Серебренная свадьба (фото)

*Вчера у моих родителей был юбилей – серебренная свадьба! Целых 25 лет вместе! Все было очень романтично! Папик выкупал мамочку, потом все пошли на кораблик и заодно гулять, заскочили в парк, пофотографировались, попили шампусика, поели бутербродиков. Потом мы уехали к доче, а они поехали кататься на лимузине, выпускать голубей и на банкет!

А на кораблике, было так свежо, и мы все проплывали под мостами и кричали «Горько!», так здорово

Они целовались до 25! Молодожены с 25-летней выдержкой!

На корабле они прочитали клятвы любви друг другу, расписались в «свидетельстве о заключение брака», обменялись кольцами… это так мурррно и так приятно смотреть!!!

У них было много разного и никто не верил что они будут вместе, все им пророчили развод, ну или двойное убийство, но они молодцы! Они у меня просто супер!

Я очень хочу что бы через 21 год мы с моим милым тоже так в захлеб целовались и говорили «Я люблю тебя!» на нашей свадьбе...

ЗЫ: Моя мамочка очень красивая невеста! Самая-самая! Пока обработала только пару фоток – хвастаюсь своими «молодоженами»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
здорово как!!! да, думаю каждая из нас мечтает о таком счастье....
мои искренние поздравления!!!
Пожаловаться
МаришА
Онечка похожа на дедушку на 4-ой фоточке!!! Ваще прям!!!ПРимите наши с Нелли поздравления!!!
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Онечка копия дедушки=))))))))))) 
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
)в смысле не знаю
Пожаловаться
Да, у меня мамака такая=)) Овен все-таки=)))) И папик тоже, но он спокойный как танк. 
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
Ланочка, я конечно знаю твоих маму и папу, но по фото твоим, я смотрю на маму и она такая боевая, такая уверенная. И папочка тоже. Передай им чтобы всю жизнь так прожили, и даже ещё лучше. А тебя тоже поздравляю, как плод их любви!)
Пожаловаться
Большие пребольшие молодци! Счастья им много-много! Ну просто слов нет какие они красивые
Не могу похвастаться тем что мои родители так долго жили вместе Но моя мама и мой отчим через неделю празднуют десятилетнюю годовщину! воть...
Хочу верить что в моей жизни и в жизни многих девушек серебрянная, золотая да нет до красной свадьбы!
Еще раз поздравляю твоих родителей и желаю чтобы еще как минимум 3 раза по 25!
Пожаловаться
Спасибочки, я обязательно передам=))
Пожаловаться
Натали
Как здорово, что родители сберегли свои лучшие чувства, а также умеют создать себе и близким праздник! у тебя прекрасная семья. роскошные фотографии! поздравляю!
Пожаловаться
Спасибо 
Пожаловаться
Анастасия
КАКИЕ КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ Я

Пожаловаться
Виктория
Классные фото, желаю им дожить до Золотой свадьбы!!!
Пожаловаться
Татьяна
Просто класс, у моих в прошлом году было 25, поздравляю родителей так держать и отметить еще много раз по 25
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
дай Бог счастья и здоровья молодоженам! ))) пусть они такими же красивыми отметят и золотую свадьбу!!! 
Пожаловаться

Спасибо! Я им передам! Я просто уверена что отметят!

А еще все замужние девчонки хватались за колечко, что бы до еребрянной свадьбы дожить=))))))))))

Пожаловаться
Natalishka
Круто!!! не многие могут таким похвастаться!!!!!!!!)))))))))))))))0
Пожаловаться
Эля Ковтун
Пожаловаться
Яна Максимова