Уже скоро…

Ну вот и у меня скоро свадьба, 12 сентября… Очень волнуюсь и переживаю, ещё почти ничего не готово!!! И у меня конечно же много вопросов, но всё я даже и не помню… А вот и главный вопрос волнующий меня больше всего, в загсе первый танец молодых, обязательно танцевать вальс? А то я совсем не умеюА ещё девочки может посоветуете на выкуп какие конкурсы для жениха, в голове много всего… вообщем голова кругом!!!    А ещё вопросик уж извините конечно, может кто есть, кто выходил замуж с маленьким ребёнком, с кем его оставляли во время свадьбы? Няню  нанимали?

Уже скоро…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт
да можно просто медляк станцевать и все))) не морочьтесь )) 
Пожаловаться
-Светлана-
+
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Ага, наверно так и сделаем! Правда муж хочет вальс танцевать, он умеет, а я никак не могу научится…
Пожаловаться
 Еленка

здорово, поздравялю.Много гостей собирается? Платье купила?

Мы в ЗАГСе не танцевали, а конкурсы посмотри в инете, много чего можно нарыть:)

Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Спасибо)))Гостей около 50 человек будет… Платье поеду завтра покупать)))Так переживаю!!! А на счет танца, у меня все знакомые беременные замуж выходили, они танцевали просто медляк)
Пожаловаться
Екатерина
При вип регистрации танцуют. Когда заявление падаете- выбираете какую регистрацию вы хотите.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
У нас вообще не было танца! Если у вас всё так тожественно то и репетицию делаю обязательно .
Пожаловаться
СовушкаЕлена
обычно танец это вип регистрация
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Я была на свадьбе и у сестры и у подруги, они танцевали просто медляк, но они были в положении с пузиками уже, им не до вальса)))
Пожаловаться
Ирина
конкурсы  для жениха  могу позже скинуть на почту — проводила свадьбу у подружки, сценарий остался, только надо поискать у мамы)))
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Если можешь скинь пожалуйста конкурсы на почту Klubni4ka_0708@mail.ru.Буду очень благодарна!!!!:-)
Пожаловаться
Ирина
записала. как найду, сразу пришлю.
Пожаловаться
Малинка©
у вас вип-регистрация?
Пожаловаться
♥Снежана♥
да нет вальс не обязательно)
Пожаловаться
Ольга Беляева
Вальс танцевать не обязательно. С остальными вопросами не подскажу
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
То есть можно просто медленный танец станцевать и не парится?
Пожаловаться
Ольга Беляева
конечно
Пожаловаться
мама
моя подруга замуж выходила мне 6 мес-ого оставляла… я на свадьбу не пошла решила че она будет не известную тетю приглашать)))
Пожаловаться
Ольга Косматых
мы танцевали в загсе обычный медляк, мы вообще не были в курсе, что нам предоставят такую возможность, знали бы-станцевали бы лучше))
Пожаловаться
Наталья Толстикова
я ребенка оставляла с мамой моей лучшей подруги, дочке было 6 месяцев
Пожаловаться
Наталья
старшей было 1 год… с собой брали у деда на руках сидела…
Пожаловаться
Чудо-Юдо
мы не танцевали в загсе . 
Пожаловаться
Наталья
+1
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
+1