Бумажная свадьба!

На видео: Ровно 2 года назад — 10.08.10 у нас была свадьбы в стиле «Moulin Rouge»   и как же быстро пролетели эти 2 года — теперь уже отмечаем бумажную!!! Столько всего было уже пережито, но это были самые счастливые деньки в моей жизни! потому что рядом был мой самый любимый муж!!! 

Прошлую свадьбу мы отмечали в кафе-гостинице и на природе заодно, как раз интерьер был очень даже ситцевый =) Вот парочка фото с прошлого года. Для фотосессии специально одела свадебное платье… правда уже без сапожек и фаты =) На прошлую годовщину подарила мужу золотую рыбку — кажется, она исполнила уже наши многие желания!!!

Бумажная свадьба!

Бумажная свадьба!

Бумажная свадьба!

Бумажная свадьба!

Бумажная свадьба!Бумажная свадьба!Бумажная свадьба!Бумажная свадьба!

Бумажная свадьба!Бумажная свадьба!

Бумажная свадьба!

Бумажная свадьба!Бумажная свадьба!Бумажная свадьба!

Бумажная свадьба!

В этом году мы поскромней отмечаем… погодка сегодня не очень и кажется придётся посидеть дома… хотя планировали на природу. Но всё может произойти  Да и уже экстримально ехать куда-то далеко на 38 недельке   

Подарки мужу выложу чуть позже… не успела отфоткать =)

Бумажная свадьба!

Анюта
181100
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Хачатурян
Очень красиво! У нас был 17 июня годик.А свадьба а-ля три мушкетера, тоже хотелось чего-то оригинального.
Пожаловаться
Yulka
Поздравляю!!! 
У нас тоже завтра 2 года. Только не знаю, что подарить? Может если бумажная, деньги подарить? :))) Не хочу в такую погоду по магазинам...
Пожаловаться
Кристина
классно! поздравляю!
Пожаловаться
Марина Умнова
оч оч КРАСИВО!!!
Пожаловаться
трескалка
я не в тему. когда год в браке, как называется свадьба то?
Пожаловаться
Кристина
ситцевая
Пожаловаться
Юлия
какие красивые
Пожаловаться
Наталья
потрясающее платье и зонтик :)))) счастья ВАМ :))))