первый танец

сегодня ходили на первую репетицию нашего свадебного танца.

признаться, я оч боялась, что  ничего  у нас не выйдет, тк я привыкла  вести  в танце, а Капитан мой вообще не танцует..)

но всё  прошло  хорошо, хореограф (он же наш кореш, он же наш свадебный ведущий) нас хвалил 

и  немного  отвратительного качества фоток с мобильника)

первый танец

первый танец

первый танец

записали танец на видео, что бы не забыть движения   и дома тренироваться. будет ещё одно занятие с  хореограф. остальное только от нас зависит..) главное, как я поняла, получать кайф от процесса))) и не запутаться в свадебном платье)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АриЭль
а под какую музыку будет танец?
У нас вот было 4 занятия и на последнем я уже танцевала в свадебных туфлях и креналине.
Пожаловаться
АриЭль
чтобы привыкнуть)
Пожаловаться
Алина Борисова
  –  the  way you look tonight
мы дома будем танцевать в длинной юбке и в свадебной обуви. и на втором занятии тоже
Пожаловаться
АриЭль
а мы танцевали под песню из фильма Грязные Танцы"  
Пожаловаться
Алёна
Ммм… у меня прям тоже ностальгия.....  репетиции, тренировки дома… волнение, чтоб не забыть движения на свадьбе...
У нас тоже был постановочный танец, мы с хореографом 5 занятий были и готовились за 2 мес, так что не зря… все было супер!!!
Пожаловаться
Александра
молодцы!)))основательно готовитесь)
Пожаловаться
HappyMari
юбку длинную дома одень и в ней репетируй, хоть какая-то имитация свадебного платья!
Пожаловаться
Алина Борисова
да, я так и решила делать. и в туфельках
Пожаловаться
Катеринка
а мы сами движения придумывали и репетировали сами))) но нам сказали, что было шикаааарррно!!! =) может, и врали, но нам понравилось)))
Пожаловаться
Мила Щетинина
Молодцы, что времени, сил не пожалели, думаю будет интересно!
А мы ничего специально не делали, я просто выбрала музыку (Из грязных танцев моя любимая тема Patrick Swayze — She's like the wind) и мы весь танец целовались… Вспоминаю, аж мурашки, как будто никого вокруг не было)))
Сестра с мужем вообще под шансон танцевали, и он ей исполнял что -то такого плана потом..(Им нравится)
Другие знакомые танго танцевали, красиво конечно (но они оба театральный закончили), там круто все было отрепетировано.

А вообще, правильно, главное самим искренне получать удовольствие от процесса и вкладывать в него душу.

Пожаловаться
Александра Харламова
здорово молодцы!!! я тоже очень хотела, но мы не успевали подготовиться поэтому не стали заморачиваться!
Пожаловаться
Клёво! Молодцы, что основательно готовитесь!
Пожаловаться
Лара
Вы правы-самое главное получать удовольствие от танца, не обращать внимания на какие-то ошибки во время него, и все время стараться улыбаться друг другу-это очень хорошо потом смотрится на фото и видео! Я тоже ооочень переживала, причем из-за мужа, как он справится, в себе я была уверена- но он настолько меня поразил, очень хорошо вел весь танец, мы реально были расслаблены и наслаждались музыкой, своими движениями и друг другом, у нас почти все гости плакали, смотря на нас, настолько все трогательно, нежно и естественно получилось… я тож теперь бывает всплакну, когда видео пересматриваю)))
Пожаловаться
Ксения
нам тоже друзья помогали а дальше сами выстраивали движения)))
Пожаловаться
Оксана Пономарёва
здорово))) а мы без подготовки, оба танцевать не умеем))) пока выходили на площадку для танца сбежать хотелось))) но ничего справились потерлись друг об друга   на ноги по наступали посмеялись и потом к нам выпустили всех гостей))) 
Пожаловаться
Анна
судя по движениям на фотографиях, свадебный танец у вас будет потрясающий!
Пожаловаться
Алина Борисова
ой… он меня весь танец крутит, куча поддержек каки-то. боюсь, как бы меня не затошнило
Пожаловаться
Анна
я верю в вас и ваш вестибулярный аппарат))))))))все будет просто сказочно)))иначе и быть не может)))
главное наверно действительно в платье не запутаться. а то тренировка идет в одной одежде а танец уже в другой)
потренируйтесь именно в юбке и на каблуках)
Пожаловаться
Мэри Попкинс
у нас вроде было 5 занятий, все мы снимали на видео и потом сами ходили в зал тренироваться =))) было круто 0)))
Пожаловаться
Алина Борисова
ну мы поздно спохватились, времени никак не могли найти… так что  всего  2 занятия будет(( дома у нас большой зал, так  что  будем дома танцевать сами)
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Да конечно! 2х занятиях хватит вполне, самое главное, чтоб вам успели все движения показать, а так уж сами потренируетесь и все будет супер =)
Пожаловаться
Татьяна