ах эта свадьба!!!

*девочки посоветуйте!!! у брата родного в сентябре свадьба, он живет 1000км от меня.мы к сентябрю вышлем ему 10тыс.р. переводом, помощ на свадьбу(он просил помочь насчет денег сколько можем)а когда приедим к нему думаем подарить  5 тысяч или микроволновую печь.как вы думаете такой подарок будет уместен???? да еще хоче букет для невесты хочу привести, спец.маленький с искуственных цветов, такие дарят??????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлка
а мы за подаренные деньги улетели отдыхать, памяти масса… я вот не понимаю подарки свч печи, чайники и т.д. это молодые сами должны выбрать, может вы с дизайном не угадаете, и невеста чего не того подумает… пусть сами определяться что им нужно… а вообще молодые если хотят ценные подарки, то составляют список, а друзья распределяют между собой кто что дарит… так принято…
Пожаловаться
Юлия
Цветы однозначно живые нужны, а насчет микроволновки не знаю, лучше деньгами!!!!
А невесте могу одно сказать: даренному коню в зубы не смотрят!
а во-вторых у нас сейчас время такое, кто сколько может, тот столько и дарит… Потому что определенных рамок, сколько должны дарить те или иные родственники, у нас нет!
Пожаловаться
татьяна

невеста не скажет что что родному брату и всего лишь 5 тыс подарила? я позвонила у брата спросила микров.нужна им? он я спрошу у невесты… а цветы думаю тогда потом закажем жавые.

Пожаловаться
мила
наверное в наше время уместнее деньги дарить
Пожаловаться
Вера
Мы просили всех дарить деньги (если спрашивали).
А микроволновка, если им нужна то дарите, если нет, то деньги. 5тыс-Нормально.
А букет тако не нужно! Лучше живые цветы! да и зачем ей 2 букета маленьких. Ей же жених подарит.
Пожаловаться
Елена
Искусственные цветы точно не надо.
Пожаловаться
❤Юлия❤
Про искусственные цветы забудьте!!! Невеста должна быть с живыми цветами, она же не машина!!!
Пожаловаться
Надежда
Согласна со всеми девочками, мы то-же на надаренные деньги хотим что нибудь купить полезное и чтоб память была, а не профукать деньги, а вот цветы… может букет живых цветов?
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
деньги
Пожаловаться
про искуственные мне не понравилось. деньги всегда пригодятся, но если микроволновки точно нет-лучше ее. а то они быстро тратятся. а так-памятный подарок
Пожаловаться
Катерина
подарок отличный, мик. печи я думаю будут рады, а вот искусственные цветы лучше не надо…