Все было так, как я мечтала.знакомы мы 7лет.живем вместе уже больше 3лет.3года назад было сделано предложение.но мы все то одно, то другое, откладывали.потом спонтанно пошли и подали заявление.и начали приготовления.мы хотели чтоб свадьба была только нашим праздником.утро началось с того что мой любимый мне принес в постель фреш с круассанами.далее салон красоты-прическа.манюкюр.деток мы одели в черные брючки и белые рубашки.у мужа стандарный костюм.у меня белом пышное платье и шубка.букет из красных роз.торжественно нас зарегистровали фотоссесия.бокал шампанского… дальше у входа нас встретил гармонист.еще и магнитик с нашим фото сделали.далее мы поехали в ресторан.банкетный зал был только для нас 2х и наших 2х деток.отметили.наелись.пофоткались.потанцевали.дома нас ждал свадебный торт.и еще застолье.вообщем все просто в идеале.как мечтала.нам не хотелось никого приглашать.захотели отметить только вдвоем.к вечеру просто экспромптом получилось застолье.
Поздравляю вас)))долгих лет вам и семейного благополучия))) здоровья вам и деткам)))
У нас 25 ноября была свадьба)только в 2017 году)
Спасибо
Поздравляю:-)))
Здорово! Поздравляю вас, очень тёплый такой рассказ) Чувствуется счастье в семье)
Спасибо
Романтика?поздравляю?
Спасибо
Поздравляю. Мы тоже хотели только сами. Но в итоге нас с детьми было 14 ч. Два часа в ресторане и все по домам, а мы переоделись в гостинице и пошли гулять по городу втроем. Утром поехали домой, погулями с моей мамой и проводили ее в дорогу домой
Застолько после ресторана?