Почти 10 лет вместе...4-я годовщина свадьбы

Решила на ночь глядя написать про нас… Уж извините за изложение)))

Все началось в далеком 2001 году… Деревня, ночь… Меня провожает знакомый парень, которому я явно не безразлична… А мне… ну, не одной же идти домой.

Мимо нас проносятся двое парней на мотоцикле.Мы идем дальше… слышим мотоцикл возвращается… И останавливается возле нас. Оказываются знакомые моего провожатого… За рулем байка кариеглазый брюнет, а пасажир прекрасный голубоглазик… Это было 19 июля 2001 года...

Через пару дней возле моего дома собрались ребята и они в том числе… И брюнет сел рядом со мной… и меня проняло… Я увидела его носик(не маленький)))и поняла, что безумно его хочу… Хотя в 15 лет и не помышляла ни о чем таком...

Как и многие питала слабость к плохим парням… А образ парня на черном мотоцикле с хромированными трубами, как нельзя лучше подходил под образ плохого парня...

Т.к. не относилась к девушкам, которые сидят и ждут с моря погоды, поэтому дала понять, что он мне нравится… Но… видно было, что ему не до меня… Я не долго думая, начала встречаться с его другом. Долго ли, коротко ли про встречалась с ним год. Любить не любила, но отношения устраивали. И была возможность видеть «брюнета». При встреча давала понять, что он мне нравится(глаза у меня очень выразительные))).И видно было. что и я ему нравлюсь.НО… ни он ни я ничего не предпринимали...

И вот на годовщину мне мой парень изменил, пока я была с родителями на море… Ну, что же не приятно и больно. Спустя месяц расстались. И пустилась во все тяжкие… Встречалась с тремя одновременно)))

И тут… я влюбилась… как в кино… до потери пульса, до безумия… Когда от поцелуев терялось ощущение реальности… но я понимала, что в мужья он не годится… Хороший, милый на руках будет носить… но не пара(вот такая я расчетливая).Плюс он уходит в армию… я два месяца в трауре.реально впала в депрессию… меня перестали узнавать друзья...

23 февраля 2003 г. я в клубе в деревне.И вижу мой «брюнет» с друзьями приехал отмечать свое ДР.Я подхожу и чуть ли не сразу сообщаю, что с его другом мы расстались.А нынешний в армии.Весь вечер переглядки, намеки… но опять тишина. Я оставляю свой номер мобильного телефона.

Прошло 2 месяца.Наконец он позвонил.Нейтральные разговоры ни о чем.Он в Воронеже, я в Белгороде.

И вот 2 мая 2003 года.Я в деревне, делать нечего, все друзья куда-то разбрелись… И я решила позвонить ему… Он предложил встретится и покататься… Встретились, долго катались и под вечер он меня отвез в прекрасное место, где не было слышно ни звука, только шум природы...

Я уже с ума схожу ну когда же он решится меня поцеловать… Ну не мне же его целовать… у меня же парень есть… Вот такая странная психология...

А потом я замерзла.И тогда он решился меня обнять и… поцеловал… Целых 2-года я этого ждала...

Потом было 9-е мая, июнь, июль и август… Встречались мы тайно, на сколько это возможно.

2 сентября того же года я гуляю в парке, звонок. Мой «брюнет» звонит с моря и говорит, что возвращается с моря числа 3-го, но будет проездом так что встретимся только в деревне. Я безумно рада)))

И снова звонок… звонит мой с армии и говорит, что приедет 4-го...

К слову он тоже из моей деревни...

Я в раздумьях, как быть как лучше сказать… Думаю встречу своего с армии будет видно...

Встретила его… ничего не шелохнулось… чужие люди… Но он счастлив меня видеть, я виду себя как ни в чем не бывало..

И вот пятница 5 сентября.Вечер. я гуляю с подругой и жду когда же приедет «брюнет».

