За сколько времени вы приготовились или готовитесь к своей свадьбе?

Мне мой любимый сделал  предложение 2 месяца назад. Свадьбу запланировали на лето следующего года, а точнее на конец июля. И я срочно нырнула в море интернетной информации на поиски чего, где и как. 

На меня обрушилось столько подробностей, что я была в шоке!!!    Столько мелочей!!! О  которых  я даже и представить не могла!!! Ну и я конечно же давай делиться со всеми этими знаниями!!! Дабы услышать одобрение в голосе мамы и любимого мужчины! 

И что вы думаете????? Они мне оба твердили что еще же рано!!! Что еще 10 месяцев и что мы все успеем!!!   Но у меня были твердые убеждения, что ждать не нужно! И все самые замечательные места и самых веселых и креативных ведущих разберут к Новому году. И решила действовать молча. Общалась только на свадебном форуме в соц. сети с девочками, которые меня поддерживали.

Позже друзья у которых в августе была свадьба рассказали нам что ресторан и ведущего нужно искать сейчас, потому что они, готовясь к свадьбе за 3 месяца, чудом умудрились  арендовать  стоящее место, и то потому что пара, которая должна была играть свадьбу в этот день,  отказалась. На что мой мужчина сказал: «Видишь надо  действовать, значит».  То есть это ОН мне говорит!!!  Я в шоке просто!!! Ну и так как я не теряла зря времени, зал нашла почти сразу. В эти выходные поедем договор подписывать! И ведущего нашли на свадебной выставке, с ним встретимся на след недели!!! У него уже даже на август некоторые даты заняты!!! И я успокоилась!!!!!!

Довольная!!! 

Теперь платье вот смотрю! Буду заказывать шить!!! Еще нужно сделать  пригласительные,  бонбоньерки  и т.д. Куча всего!!! Хочу все сама!!! Но это я уже без спешки после Нового года сделаю!!!

Девочки, а как вы готовились к свадьбе?? И за сколько времени??

За сколько времени вы приготовились или готовитесь к своей свадьбе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
за полгода к свадьбе  готовились, платье за месяц купила. все прошло отлично! сегодня фотки отдали, аш прслезилась, неподдельные эмоции счастья на них
Пожаловаться
Юлия Мерзлякова

за 3,5 месяца примерно. тоже еле еле все успели — самое сложное было найти недорогой ресторан!!! это вообще проблема. остались неразобранными лишь забубенные места с забубенными ценами. уже думали — что дома будем праздновать застролье((… серьезно. и тамаду сложно было найти стоящего и недорогого относительно.

все остальное делалется быстро. машины заказываются быстро и проч.

Пожаловаться
Юлиана
То есть я все правильно делаю??? У меня уже комплексы на этой почьве
Пожаловаться
Юлия Мерзлякова
ну если ты не хочешь довольствоваться самым дорогим рестораном в городе, который «съест» за 1 вечер 10 ваших зарплат или 20 например — то самое время искать недорогое место, если вы е же придерживаетесь экономии хоть какой то.
Пожаловаться
Юлия Мерзлякова
у знакомых будет свадьба 1 июня — они сейчас уже ищут тамаду хорошего и у некоторых уже 1 июня занято — это среди московских гуру в этой професии. у некоторых еще свободно.а времени еще до 1 июня ой как много.
Пожаловаться
Юлиана
Ну вот и мы нашли ресторан где красиво, не дорого и вкусно! Его всегда быстро  разбирают  на торжества! У них условия отличные. Например алкоголь и фрукты, торт все свое можно.
Пожаловаться
Юлия Мерзлякова
тогда  и думать нечего — заказывайте скорей!!! но… будьте уверены, что сможете на ту дату подать заявление в ЗАГС)..а то у нас умные некоторые вот так за деньги забронируют ресторан-тамаду-шоу-группу например для выступления..а потом… не могут на этй дату подать заяволение в ЗАГС — т.к. типа все места «кончились», т.е. все время кончилось. вот это называется КАРАУЛ! так бывает, только если свадьба в какой то праздничный день и куча свадеб — например на Красную Горку — когда очереди в ЗАГС за полгода записываются и дежурят ночами под ЗАГСОМ… или в день города…
Пожаловаться
Юлиана
Сейчас удобно. Можно на любую дату текущего года в январе уже заявление подавать! Мы так и хотим!!!)) 

Пожаловаться
Янчик
за месяц как в загс подали заявление узнали число бракосочетания и начали все готовить
Пожаловаться
Ѽ-Вишенка-На-Торте-Ѽ
я инфу все перерыла гдето месяцев за 5-6 и так чисто для себя, про свадьбу были только разговоры… а готовиться конкретно мы стали за 2 месяца как заявление подали. Все успели. 
Пожаловаться
Анна Якушева
за 1.5 месяца все сделали, а платье за 10 дней купила до свадьбы
Пожаловаться
Вафля Сливочная
мы с мужем владеем праздничный агентством так что подготовились за 3 мес))
Пожаловаться
Юлиана
Здорово когда есть опыт в этих делах))
Пожаловаться
Вафля Сливочная
к стати платье и костюм шили, а свадьба стилизованная была...
Пожаловаться
Юлиана
ОООО!!! Вы чудесная невеста!!! Красивые фото!!