Девочки, здравствуйте! Выскажите пожалуйста свое мнение, это очень важно! Я с 4 утра не сплю, плачу… А у меня сыну 3 недельки, молока и так не очень, боюсь теперь совсем пропадет… В общем ситуация такая,(только не смейтесь, пожалуйста!) что проснулась я около 4 утра, и увидела что муж мастурбирует.Это уже в третий раз такое происходит.Мне вдруг так обидно стало, это при живой то жене он такое делает.В общем проревела я, он проснулся я спрашиваю почему он это делает.Он сказал, типа мало мне, ты мне внимания не уделяешь, я секса хочу.У нас уже 2 дня ничего нет.Ты, мол, спасибо скажи что не бабам пошел! Блин, я ложусь спать около 2 ночи, и каждыйчас к сыну встаю, потом просыпаюсь около 8, так доча уже не спит.Да я просто физически измотана! Я просто устаю!2 дня не было секса! Катастрофа! Помню, было время когда мне нужен был секс, и он у нас был тока раза 3 в неделю, я не жаловалась.Девочки, я всегда считала, что у меня понимающий муж, что у нас все хорошо.Значит я ошибалась?! Что мне делать? Я почему-то в себе как в женщине разочаровалась… Скажу вам честно, очень часто бывало такое что мне не хочется, но я не отказывала в сексе, мне иногда больно было, я терпела.Вот даже после родов, мы половые отношения возобновили через 10 дней.Оч больно было, но я не отказала.Может это ошибка моя? Что я всегда о нем думаю, а о себе просто забываю.Девочки, посоветуйте, как правильно на это реагировать? Как бы вы отнеслись к такому? Пожалуйста, выскажитесь! Это очень важно для меня! Спасибо!
муж мастурбирует
Комментарии
Актуальные посты
Счастья вам и Вашим детям, скоро они подрастут – и проблемы уйдут сами собой. Держитесь и попытайтесь сохранить Вашу семью!
Ну начнем с того что ее муж что был на десять лет старше, не только не встретил ее с роддома, а пропал на неделю дочку обмывал. Потом ему вообще ребенок спать мешал и он уходил по ночам. Я не знаю было ли в этой семье до секса, но он и работать нехотел, заставлял ее деньги у родных выпрашивать.И все вещи что малютки надарили там игрушки дорогие и одежку, распродал своим друзьям. Ей вообще пришлось и кольца продать обручальные и на работу выйти через месяц.
Конечно это все не то, но вот это называется плохой муж, даже хуже просто гад. Такой муж не нужен точно.
А ваш, вас любит просто расслабляется и все.
Все они мужики эгоисты. Вы просто попробуйте с ним поговорить что ли по душам, объясните, что лучше реже но эффективней. И что бы он вас понимал пусть тоже встает к ребенку меняет памперос, кормит, молоко и отцедить можно. Все время когда он дома навязывайте ему ребенка, вот тогда пусть посмотрит сам как часто он будет способен на что то.
А так мастурбация не смертельно не заморачивайтесь и не трепите себе нервы, просто у всех и правда разные потребности, это не измена все же. Плохо только то что она психологически вредна и потом сложней его удовлетворить будет.
Я, кстати, после родов, вообще не подпускала мужа к себе 6 или 7 недель, мне даже от одной мысли о сексе делалось нехорошо (хотя не было ни единого разрыва).
Держитесь! Потерпите немного, первое время всегда самое тяжелое! Удачи вам!!!
Мастурбируют 100% мужчин или 99; хорошо, что не гуляет; надо для здоровья – спокойно говорит это тот кто не заставал или как минимум не находил следов.
Обидно, очень. И за то что вы вымотаны беременностью, родами, уходом за двумя детьми и бессонными ночами, а муж при это не хочет себе отказывать ни в регулярном сексе, ни во встречах с друзьями, ни в постоянных играх у комьпьютера (у всех разное) И женское самолюбие задето. Но, видимо в этом есть разница между женской и мужской природой. Обиду прийдется проглотить. А все, что надо для возвращания гармонии, вы делаете. Желаю вам быстрее пройти этот сложный период.