Расстались с подругой и ду в сторону дома, т.к. скоро уже должен он приехать… Но он не звонит… странно,. звоню его брату… спрашиваю :«где?». А он мне в ответ «Он с отцом попал в аварию...».Я в шоке...

На следующий день звоню брату его, так как он не перезвонил мне, узнать, что же там и как?? Отвечает отец и говорит:«Он в больнице, в реанимации, без сознания». Это были самые ужасные минуты… я в истерике… А никому дома не покажешь слезы, никто не успокоит… Ведь никто не знает о нас… И тут я понимаю, что я его люблю, и хочу быть только с ним… И я же не сказала ему об этом!!! Как я могла???

Вскоре я расстаюсь с служивым. И мы начинаем встречаться с брюнетом.

У нас все хорошо.Проходит год, встречаемся раз, два в месяц.Но я пока не могу решится на секс.Т.к. у меня пунктик до 18, ни-ни(Да вот такая я старомодная).У нас все было, кроме секса.)))

И вот мне 18. Я решаюсь наконец отдаться ему.Но так получается, что мы все лето ни как с ним не встретимся… И вот август, пруд, баня… Это случилось.

И вот он через день уезжает в Воронеж и пропадает. День, два, три… от него ни слова. Я думаю, ну и ладно, зато я первый раз с тем с кем я хотела)))

Пишу ему письмо в котором говорю, что раз так значит расстаемся.

еще день он названивает мне целый день.К слову мобильного у него не было. звонил с автомата.Вечер, он звонит я брать не хочу трубку.Подруга заставляет взять и поговорить.Всей ситуации она не знает. Мы естественно миримся...

И понеслось… встречи, безумный секс, закаты, долгие прогулки… Ссоры с мамой, которая не пускала… И так пролетело 4 года… Было даже предложение в 2005 году… правда в будущем времени. Поженимся, но в 2008 году как университет закончишь.

И тут под влиянием мамы, я начинаю петь песню давай женится… Спустя полгода, любимый мне говорит: «Если тебе очень хочется в этом году выйти замуж. Выходи.Но не за меня.Я не готов. В следующем да, но не в этом».Я любила… и поэтому решила остаться с ним.Но началась холодная война.Пропало что-то в отношениях.

1 сентября 2007 года, скоропостижно умирает мой отец. Любимый сразу же приезжает и проводит со мной неделю, поддерживая меня.

23 февраля 2008 года решаем поженится.

И вот 11 октября 2008 года мы сыграли замечательную свадьбу, на которой к сожалению не было любимого папули..

Вот так однажды решив, что этот человек будет моим первым мужчиной, а потом мужем долго идя к цели я получила то, что хотела. Прекрасный муж, хозяин, страстный любовник, замечательный отец...

Каждый человек кузнец своего счастья!!!

P.S. Я не любила высоких, худых парней.С детства не любила имя Паша(не не нравилось оно мне). Мой любимый мужчина, 190 см, весил на момент встречи 65 кг и зовут его Паша)))Вот такая судьба затейница)))

Ах… совсем забыла после третей годовщины, которую по традиции праздновали путешествуя, я узнала, что беременна))Вот такой порок на 3-ю годовщину))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Красивая лавстори. Хорошо, что все хорошо закончилось) 
У меня тоже пунктик был — до 17 ни-ни.
  Муж первый был… но не последний 
Пожаловаться
Валентина
Пожаловаться
Валентина
спасибо))Я не умею писать)))
Пожаловаться
Отлично написано, оч. круто!
Пожаловаться
Валентина
спс))))))
Пожаловаться
Ольга
Такая история романтичная, как в кино, можно сценарий писать! Рада за вас, что вы вместе  А у меня с мужем 12-го 10 лет было. Как-нибудь тоже напишу…
Пожаловаться
Валентина
Поздравляем))))10 лет в браке эт круто!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо)))
Пожаловаться
Наталья
Ииииии, не понятно…
Пожаловаться
Валентина
Не успела дописать… муж пришел. Завтра обяз допишу)))
Пожаловаться
Просто Многомама
за рулём ОН?