут дело второстепенное. Я так думаю. Наладите свой распорядок дня, режимы, в чем и когда он будет вам помогать, и все уляжется и войдет в свою колею. И вам самой захочется, и он не будет в одиночестве удовлетворяться.
Пожаловаться
 Светлана Д.
Лерочка, во-первых, вам надо успокоиться. Главное сейчас ваш малыш и ваше молоко, остальное должно отойти на второй план. Во-вторых, мой тоже этим занимается, но я как-то спокойно на это реагирую. Уж лучше так, чем на стороне. И еще, у него сейчас просто постродовая депрессия (у мужчин она бывает гораздо сильнее, чем у женщин), это надо пережить. И вы его поймите и поддержите – лучше быть союзником, чем врагом. Это у нас происходят гормональные изменения в организме, а у мужиков-то как было «хочу», так и осталось!
Я, кстати, после родов, вообще не подпускала мужа к себе 6 или 7 недель, мне даже от одной мысли о сексе делалось нехорошо (хотя не было ни единого разрыва).
Держитесь! Потерпите немного, первое время всегда самое тяжелое! Удачи вам!!!
Пожаловаться
 Натали
Я понимаю вашего мужа, он же не по бабам, а сам себе помогает!!! Надо радоваться, а вы??? И еще совет – ЛЮБИ СЕБЯ – если больно и рано после родов, так скажи ему об этом… ничего страшного нет, надо доверять и ничего не скрывать друг от друга, а он бы вас понял, я уверена!!!
Пожаловаться
Марго
Я тоже подумала, что скорее всего ему просто стремно стало, что ты его за этим делом застукала и поэтому нагрубил, лучшая защита – это нападение и это вовсе не значит, что он тебя не понимает. Действительно, наоборот, жалеет, налево не ходит, тебя лишний раз не дергает. Я положительно отношусь к маструбации…
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Лучше пусть будет хоть какая-то разрядка чем он будет злой и на всех кидаться начнет:))
Пожаловаться
Татьяна
НЕ переживайте, это действительно лучше чем по другим бы он ходил.Мой вообще недавно заявил, что с сексом завязывает, это в 23 года.Долго не было интима, а  потом как прорвало и при чем на последних неделях беременности.Я тоже думала что я как женщина его не устраиваю, а он просто боялся.
Пожаловаться
Zhiharka
Ну мастурбирует и пускай мастурбирует, но себя так изводить не стоит! Честно говоря, я тож переживала по началу, боялась  вдруг ему надоест так вот ждать пока я приду в себя, раз попробовали больно, но мой меня не жергал и ничего не говорил, ходил терпел. Ну не так страшно и в себе не нужно разочаровываться, просто у вас организм истощен и нечего ео дергать, тем более что при хорошем исходе, вообще только через 2 недели можно после родов, а врачи советуют и того месяц подождать. Ну он же и вправду не пошел по бабам!
Пожаловаться
НинОК

Мастурбируют 100% мужчин или 99; хорошо, что не гуляет; надо для здоровья – спокойно говорит это тот кто не заставал или как минимум не находил следов. Обидно, очень. И за то что вы вымотаны беременностью, родами, уходом за двумя детьми и бессонными ночами, а муж при это не хочет себе отказывать ни в регулярном сексе, ни во встречах с друзьями, ни в постоянных играх у комьпьютера (у всех разное) И женское самолюбие задето. Но, видимо в этом есть разница между женской и мужской природой. Обиду прийдется проглотить. А все, что надо для возвращания гармонии, вы делаете. Желаю вам быстрее пройти этот сложный период.

Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
поговорите с ним. в мастурбации нет нечего страшного, это у большинства мужчин бывает. но вот то, что он не понимает как вам трудно – это плохо. постарайтеся поговорить-вдруг поможет. и действительно, побольше думайте про себя! :-) вы больше заслуживаете внимания и понимания чем он, ведь вы такое чудо сотворили – ребеночка выносили и родили :-)
Пожаловаться
victoria
я тоже считаю, что вам  лучше поговорить по-душам. Ведь если он не ходит «налево», а именно таким образом снимает напряжение, значит он вас любит, ему ведь тоже сейчас нелегко. Поговорите с ним и все у вас наладится!!! удачки!!!
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Ой, девочки, больщущее вам спасибо! Я обязательно сегодня поговорю с мужем, ав очередной раз попробую объяснить что мне тяжело, устаю за весь день… Очень надеюсь, что мы сможем понять друг-друга и что-нить придумаем! Чтобы и ему хорошо было, и я больше шокирующих сцен не видела :)
Показать ещё