сегодня ходили на первую репетицию нашего свадебного танца.
признаться, я оч боялась, что ничего у нас не выйдет, тк я привыкла вести в танце, а Капитан мой вообще не танцует..)
но всё прошло хорошо, хореограф (он же наш кореш, он же наш свадебный ведущий) нас хвалил
и немного отвратительного качества фоток с мобильника)
записали танец на видео, что бы не забыть движения и дома тренироваться. будет ещё одно занятие с хореограф. остальное только от нас зависит..) главное, как я поняла, получать кайф от процесса))) и не запутаться в свадебном платье)
А мы ничего специально не делали, я просто выбрала музыку (Из грязных танцев моя любимая тема Patrick Swayze — She's like the wind) и мы весь танец целовались… Вспоминаю, аж мурашки, как будто никого вокруг не было)))
Сестра с мужем вообще под шансон танцевали, и он ей исполнял что -то такого плана потом..(Им нравится)
Другие знакомые танго танцевали, красиво конечно (но они оба театральный закончили), там круто все было отрепетировано.
А вообще, правильно, главное самим искренне получать удовольствие от процесса и вкладывать в него душу.
главное наверно действительно в платье не запутаться. а то тренировка идет в одной одежде а танец уже в другой)
потренируйтесь именно в юбке и на каблуках)