*Вчера у моих родителей был юбилей – серебренная свадьба! Целых 25 лет вместе! Все было очень романтично! Папик выкупал мамочку, потом все пошли на кораблик и заодно гулять, заскочили в парк, пофотографировались, попили шампусика, поели бутербродиков. Потом мы уехали к доче, а они поехали кататься на лимузине, выпускать голубей и на банкет!
А на кораблике, было так свежо, и мы все проплывали под мостами и кричали «Горько!», так здорово
Они целовались до 25! Молодожены с 25-летней выдержкой!
На корабле они прочитали клятвы любви друг другу, расписались в «свидетельстве о заключение брака», обменялись кольцами… это так мурррно и так приятно смотреть!!!
У них было много разного и никто не верил что они будут вместе, все им пророчили развод, ну или двойное убийство, но они молодцы! Они у меня просто супер!
Я очень хочу что бы через 21 год мы с моим милым тоже так в захлеб целовались и говорили «Я люблю тебя!» на нашей свадьбе...
ЗЫ: Моя мамочка очень красивая невеста! Самая-самая! Пока обработала только пару фоток – хвастаюсь своими «молодоженами»
мои искренние поздравления!!!
Не могу похвастаться тем что мои родители так долго жили вместе Но моя мама и мой отчим через неделю празднуют десятилетнюю годовщину! воть...
Хочу верить что в моей жизни и в жизни многих девушек серебрянная, золотая да нет до красной свадьбы!
Еще раз поздравляю твоих родителей и желаю чтобы еще как минимум 3 раза по 25!
Спасибо! Я им передам! Я просто уверена что отметят!
А еще все замужние девчонки хватались за колечко, что бы до еребрянной свадьбы дожить=))))))))))