кто играл свадьбу за границей?

Очень хотим полететь куда нибудь, на Гавайи, на Кубу… Можно даже расписаться здесь чтобы не было беготни с документами, а там уже просто церемонию с фотографом. Кто так делал? И во сколько вам это обошлось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Свадьба за рубежом — особенное событие в жизни пары, креативная команда агентства «My Chic Wedding» организует для вас торжество, отражающее вашу индивидуальность. Мы не предлагаем стандартные пакеты услуг, мы разработаем уникальный концепт вашей свадьбы. Наше пристальное внимание к мелочам, стремление к качеству, опыт и любовь к своему делу позволит сделать ваш праздник действительно исключительным и неповторимым. Мы в «My Chic Wedding» знаем, что значит роскошная свадьба, в самом широком понимании этого слова и будем рады создать красивый и запоминающийся праздник для вас и ваших гостей. Свадьба Италия-http://mychic-wedding.ru/ru/toskana/

Пожаловаться
Натали
это конечно дорого вышло) обошлось почти 200 вместе с перелетом до москвы и обратно, но оно того стоило
Пожаловаться
Натали
Мы расписывались у себя, а в свадебное полетели на кубу, сначала хотели там сделать символическую церемонию, но я сколько не искала ни где не нашла чтоб делали вне территории отеля, а на глазах у туристов (даже если в уединенном месте отеля, но идти все равно через туристов) меня абсолютно не устраивало, поэтому нашли там русского фотографа и устроили просто фотосессию по всему варадеро. Обошлось 25 тысяч фотосессия 5 часов (она еще делает свадебную книгу и записывает диск) и около 200 долларов кабриалет снимали. Правда платье мое не влезло в чемодан и я решила его не брать))) но в итоге не сильно то и расстроилась)
Пожаловаться
Маргарита Боргуронова
А свадебное путешествие само во сколько обошлось?
Пожаловаться
Валерия
мы собираемся тут в Москве расписаться т.к. с документами проще и поехать в Валенсию и там уже устраивать торжество. Вообще не сильно дорого получается, мы спланировали все уже и вполне получается уложиться в 4000евро.
Пожаловаться
Людмила Заслонкина
знакомые играли на шри ланке(все, церемония, отель, перелет+8 дней отдыха, перевод документов в посольстве) им обошлось в 300тыс.но это 2 года назад
Пожаловаться
Юльчик

а вы не расписаны ??

мб на Мальдивах=)

Пожаловаться
Маргарита Боргуронова
Неа не расписаны)) Может быть, вот узнаю где сколько стоит
Пожаловаться
Юльчик
=))   думаю если где нибудь на островах играть свадьбу. то чисто только вы… фотограф и думаю родители) ну и парочку друзей) а то так и под миллион выйдет)
Пожаловаться
Маргарита Боргуронова
Я бы вообще вдвоём сыграла свадьбу)) если с друзьями-то это очередная пьянка получится, я так не хочу
Пожаловаться
Юльчик

=) ну и фотограф )) естественно)

а с друзьями можно и в Москве)

так. что давайте Мальдивы )))))))) недели так на 3 =)))))))))

Пожаловаться
Маргарита Боргуронова
Эхх с удовольствием бы))))
Пожаловаться
Юльчик
либо просто туда сгонять))) с малыщом ()
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
тут знала одну девочку пропала куда то из друзей у меня! 
они такую свадьбу через посольство организовывали и тур фирму!
женились в Праге! сколько потратили не знаю, да и женились они два года назад!
Пожаловаться
Дари Кравцова
мы хотели но передумали) хотели на Кубе так как это наша мечта и плюс там церемония официальная) то есть брак зарегистрированный на Кубе считается действительным в России))
Пожаловаться
Фея-СВЕТА
у меня подруга на Кипре расписывались(здесь потом док-ты переводили).обошлось по моему тыщ в 200
Пожаловаться
Катя
Мы на Сент Люсии женились (Карибы) без всех, только нас двое.
Пожаловаться
Маргарита Боргуронова
А сколько вам это обошлось?
Пожаловаться
Катя
в районе 150 тыс, но это было почти три года назад, и мы специально прицельно искали недорогой перелет, недорогую, но уютную гостиницу и все сами организовывали от виз, билетов до церемония
Предыдущая статья
можно ли в 5.5 мес начать давать смесь №2
Следующая статья
торт из мастики
Актуальные посты
кал горохом
medical on group казань аборт