Мне мой любимый сделал предложение 2 месяца назад. Свадьбу запланировали на лето следующего года, а точнее на конец июля. И я срочно нырнула в море интернетной информации на поиски чего, где и как.
На меня обрушилось столько подробностей, что я была в шоке!!! Столько мелочей!!! О которых я даже и представить не могла!!! Ну и я конечно же давай делиться со всеми этими знаниями!!! Дабы услышать одобрение в голосе мамы и любимого мужчины!
И что вы думаете????? Они мне оба твердили что еще же рано!!! Что еще 10 месяцев и что мы все успеем!!! Но у меня были твердые убеждения, что ждать не нужно! И все самые замечательные места и самых веселых и креативных ведущих разберут к Новому году. И решила действовать молча. Общалась только на свадебном форуме в соц. сети с девочками, которые меня поддерживали.
Позже друзья у которых в августе была свадьба рассказали нам что ресторан и ведущего нужно искать сейчас, потому что они, готовясь к свадьбе за 3 месяца, чудом умудрились арендовать стоящее место, и то потому что пара, которая должна была играть свадьбу в этот день, отказалась. На что мой мужчина сказал: «Видишь надо действовать, значит». То есть это ОН мне говорит!!!
Я в шоке просто!!! Ну и так как я не теряла зря времени, зал нашла почти сразу. В эти выходные поедем договор подписывать! И ведущего нашли на свадебной выставке, с ним встретимся на след недели!!! У него уже даже на август некоторые даты заняты!!! И я успокоилась!!!!!!
Довольная!!!
Теперь платье вот смотрю! Буду заказывать шить!!! Еще нужно сделать пригласительные, бонбоньерки и т.д. Куча всего!!! Хочу все сама!!! Но это я уже без спешки после Нового года сделаю!!!
Девочки, а как вы готовились к свадьбе?? И за сколько времени??
У нас было на подготовку 10 месяцев, но самыми основными были последние 4 месяца.