Опрос! Сколько стоило ваше свадебное платье?

*Девочки, за сколько вы покупали свое свадебное платье?

В комментах расскажите, пожалуйста, что входит в эту цену: только платье или платье и перчатки, фата, подвязки...

Кому несложно, выложите фотографии. Опрос! Сколько стоило ваше свадебное платье?

Буду всем безумно благодарна Опрос! Сколько стоило ваше свадебное платье?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина pirogok

платье 9800р

фата 900р

Пожаловаться
Юля-twinmama
Мы могли бы и очень дорогое себе позволить, но купили сравнительно дешевое-просто потому что мое!
Пожаловаться
Юля-twinmama

Я в него просто влюбилась, к тому же оно совсем не выглядит на те примерно 8000 в рублях, за которые оно было куплено.
Пожаловаться
Платье 15000, фата 2500, перчатки 1600)
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
10 тыс.
Пожаловаться
Маша Чернова
Купили материала на 3 тысячи – шили вдвоем с мамой. Можно было за эти деньги купить готовое 3 года назад, но я хотела такое, какого не было)
Пожаловаться
Плюшевая
Свадебное платье купила за 8 000, а подвенечное за 19 000. Это цена платьев. Аксессуары отдельно, честно говоря, уже не помню сумму.
Пожаловаться
Дарья
мое 9000 со скидкой в 8550 обошлось. Красивое такое скорей бы его уже надеть да в ЗАГС . Будут фотки выложу если не забуду
Пожаловаться
Кристина
22.500 платье)оно супер))))))
Пожаловаться
Соня
23тыс платье,1500-кринолин,2.500р-митенки,2.800 фата, 3 тыс-туфли… за 1500 шубка (в прокат)чулки+пояс 900р=чуть больше 35-ти
Пожаловаться
Галина

платье – 3500, фата – 700, перчатки – 300 вот и все, а у Машульки (племяшка рядышком) платье с перчатками – 2200, диадема – 450. Причем в одном магазине покупали. А мое платье из нового завоза было не деваное ни разу. удачно купила,  мы залог уже в другом магазине за платье оставили, зашли просто так там и увидела 3 платья померила, выбрала это а потом цену узнала в шоке была, что так дешево.

Шубки у нас с Машей самошитые были у нас на них ушло всего 500 рублей

Пожаловаться
Лилия

25 тыс – платье, 10 тыс – фата, 2500-перчатки, 1500-подъюбник, 5000-туфли, 2000 белье, 2000 прокат шубки, диадема и украшения-2500. Итого: больше 50000.

Пожаловаться
Дана
вы будете смеяться- я купила платье за 4 тысячи=)) РУБЛЕЙ))
фата- 1000.

Пожаловаться
Palmetta

все вместе в 30 тыс встало
Пожаловаться
RedVoda
Мы с мужем шили костюм и платье на заказ. Платье вышло 27 тыс ру (работа+все материалы). Март 2009 год. Петербург
Меховую накидку муж шил сам
Пожаловаться
МариHa Васс
Суперррр
Пожаловаться
RedVoda
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
все вышло на 16тыс.
Показать ещё