ну вот примеры
Это орхидея фалинопсис. У меня был такой, только белый.
Это ванда. Она бывает еще синяя
А это эустома (китайская роза). Вариантов много))))
первый!!! А каллы… у них символика не особо хорошая. А вам не нравится ванда. Она есть синяя и фиолетовая. можно туда еще китайских роз и статицу синюю добавить!
Я за 3 и 4 и 6. Визуально понравились. Скорее 4 наверно. Но.... синий цвет букета… как мне не очень, если честно... хотя я поняла, что свадьба в синих тонах.
да, тяжелее)
но как вспомню свою свадьбу — удивляюсь: была жуткая жара, гости плавились, корсет затянутый до предела (когда развязали, оказалось, что за весь день по краю корсета образовались глубокие раны на теле), но я этого вообще не замечала, я была счастлива)))
Да, яблочки были настоящие и ооочень ароматные. Причем даже этот букет мне обошелся в 2 раза дешевле, чем из цветов. Я еще пионы рассматривала, но в итоге остановилась на яблоках.
А это статица синяя. ЕЕ добавляют для оформления)
вы мой спаситель)) столько вариантов
а мне ещё вот эти букеты понарвились… они конечно не свадебные но я думаю можно что то придумать да и синяя лента нам в помощь))
Это орхидея фалинопсис. У меня был такой, только белый.
Это ванда. Она бывает еще синяя
А это эустома (китайская роза). Вариантов много))))
Я за 3 и 4 и 6. Визуально понравились. Скорее 4 наверно. Но.... синий цвет букета… как мне не очень, если честно... хотя я поняла, что свадьба в синих тонах.
а вообще мой любимый вариант — в форме капли
мне не пойдёт… у меня все как б свисающее
и платье со шлейфом и серьги большие как капли
но как вспомню свою свадьбу — удивляюсь: была жуткая жара, гости плавились, корсет затянутый до предела (когда развязали, оказалось, что за весь день по краю корсета образовались глубокие раны на теле), но я этого вообще не замечала, я была счастлива)))
красивый)) необычный)
но у нас свадьба в синих тонах)